Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главный ангар

Сообщений 31 страница 60 из 153

31

ОФФ:
Дэйл О'Коннор
Если ты выходишь из локации, то это вовсе не означает, что ты можешь в неё сразу же зайти и что-то написать... Всё равно надо ждать отыгрыша других присутствующих. Вот почему каждому второму приходится персонально о правилах говорить, если они достаточно подробно написаны, и ссылка на них есть на каждой странице?! А самое главное - эти правила при реге высвечиваются, и каждый их принимает типа! Почему каждый второй у нас тут думает, что на правила надо плевать? Или читать не умеют? Исключительно писать?
Ещё и пост этот к тому же в низкого качества...
Diego Nawaki
Понятия не имею, кто его там будет ждать. А главное, откуда у твоего персонажа сведения, что сей рядовой прикреплён к учёным. И с учёными в рейды летает Труди, у которой Самсон 16... Едва ли твой персонаж такое мог сказать, наверное.

Собрались тут всезнайки и вездесущие... Ужас.

0

32

Мэган
офф: был не прав, исправлюсь, признаю вину. А насчет подполковника: я думаю, что начальник СБ знает о подчиненных, занимающихся охраной ученых.
Diego Nawaki
Арсенал---------->
Пост:
- Сэр, за что осуждены штрафники? И как поступать с ними в случае бегства с поля боя? По законам военного времени? - Дэйл погладил приклад автомата.

Отредактировано Дэйл О'Коннор (2010-04-05 16:45:46)

0

33

Мэган написал(а):

Понятия не имею, кто его там будет ждать. А главное, откуда у твоего персонажа сведения, что сей рядовой прикреплён к учёным. И с учёными в рейды летает Труди, у которой Самсон 16... Едва ли твой персонаж такое мог сказать, наверное.

А разве офицер, координирующий операцию, не должен был получить сведения относительно распределения персонала и специализации екипажей машин ещё во время тактического анализа? Хотя в крупных операциях етим занимаются комвзводов, в случае когда в операции участвует всего 20-25 человек из военных, старший офицер, по идее, должен быть ознакомлен с распределением личного состава и специализацией пилотов.

0

34

ОФФ:

Diego Nawaki написал(а):

А разве офицер, координирующий операцию, не должен был получить сведения относительно распределения персонала и специализации екипажей машин ещё во время тактического анализа?

Относительно всех примерно тысячи человек, что есть на базе? Во-первых, с чего б именно так? Во-вторых, когда б ты всё это изучал, если находишься на базе всего пару дней? В-третьих, где написано, что ты вошёл в курс дела? В-четвёртых, внимательно следить надо за тем, с кем взаимодействует твой персонаж! Дэйл О'Коннор сам прилетел только-только и никто его особо не знает. К Дэйлу сие тоже относится... Дэйлу тоже трудно почитать анкету, чтобы получить хоть какое-то представление о товарище-игроке.

ЗЫ: Чем дольше живу, тем больше меня удивляют люди... %-)

0

35

Геолог.

МакДекстер дал отмашку к загрузке Дракона. Его подчиненные тут же засутились и в ангар въехал поргрузчик с буровой установкой и всей отсальной кладью геолого. Платформа начал плавно вкатываться в грузовой отсек конвертоплана.

-Аккуратно. уважаемые. и быстро чтобы яне сталя не рассказывал нашей новой знакомой Кассандре дсяток анекдотов. Давайте ребятки плотнее плотнее...-Джонс обернулся к Кассандре и необратил на военных никакого внимания.-Да а вот и анекдот: Сидит семья людоедов в пещере. Муж справшивает : Ну что когда детей делать будем?  -завтра на ужин, мы еще их родителей не доели!" ахахах. Смешно не так ли?

ОФФ. Прдлагаю вместе с Мерфи вместо ГМ-капрала нового рядовогоДэйл О'Коннор. А КАПРАЛА там случайно колики схватят))

0

36

----КЦ базы.

