Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Технический раздел » Заявки гейм-мастеру


Заявки гейм-мастеру

Сообщений 1 страница 30 из 133

1

Уважаемые игроки! Если вам требуется какое-либо отыгрывание от ГМ, для развития Вашего квеста или чтобы не было скучно, то заявки с указанием темы, где отыграть и каким образом, можно оставить здесь.

P.S. Помните, что ГМ тоже человек и может иногда физически за вами всеми не успеть.

0

2

Во-первых, приношу свои извинения, что не сразу сообразила назначение этой темы. Виновата, буду внимательнее.

Во-вторых, я написала пост, вызвавший бурю разногласий. Я откорректировала его с учётом всех пожеланий, и никакого действия дольше 3-5 минут не происходит. Можно сказать, начала квест.
Вот здесь. В командном центре заметили, и среагировали, но пока что у них разговоры. Доктор запрашивает разрешение на вылет за образцами. Прошу ГМ отписаться за сопровождение и пилота, по возможности, и дать возможность отыграть вылет.

0

3

Некоторый оффтоп, но в тему данного запроса.

Justine написал(а):

Доктор запрашивает разрешение на вылет за образцами.

Интересно, какой доктор... И ещё интересно, где написано, что у Джастин есть личный вертолёт. У нас есть Труди, которая "летает с учёными в рейды" (фраза из фильма)... Но за Труди отписывается тогда уж ГМ...
И ещё вот интересно... Вчера я (и все остальные игроки) чётко видела, что Джастин таки взлетела и улетела в сторону джунглей... Мы все немного переругались, но успокоились на том, что всё-таки улетела... Ладно... Майор Мирика, полковник Куоритч, Паркер Селфридж и др. отреагировали так, как и положено было отреагировать на несанкционированный вылет:

Nvabe Mirika написал(а):

- То есть не сам, - попытался выкарабкаться Нвабе, - В общем... Диспетчерская служба доложила, что вертолет доктора Джастин Льюис поднялся без сопровождения. И если я прав - без разрешения.

Майлз Куоритч написал(а):

- Диспетчерская, говорит полковник Куоритч. Проверьте, включён ли вертолёт доктора Льюис в график вылетов. И есть ли у пилота допуск для полётов без сопровождения. Если нет - требуйте немедленного возвращения на базу для выяснения причин несанкционированного вылета.

Сегодня я вижу, что Джастин выскочила из вертолёта до того, как тот взлетел... Можно как бы быть последовательной и не изменять сути поста уже после того, как на него отреагировали?

0

4

Да уж, давайте не отменять уже сделаного!

0

5

тьфутыблин...

Мэган написал(а):

На запуск Самсона требуется слишком много времени.... Ты не успеешь взлететь, если мыслить логически. Не успеешь. И сопровождающего доктора у тебя нет.

То говорят, что не успею, правлю пост, теперь возмущаются, что исправила. Сами определитесь.
И где написано, что я куда-то выскочила. Где написано, что у меня Грейс в сопровождающих?
Хватит уже трактовать мои записи чере пень-колоду. И, раз уж не модератор, то и тон я бы просила сменить.

Майлз Куоритч написал(а):

- Диспетчерская, говорит полковник Куоритч. Проверьте, включён ли вертолёт доктора Льюис в график вылетов. И есть ли у пилота допуск для полётов без сопровождения. Если нет - требуйте немедленного возвращения на базу для выяснения причин несанкционированного вылета

Есть. Почему нет, собственно?
За все время на Пандоре учёные уже справочник по ботанике издали. СПРАВОЧНИК. Выпредставляете, сколько они в лес налетали, чтоб каждую травинку оприходовать? И что, по-вашему каждый раз паника из-за вылета учёного?..
Я скорее поверю в то, что военные тихо порадуются, если учёный не вернётся, мол, задолбал уже)

Nvabe Mirika, хорошо, согласна.

0

6

Justine
Во-первых, мой тон - это мой тон. И я имею полное право говорить так, как хочу. Если тебе что-то не нравится, найди пункт в правилах, где написано, что я не могу говорить тем тоном, которым я говорю.
Во-вторых, в самом начале я тебе пыталась более чем вежливо объяснить твои ошибки в игровом посте. Пока я была вежлива, ты, видимо, думала, что всё ерунда. Мне пришлось высказаться в более грубой форме, но едва ли я вышла за пределы допустимой грубости.... Кое-как тебе объяснили, что так играть нельзя. Кое-что ты исправила... Но не всё. Ладно, мы все согласились, что ты улетела, хоть это и было нелогично. Все с этим согласились - и я в том числе.

