Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Архив анкет » Анкета Нвабе Мирики


Анкета Нвабе Мирики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, фамилия: Нвабе Мирика

Принадлежность: Человек

Пол: мужской

Возраст: 32

Внешние характеристики (рост, внешность, отличительные черты, предпочтения в одежде и другое): Рост - 181 сантиметр. Вес - 75 килограмм. Довольно стройный, темнокожий. Глаза темно-синие. Обычно одевается в обычную камуфляжную форму ВВС.

Профессия, род деятельности: Пилот воздушной канонерки C-21 "Dragon", первый лейтенант

Краткая биография: Родился на Марсе, в земной колонии Маунт Олимпик, в 2120 году. Рос в семье горного инженера. В возрасте 15 лет переехал с родственниками на Землю для прохождения обучения. Первоначально Нвабе хотел пойти по научной специализации, но из-за нехватки у семьи средств, в возрасте 19 лет был вынужден записаться доброволцьем в армию. Поступил в военно-воздушную академию Лонг-Айленда, был подготовлен по специальности "боевой пилот ударно-штурмового средства".

В составе 72-го мотопехотного соединения Миротворческих Сил ООН принимал участие в военных действиях в Румынии 2142-2145. В целом, охарактеризовал себя как осторожный и осмотрительный пилот, не любящий лезть на рожон. Предпочитал детально продумывать детали операции, и только затем осуществлять акцию.

В 2145, во время боевой операции в районе Кишенева, из-за сбоя в системе распознавания целей, управляемый Нвабе С-21 "Дракон" произвел непредвиденный ракетный залп, полностью разрушивший несколько городских кварталов. Хотя непосредственной вины Нвабе в этом не было, произошедшее темным пятном легло на его репутацию. В результате, он ухватился за предложение RDA отправиться наемником на Пандору. RDA как раз нужен был пилот для доставленного на Пандору "Дракона" и Нвабе отлично подходил на эту роль.

На Пандоре Нвабе находится с 2152 года, честно отрабатывая свои деньги. Практически все средства переводит родственникам на Землю.

Характер: Мягкий, вежливый, хотя склонный к некоторой нервозности. В целом не любит идти на конфликты, хотя если возникает необходимость - проявляет неожиданую твердость.

Друзья/Враги:  Натянутые отношения с полковником Квортичем, которого Нвабе откровенно недолюбливает. В основном - из-за чрезмерно агрессивного стиля полковника. Нвабе придерживается мнения, что военная операция должна носить скальпельский характер - нанося врагу лишь тот ущерб, без которого совсем уж никак нельзя обойтись.

Сипатизирует доктору Грейс, хотя и не всегда согласен с ней. Весьма интересуется прогарммой "Аватар".

Враги: по сути дела, враги Нвабе - только в воздухе. Икраны, леоноптериксы, или охотники - на'ви - Нвабе не испытывает к ним неприязни, до тех пор пока они не приближаются к его машине.

Увлечения, способности: пилот C-21 "Дракон". Это его основная функция и задача. Пилот он высококлассный, но именно на этой боевой машине. Также умеет обращаться с AMP но на очень общем уровне - то есть может справиться с инженерными задачами, но в бою будет бесполезен. Стреляет плохо, почти не попадает в цель. Исключение - опят-таки, гашетки "Дракона".

Слабости: Корректен, иногда - излишне занудлив. Из-за чего и страдает. Не особо приспособлен к выживанию в лесах Пандоры.

Девиз по жизни: "Исход войны решает тыл"

ICQ нет, E-mail:

Dilandualb@yandex.ru

0

2

ПРИНЯТ! Вопросов нету, пилот. Велком ту Пандора!

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Архив анкет » Анкета Нвабе Мирики