Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Технический раздел » Заявки гейм-мастеру


Заявки гейм-мастеру

Сообщений 31 страница 60 из 133

31

Да говорил но вспомни ти тогда маю анку душила да к тому же по характеру ти с ней вполне подходишь)))
А насчет того что я слоняюсь по базе так вроде бы никаких ограничений и небыло что если моему персу в сортир приспичит я должен разрешения спросить?
Но речь не обетом а о том что ти меня терпеть неможешь но приходится со мной мирится...да и мне интересно почему это Лайлу разрешили без ГМ механиков отыграть а мне нет?

0

32

Алекс Мерфи написал(а):

почему это Лайлу разрешили без ГМ механиков отыграть а мне нет?

Потому, что у него не такой размах действий был... А ты даже не смог толком объяснить, как разбил Скорпион... и почему он вдруг стал двухместным.

Алекс Мерфи написал(а):

что если моему персу в сортир приспичит я должен разрешения спросить?

Думаю, в военном комплексе есть сортиры.

Алекс Мерфи написал(а):

Но речь не обетом а о том что ти меня терпеть неможешь но приходится со мной мирится

Да, я не испытываю особой симпатии к людям, которые поливают меня грязью и плюют на меня. Особенно, если такие люди считают такое поведение верным. А поскольку сюда я пришла за хорошим настроением, то вовсе не собираюсь давать кому-либо лишний раз его портить. Потому и не хочу нарываться на ещё один поток грязи и плевков в свою сторону.
Жди Аватара - пусть он твою подругу отыгрывает.

0

33

А я тебе и непредлогал ее отыгровать)))
Ну я бы всеюы смог обеснить просто я понял что тебе чтото либо обяснять бесполезно...

0

34

Где ее отыгрывать эту подругу и что ты от нее хочешь от своей подруги? Я отыграю, ана самом деле ты уж очень много на себя взял. Мог бы отписать тут что хочешь сыграть в морге я бы ГМ посты сыграл и тебе было бы интресенее и пункт 3.4 не нарушил бы. Я в выходные мгновенно реагировать не могу, так что если уж оставили заявку то ждите и не разбегайтесь.

0

35

Аватар прошу прощение за может поспешный постик в морге но просто я уже памойму 2 день неотписывался а как я помню если я долго небуду отписываться ми удолят с ролки а я этого нехочу...
Ну все можно и переделать я насчет морга...)))
А так ми нужно чтобы ты отыграл Джанну в лаборотории мне нужно чтобы она провела несколько тестов и онализов изучив осколок и кровь на присудствие в ней яда)))

0

36

Алекс Мерфи написал(а):

а как я помню если я долго небуду отписываться ми удолят с ролки а я этого нехочу..

Вот очередной пример невнимательного прочтения правил. Никто тебя не удалит. У тебя и персонаж-то не ключевой, чтобы его кому-то отдавать в случае твоего отсутствия в течение двух недель.

0

37

Алекс Мерфи

Правь свой пост в морге как будто ты вощел туда толко что а я уж за Жанну отвечу тока завтра. И проведем раз уж так хочется а самодеятельность запрещена.

0

38

Жаль, что с торуком мы не успели. 
Прошу отыграть За Тсу'Тэя в теме "Гамаки на деревьях", т.к. Мой перс по логике принес важные новости, и будущий вождь. по логике и отдавший приказ, должен отреагировать. (Прошу прощения у человека, что играет за Тсу'Тэя!)

0

39

Прошу отыграться за аналитиков в комманлном центре, предоставив информацию о конкретных целях операции "Голконда", силе электромагнитных вихрей, ожидаемом противнике (скопления/гнездовья местной фауны в секторе, возможно, охотничьи тропы или поселения НаВи, иди же просто ниеизвестно), и т.п.

0

40

Моара написал(а):

Жаль, что с торуком мы не успели.  Прошу отыграть За Тсу'Тэя в теме "Гамаки на деревьях", т.к. Мой перс по логике принес важные новости, и будущий вождь. по логике и отдавший приказ, должен отреагировать. (Прошу прощения у человека, что играет за Тсу'Тэя!)

иГРОКа мы все же подождем ибо не дело так. если на пару дней отвлекся то сразу за него отыгрываться. потерпите пожалуйста.

0

41

Diego Nawaki

Подполковник вы ушли раньше времени изь кабинета начальника, пордождите его ракцию. Ведь он же вас не отпускал) а аналитиков в свое время отыграю.

0

42

Avatar, я только козырнули собрался уходить, сделав обьявление предварительно. Ведь я же не появился в командном центре пока что) Жду реакции.

0

43

Ну это да, просто есть очередность. Придержи пока свой пост пожалуйста дай другим среагировать, а потом последний впишешь с изменениями и дополнениями. Удали пока и сохрани где-нибудь, а то как то невежливо чтоли. Ок?

0

44

Ладно, хорошо. Просто после вас вроде бы я как раз и иду.

0

45

Diego Nawaki
И еще в общей связи пока придержи пожалуйста.

0

46

Ок...

0

47

Вот теперь ещё раз порошу отыграть за аналитиков в КЦ)

0

48

Diego Nawaki
Ыыыыы 8)... Э-э-эм-м-м... Хм... Поскольку голоконду придумал Аватар, пожалуй, будет лучше, если он и продолжит эту ветку 8)...

0

49

Мэган, что-ж, тогда подождём его, но всё таки хоть кто-то то должен отписаться за аналитиков..) Ждём-с.

0

50

принято! тока у меня дома и-нет отвратительный так что если что завтра точно.

0

51

Таки начну более толковое оформление квестов... Если будет по какому-то квесту серьёзное обсуждение, можно будет и в отдельную тему выделить.