Justine написал(а):

За все время на Пандоре учёные уже справочник по ботанике издали. СПРАВОЧНИК. Выпредставляете, сколько они в лес налетали, чтоб каждую травинку оприходовать?

Не так уж много они летали, я думаю. И не каждую травинку рассматривали. И пересмотри, пожалуйста, эпизод, когда Труди, Джейк, Грейс и Норм вчетвером реквизировали Самсон-16 (уже после того, как свалили дерево-дома). Если обратишь внимание:
1) Диспетчер назвала ситуацию внештатной сразу, как только Труди запустила двигатели (даже не начала взлетать).
2) Были попытки связаться с пилотом. Безрезультатные. Из-за чего на заднем фоне слышится "Несанкционированный запуск. Самсон-16, не слышу ответа."

Justine написал(а):

И что, по-вашему каждый раз паника из-за вылета учёного?..

Полагаю, общая ситуация на Пандоре не располагает к тому, чтобы давать каждому человеку полную свободу к действиям. Людей не так много, техники тоже. И доставка новых людей, и техника стоит немалых денег. Начальство должно знать, кто куда летит и пресекать лишние телодвижения.

Justine написал(а):

Я скорее поверю в то, что военные тихо порадуются, если учёный не вернётся, мол, задолбал уже)

Таких военных самих не мешало бы за забор без респиратора... Ладно, мож я загнула, конечно. Но радоваться потере людей - неоправданная роскошь. К тому же, в твоём случае потеряется ещё и техника с пилотом. Не так уж много их на базе.

К тому же, я вообще не понимаю, в чём понт - лететь одной в джунгли... Взаимодействия с другими игроками никакого ведь... Хоть бы Питера Жукова действительно выловила и с ним на тему "экскурсии" пообщалась. Но уже поздно... Ты уже улетела.

Justine написал(а):

Есть. Почему нет, собственно?

Потому, что читаем правила:

Avatar написал(а):

4. Физические составляющие мира не будут меняться по вашему произвольному желанию. Запрещено описание появления предметов или объектов, без их логичного вплетения в картину мира и предшествующей их появлению логической завязки. Также запрещается самостоятельно играть важных неписей без согласования с администрацией или без ГМ.  Например получать  важную информацию или перемещать большое количество  неписей без участия  ГМ

Я нигде не вижу ни чтобы у тебя был свой какой-то вертолёт с пилотом, ни чтобы ты получала какую-то информацию о вылете... Правила не просто так пишутся... Хочешь - зарегистрируй ещё персонажа пилота (и стрелка тоже не помешало бы для охраны тогда зарегистрировать) и летай с ним/ней потом. С разрешением, естественно. Только отыгрывать их придётся более-менее полноценно.

Собственно... Что я этим всем хочу сказать. Ты улетела - это я уже говорила. Без всякого разрешения со стороны какого-либо начальства. Самовольно... Дальше действуй как хочешь, можно и как квест оформить (хотя смысл - пара реплик туда-сюда мож даж с ГМ-ом, который вроде как за пилота отпишется, и вертолёт вернут... по крайней мере должны)... а можно и что-то другое по окончании создавшейся ситуации придумать.

ЗЫ: Извиняюсь перед остальными участниками форума за кучу оффтопа...

0

7

Всё-таки такой вопрос. У нас наави совсем не хотят какого-нибудь квеста (в смысле разнообразия в рутине)?.. А то я могла бы подумать над этим. Особенно, если мне скажут, примерно чего хотелось бы.

0

8

Не то, чтобы квест.. да и я, не то, чтобы Наави..) Но гейм-мастер не отыграет ли со мной краткий эпизод в медблоке?..

0

9

Лея Куоритч
Отыграет 8)... Могу даже при необходимости каким-нибудь мед. работником по "общей" связи вызвать майора Джонсона 8))

0

10

Мэган
0___о Не думаю, что мне прям военный хирург нужен. *испугалась*

0

11

Лея Куоритч
Ну вдруг ему интересно будет самому взглянуть на "пациента" с такой необычной мед. историей? 8)... Впрочем, это я так 8)..

0

12

В комнате отдыха хотелось бы встретиться с Леей....)

0

13

Кассандра
Хм... Ну это скорее к Лее, а не к ГМ-у 8)... Или предлагаешь к ней непися подвести, который её в комнату отдыха приведёт?