капрал

-Сэр, капрал Уайнфлит и штрафник Мерфи прибыли.-капрал стал по стойке смирно перед подполковником, одновременно подмигнул Кассандре.

0

37

Алекс пришел в ангар и осмотрелся...
- Мдаааа они тут завозились как муравьи у которых разворошили муравейник кажись это не просто геологическая миссия...что то мне это ненравится... - подумал Алекс и подойдя к полковнику и встав по стойке смирно отдав честь отрапортовал
- Сер пилот 1 класса лейтенант Алекс Мерфи по вашему приказу явился -

0

38

ПОРЯДОК.

Кассандра
ГЕОЛОГ
Diego Nawaki
Дэйл О'Коннор
КАПРАЛ
Алекс Мерфи

0

39

Дэйл О'Коннор

Исправьте ваши телепорты из темы в тему. Прийдите из арсенала позже.

Diego Nawaki

Самсон 16 прошу исключить из данных в вашем распоряжении О"Коннору. Он-то полетит но мы введем го по-другому слега.

И всем: соблюдайте очередность прописанную выше. С ув. Администрация.

0

40

МакДекстер продолжал сыпать шуточками и смеяться в одиночку. Подобный юмор казался Кассандре примитивным и предсказуемым, словом - скучным. То ли дело - британский с его логическим абсурдом! Жаль, его не все понимают.

- Спасибо за шутку, сэр. А я загадки люблю и в более удобное время загадаю вам что-нибудь эдакое, - улыбнулась девушка и перевела взгляд на новопришедших, среди которых был и капрал Лайл. Он подмигнул Кассандре.

"Сколько внимания... Хорошо, если бы ученые на меня за подобные связи косо не смотрели. Я вижу, они здесь друг с другом не особенно дружны, - подумала Кассандра, наблюдая на действиями подготовки к инструктажу, - Хотя, странно почему. Лично мне здешние вояки очень даже симпатичны. Правда, манерами не отличаются. Но это уже не исправить".

0

41

Геолог

МакДекстер ухмыльнулся и скомандовал завершать поргузку. Сам лично пролез в грузовой отсек и проверил крепежи.

-Мистер, Наваки! Погрузка геологического оборудования завершена. Передвижная лаборатория готова. Осталось поргузить ваше военное барахло и бархло ученых миссис Огустин.

МакДекстер закурил и уселся на какой-то ящик рядом с Драконом. Поогрузка была выполнена по его части и Джонс позволил себе рсслабиться. Он откровеннопялился на Кассандру и восхищался ее формами, пошловато улыбаясь своим подрывникам приглашая их тоже заценить девушку.

0

42

офф: еще раз, конкретно, с кем мне лететь? На Самсоне-16 или с Алексом Мерфи?

0

43

ОФФ. летишь с Алексом Мерфи на Самсоне 16, который будет пилотировать ГМ.

0

44

ОФФ: Самсон 16 - это вообще вертолёт Труди (как пилота) 8)... Порядковый номер, видимо. При чём тут Мерфи, кстати?

0

45

Они вдвоем с Дэйлом полетят на каком-нить самсоне можно и не на 16

0

46

Офф: Когда уже Диэго отпишеться?=((((((

Отредактировано Алекс Мерфи (2010-04-08 09:55:05)

0

47

Ждем ответа подполковника Наваки и майора Мирика

0

48

ОФФ. Ок, распределение персонажей по машинам оставил ГМ-ам, отыгравыющих взводных/командиров отделений. Чтобы не задерживать действо, инструктаж проведу во время подхода к цели. 

Диего кивнул головой рядовому.

