Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Архив анкет » Паркер Сельфридж.


Паркер Сельфридж.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя, фамилия: Паркер Сельфридж

Пол: мужской

Возраст: 36 (пусть будет так. точных данных у меня нет)

Внешние характеристики (рост, внешность, отличительные черты, предпочтения в одежде и другое):
В чём-то - средний. Лысеющий мужчина невысокого роста соответствующего телосложения. Не особо красив и к разряду уродов, пожалуй, не отнести. Типичный офисный работник, не лишённый некоей доли шарма, а также определённой скользкости. Предпочитает стандартный деловой костюм - серую тройку с галстуком.

Профессия, род деятельности:
Руководитель отделения Компании на планете Пандора. По сути дела - топ-менеджер.

Краткая биография (детство, отрочество, юность...; родители, характер; не менее 5 строк, ):
А что тут сказать. Уже из имени видно (родители в честь ручки назвали не иначе) - потомственный секретарь-менеджер. Благодаря сочетанию некоторой деловой хватки и способности угодить начальству (куда без этого) пролез по служебной лестнице довольно высоко и на достигнутом останавливаться не собирается. Как и все подобного рода деятели - в детстве неплохо учился в школе, за что неоднократно огребал от более сильных и удачливых одноклассников, потом колледж (бухгалтер) и, разумеется, университет (экономист). Дальнейшую свою жизнь полностью посвятил карьере, поступив в корпорацию Ар-Ди-Эй (RDA) в качестве финансового аналитика, со временем продвинулся по служебной лестнице и, однажды, получил предложение возглавить экспедицию по добыче некоего минерала на Пандоре. Здесь, начинается уже более интересная истрия. Не может быть, чтобы руокводитель восемь лет бездельничал, так? Паркер оказался в новой, непривычной для себя ситуации, назвать результаты его деятельности блестящими язык не повернётся, но всё-таки... Первое, что пришло в голову - попытаться понять, чем живут подчинённые. Не особо вмешиваясь в процесс развёртывания базы, её глава ударился в изучение жизни своих сотрудников, в частности научившись худо-бедно управлять почти любым транспортом, а также стрелять (в принципе и так умел, времени на курсы самообороны хватало). Позже, когда встал вопрос о собственно добыче, появились проблемы. Выяснилось, что планета не просто обитаема - тут есть разумная жизнь. Так начинался проект "Аватар" (не зря учёных с собой взяли). Впрочем, также выяснилось, что... А, впрочем, неважно. Собственно, аборигены Сельфриджа действительно не волнуют, но проблему как-то решать надо. Между прочим, оснащение колонистов вызывает серьёзное беспокойство.

Друзья/Враги:
Вспомним песню "Машины времени", там где про "изменчивый мир". Впрочем, враги найдутся всегда, да и друзей приобрести можно, даже если ты законченный эгоист-карьерист.

Увлечения, способности:
Как истинный руководитель, стремящийся сделать свою работу хорошо, умеет "всего понемногу". Лучше всего - просчитывать последствия того или иного действия. Как уже упоминалось, умеет управлять экзоскелетом и вертолётом на средненьком уровне, теоретически - шаттлом. Стреляет неплохо, но кому оно надо?

Слабости:
Перестраховщик. Эгоист - в первую очередь стремится спасти собственную шкуру. Главная слабость, пожалуй - нет вменяемой цели в жизни, той, ради которой горы сворачивают.
Девиз по жизни:

Дополнительно:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

ПРИНЯТ! только учтите, что топ-менджер стреляет и ездит далеко не так хорошо, как даже обычный солдат! В подпись что носите с собой- пару вещиц и знания языка-ну это так для порядка. Добро пожаловать на Пандору мистер начальник!)

+1

3

Вспомним песню "Машины времени", там где про "изменчивый мир". Впрочем, враги найдутся всегда, да и друзей приобрести можно, даже если ты законченный эгоист-карьерист.

Очень понравилось =) + вам.
Рады видеть в наших рядах!

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Архив анкет » Паркер Сельфридж.