0

14

*Сам неверю что здесь пишу*
Уважаемая администрация если вам не трудно кто небудь из вас сможет подписываться буквально на 1-2 постика за техников и ремонтников вертолетной техники в "Главном ангаре"?
Я буду вам очень признателен=)))))Спасибо за внимание)))

Отредактировано Алекс Мерфи (2010-03-07 14:18:59)

0

15

Не заявка а скорее предложение: план операции "Голконда" (Установка защитного периметра вокруг нового месторождения унобтаниума) для военных можно перенести в коммандный центр, если собрание у Селфриджа закончено или когда оно будет закончено; у меня имеються некоторые наработки но высказать их "сразу" нелогично с точки зрения последовательности в игре, кроме того, любая операция проходит по сути тщательный разбор командным составом. Если имееться карта участка - хорошо, если нет - могу попробовать нарисовать в ФШ, если будет дано разрешение. Только нажо дождаться наверное полковника Куорича.

0

16

Операция "голоконда" по чато будет носить исследвоательский характер. То есть будем проверять ее, а военные буду охранять геологов, после этого когда выясниться что "голокнда" подходит, то по устновке периметра будет решать как раз таки начальство. Полковник и главный "папа" базы. Это уже будет отдельная история и какраз там сможешь высказать свои выкладки о формировании базы. А карту никто не мешает изобразить. дерзай! тольок спасибо скажем.

0

17

отлично, спасибо. Приступаю к созданию карты...

0

18

Avatar
Просьба оживить нашу игру, добавив в локацию "Джунгли" торука.
З.Ы. Мэган, зайди уже Шейсиррой, пожалуйста!

0

19

Карты готовы (С прил. "интерфейсом")
А) Карта района и залежей унобтаниума.
Б) Та же карта с будующим комплексом (го планом) - размер вас пусть не удивляет; стереолитограф людей  (Согласно Survival Guide, не из игры!) позволяет создавать сколь угодно сложные строения за незначительное время (Максимум несколько дней) - огромные ескаваторы, в начале фильма, которые по размерам привышают сам административный комплекс тому пример. 

http://s48.radikal.ru/i121/1003/81/ed01666887dc.jpg
http://i073.radikal.ru/1003/d5/2994ac345b0b.jpg

+1

20

Моара

Торука? Хотите пвеселиться? Пожалуйста.

Diego Nawaki

Неплохие карты. Лови плюс. карта "Б" это проект пострек?

0

21

Avatar
Правильно, карта "Б" - проект рудодобывающего комбината.

0

22

Карта Научного периметра

http://s47.radikal.ru/i118/1003/e8/25c9408abda3.jpg

1)Тренировачная площадка Аватаров
2)Лаб. д-р. Грейс (И соотв. капсулы аватаров)
3)Медкорпус
4)Центр управления аватарами + неуказанные отсеки для других научных исследований
5)Морг

+1

23

спасибо! Отлично!  :cool:

0

24

Карта Жилого Периметра

Извиняюсь что кривовато... Но всё таки
http://i068.radikal.ru/1003/d0/ba152238c6d0.jpg

1)Столовая
2)Комната Отдыха
3)Палаты Селфриджа
4)Жилые помещения

+1

25

Супер! Ловите еще плюс.

0

26

Всем зарасти а я опять к вам с прошением=))))))))Мне нужно что бы кто небудь отыграл Джеанну когда я приду в научный центре=))))))))

0

27

Скажите в кратцее кто она. В смысле харакетр и я так понял он твоя подргуа. Ее наверное Эйва отыграет.

0

28

Avatar
Алекс Мерфи
Эйва её отыгрывать, видимо, не будет дабы Алекс Мерфи мог раскрыть потенциал своей фантазии 8)... Я уже говорила, кстати...

0

29

Она ученый биолог...прибыла на Пандору за несколько месяцев до меня и она просто мой друг детства...характер у нее ну как бы его тебе описать...ну скажем так сама по себе она добрая, чем-то милая, весёлая, нежная и ласковая, но ее не следует доставать, иначе вы увидите самое зловещее и страшное создание на земле! Но злиться она только за дело, если было что-то важное она может и отстоять своё мнение, а если нет, ну и любит это)
Меган ну зачем так строго ты что не стой ноги встала?

Отредактировано Алекс Мерфи (2010-03-13 22:31:25)

0

30

Алекс Мерфи написал(а):

Меган ну зачем так строго ты что не стой ноги встала?

А что строго? Ты сам говорил, что я задавливаю твой потенциал :dontknow:
Так я вот не собираюсь даже и пытаться тогда. Что здесь строгого?.. Ты ещё говорил, что я во всём этом ничего не соображаю, что мозги у меня всё время выключены и фантазия. Ну раз не соображаю, зачем тебе такой ГМ?
К тому же, я вообще не особо понимаю, почему у нас солдаты бродят где попало. Та же Лея себе такого не позволяла никогда. И вообще спрашивала, а можно ли ей в военный комплекс и через какую локацию.

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Технический раздел » Заявки гейм-мастеру