- На капрала я думаю можно положиться. Он недисциплинирован, но и не похож на предателя. А вот за пилотом нужен глаз да глаз, какой-то он подозрительный, на мой взгляд. Вломился в морг, безо всякой на то видимой причины, написал рапорт, достойный разве что техасской деревенщины, которая в глаза устав не видела, и меж тем - пилот высокого класса, и впечатление создаёт человека куда как более просвящённого. По крайней мере он должен юыл закончить лётную академию. В случае любых подозрительных происшествий - докладывайте вашему взводному; при открытой диверсионной деятельности - разрешаю открывать огонь на поражение, только отчёт будете сдавать мне лично либо безопасникам. Но смотрите не переусердствуйте. А теперь - к машине, бегом марш! Мы и так несколько отстаём от графика. Ваш командир отделения ждёт вас, вам будет отведена отдельная машина вместе с штрафниками.

Через некоторое время прибыли так же "штрафники". Наваки недовольно посмотрел на часы и отчитав обоих за некомпетентность, направил к той же машине, предварительно обьявив, что инструктаж будет короткий, и  проводётся непосредственно во время подлёта к цели, т.к. от графика военные уже отставали.

Avatar написал(а):

-Мистер, Наваки! Погрузка геологического оборудования завершена. Передвижная лаборатория готова. Осталось поргузить ваше военное барахло и бархло ученых миссис Огустин.

Подполковник включил общую связь, чтобы снующим снаружи техникам и торопящемуся военному персоналу тоже было слышно

Отлично, г-н МакДекстер, скоро погрузка будет окончена и я дам сигнал к началу операции. Увы, у нас возникли проблемы с комплектацией, по крайней мере пилота Мирику мы так и не смогли до сих пор розыскать. Заменить же столь высококлавифицированного пилота, к сожалению, некому, потому я не могу рисковать вашими жизнями и жизнями своих людей, делая перестановки в екипажах машин. Но будте уверены, в течении 10-15 минут майор будет найден и мы сможем, если некоторые поторопятся, - Наваки сказал ето с упрёком - и закончат погрузку боеприпасов и техники. А что касается Огустин, боюсь, етим занимается не мой отдел. - Выключив общкю связь, Наваки добавил - а на мой взгляд им тут и подавно делать нечего. Мало мне одной подозрительной личности.

0

49

Дэйл отдал подполковнику честь и развернулся в сторону Мерфи и капрала. Подойдя к ним, он протянул руку:
- Ну привет, штрафники. Мне с вами лететь, так что давайте знакомиться. Дэйл О`Коннор, рядовой.
"А ведь что самое интересное, я получил разрешение на убийство этого пилота в определенной ситуации. А что еще интереснее, я могу это сделать..." - грустно подумал рядовой.

0

50

- Ну привет, штрафники. Мне с вами лететь, так что давайте знакомиться. Дэйл О`Коннор, рядовой. - подойдя к нам и потягивая руку преставился рядовой
- Пилот 1-ог класса лейтенант Алекс Мерфи рад знакомству - ответил Алекс и пожав руку рядовому заглянул в его глаза на пару секунд и подумал
- Да сдается его к нам непросто так приставили...хм видать решили нас на вшивость проверить ну что же поиграем... - подумал Алекс и посмотрев на часы проговорил
- Думаю нам лучше уже поторопиться знаете нелюблю летать по ночам - легка улыбнувшись проговорил Алекс

0

51

Diego Nawaki

Геолог.

-Вас понял мистер Наваки. Ждем отлета. Эй нук все по местам грузитесь в Дракон. Тебя тоже ксается , Касссандра.

Капрал

Тем временем Уайнфлит поднял какаой-то ящик и попытался просунуть его в отсек Дракона сбоку, но оступился и рухнул на пол, следом из шлюза дркона вывалисля сам ящик , а за ним метровый бур. который с лязгом грохнулся рядорм но своим краем задел кисть Уайнфлита. Капрал выргуался отборнейшим матом и поднялся , рука кровоточила, ксти были раздроблены.

-Господин подполковник...Эхх.Видите ваш штрафник уже оштрафован.-Капрал вызвал медиков по ПДА и остался ждать их прибытия.-Видать влазарет запрут....

0

52

Наваки сохранял спокойный и уверенный вид, хотя внутри него кипело негодование. Все планы и расписание летели к чертям собачьим, капрал был ранен, возможно - непоправимо, мало того что теперь недокомплектация состава только увеличилась, так ведь ещё, может быть, прийдётся отправлять его следующим же шаттлом на ISV VS, и обратно на Землю, хотя, дай Боже, ранение было не столь непоправимым.... А ведь ещё оставался пилот, которого всё ещё небыло на посту...

Дождавшись прибытия медкомманды, подполковник уже более строгим и несколько гневным голосом произнёс по общей связи короткое сообщение (Прим. - В общ.связи землян), и откинулся на кресле. Такого на Земле не случалось, Наваки в очередной раз убедился, что работать со звеном беспилотников - одно, а с живыми людьми - совсем другое....

Отредактировано Diego Nawaki (2010-04-13 20:03:06)

0

53

Офф: Мне как Дракон пелотировать или на сваем вертолете лететь как прикрытие?

0

54

ОФФ. бери вертушку дракон я буду за НПС пислотировать, а Оконнор за пулеметом.

0

55

Алекс уже забежал на борт как вдруг на его глазах капрал навернулся почти у самого трапа.
Алекс подбежал к нему спросил
- Ну как ты? - обеспокоено спросил Алекс и осмотрев рану которая была не особо серьезная проговорил
- Да пустяки до свадьбы доживет - и дождавшись мед команды Алекс попрощался с капралом и поднявшись на борт Самсонаи усевшись на место пилота и все проверив завел двигатели...

Отредактировано Алекс Мерфи (2010-04-16 22:36:02)

0

56

Дэйл, забравшись в Самсон, встал за пулемет. "Это армия?!! За шесть лет моего анабиоза представления о дисциплине явно изменились. В Нигерии таких "ловкачей", как этот капрал, уже расстреляли бы. Анархия сплошная, блин." О`Коннор потрогал гашетку пулемета. Он не любил эти громоздкие дуры, автомат казался ему более эргономичным и маневренным. Однако кто-то же должен был стрелять по Наави? Дэйл еще не разу не видел этих синих гуманоидов, но знал - они враги. А враг должен быть убит. Это не ненависть, нет. Это нормальное поведение солдата, любящего свое дело.

Отредактировано Дэйл О'Коннор (2010-04-15 16:04:15)

0

57

офф: Так мы уже рассаживаемся в дракон??
Что-то со временем несотыковка выходит. Мой персонаж сразу с взлетной площадки в ангар пришел, и на сбор вещей по идее время должно было остаться. А тут уже погрузка началась??

Я это могу, конечно, обыграть, но все же...

0

58

Офф.1:
а)Мёрфи, я давал сигнал к началу операции? Или вы решили "прогреть" двигатели? Вы мне рапортовали что прибыли на службу заместо пилота? Или кто мне вообще об этом сообщил? Или вы считаете что пилот Дракона сам себе решает куда и когда ему лететь?..)

б) Кассандра, вообщето я как бы отложил взлёт на 15 минут и потому пока Мёрфи будет докладывать и т.п., а тем более сейчас ваша очередь отписываться, такое время у вас как раз появляется.

0

59

Офф:Diego Nawaki если чесно я сам немного уже запутолся кто куда и зачем надо немного все сестемезировать...сори если поспешил...((()))

0

60

ФФФ Алекс Мерфи

Порядок отписки вы соблюдаете, всё нормально, только спешить не следует) Перепишите пост и обратитесь ко мне, мол прибыли на службу, так да так, разрешите приступить к бла-бла-бла; Я соотв. обьявляю готовность в теч. 10 мин, отписывается кассандра - начало операции. Ясно?

Отредактировано Diego Nawaki (2010-04-14 23:16:26)

0