Возрождение школы
Участники: в первую очередь это Тё-Кэмэ, как предложивший идею. Так же участником можно считать Аквея и Такисе, чьи персонажи высказали интерес к идеи Тё-Кэмэ.
Хотелось бы видеть: других представителей клана всадников равнины в этой затее, а так же больше учёных для этой затеи. Так же вполне возможно участие и представителей клана Оматикайя.
Описание:
Один из всадников, Тё-Кэмэ предложил вождю вспомнить старую традицию, коя какое-то время поддерживалась кланом Оматикайя, и попробовать снова организовать межвидовую школу. Аквей согласился и позволил инициативному собрату отправиться с этой миссией сперва к Оматикайя, а затем и к людям. Целью всей этой затее, несомненно, будет стоять в первую очередь обмен опытом и знаниями, взаимопомощь и попытка наладить дружеские отношения. Хотя, кто знает, как всё может обернуться?
Состояние: фактически квест только начался. Наави может включиться в него, пожалуй, лишь увязавшись за Тё-Кэмэ (что скорее подходит для всадников) или, как вариант, участвуя в параллельном квесте - переговорах клана Оматикайя с людьми (что допустимо как для Оматикайя, так и для людей).

0

52

Квест "Голконда"

Участники : Военные, ученые, геологи, прочие.

Хтелось бы видеть: ученых, военных

Описание: Основное месторождение унобтания у ХеллсГейта заканчиватся. Сельфридж дал добро на новую разработку нового месторождения. В сектор выслана группа из ученых и военных на Драконе  в сопровождение Самсона. Предстоит преодолеть сложный "коридор" аномалий, высадиться на новом месте иссселдовать более детально етрииторию, основать временную базу для строитлеьства станционарной. Прокаладка путей сообщения, контакты с местным населением. И много другое.

Состояние: Дракон только вылетел в сторону "Голконды"

Примечание: Желающих игркоков моежм оформить задним числом и сразу усадить на первый рейс Дракона, либо послать позже как подкрепление.

0

53

Я то само собой, но я отписываюсь как бы вторым после майора Мирики; пологаю ещё Мёрфи и О'Коннор, думаю в том же порядке что и написал.  Но впрочем людей всё равно маловато...

0

54

Маловато, но что делать. Будет больше. Ажиотаж спал после того как народ подзабыл впечатления от фильма, и остались истинные эстеты любители поиграть.

0

55

Заявка на костюм для разведгруппы.

ИЗКР-7С (Индивидуальный Защитный Комплекс Разведчика – 7 «Спектр») Комплекс защитного костюма (броня+шлем).

ТТХ:
Вес шлема: 1,7 кг.
Вес  бронекостюма:  - 7 кг.
Термоустойчивость: до -5 до +40

Описание:

Система умной, активной маскировки а-ля хамелеон, позволяющей костюму в течении 3-х минут подстраиваться под цветовую гамму окружающей среды, что позволяет создать визуальный эффект 70% слияния с местностью. На практике это означает, что в неподвижном состоянии обладателя данного костюма, проходящий мимо (не слишком сосредоточенный и сконцентрированный) человек  гарантированно не увидит с расстояния 10-8 метров. Данная технология создана на применении соответствующего нано покрытия на высокопрочную ткань и броню. Система не предназначена для маскировки в воде, хотя при попадании влаги на поверхность не теряет свойств.
Внутренний слой костюма выполнен из мембранной ткани, отводящей от тела влагу и обеспечивающей бойцу максимальный комфорт.  Внешний слой армирован водостойким кевларовым волокном по схеме rip-stop и имеет повышенную устойчивость к порезам, разрывам, истиранию и другим механическим повреждениям. Костюм имеет дополнительное навесное бронирование в области жизненно важных органов облегченными полимерными материалами. Навесное бронирование имеет модульную схему исполнения и конструктивно состоит из разборной кирасы, плечевых щитков, пахового щитка, набедренников и поножей. Отдельно выполнены боевые перчатки и ботинки. Элементы навесного бронирования крепятся к костюму посредством объемных застежек типа velcro. В случае необходимости (для облегчения костюма или в случае проникающего повреждения элемента бронирования) дополнительное бронирование может быть удалено или заменено аналогичным.
В комплект костюма входит герметичный шлем с удлиненным светоотражающим забралом, на которое также нанесено маскировочное покрытие. Внутренняя сторона забрала покрыта растровой пленкой и представляет собой многофункциональный информационный дисплей, на котором выводятся такие параметры как состояние фильтров, целостность бронекостюма и шлема, тактическая карта и физиологические параметры бойца.  В шлем встроены тепловизор и датчик движения, сканирующий пространство до 80 метров, а также миникомпьютер, обеспечивающий возможность подключаться к модулям, установленным на оружии, взаимодействовать с остальными членами группы, видеть их месторасположение, состояние и т.д. На случай отказа компьютерного модуля в шлем также встроен коротковолновый передатчик. Шлем имеет возможность полключения к резервуару с жидким питательным составом, встроенным в тактический ранец.
Подобная система хорошо зарекомендовала себя в боевых действиях в земных условиях, является надежной, удобной, простой в использовании. Имеется портативная переносная «батарейка», позволяющая пребывать трое суток в автономном режиме в случае повреждения или разрядки основных аккумуляторов. В комплект так же входит рюкзак-ранец (вместимостью до 30 кг) и разгрузка. В случае повреждения шлема и выхода из строя информационного модуля есть маленький, расположенный на внутренней стороне левого предплечья возле кисти, коммуникатор, с помощью которого так же может заменять некоторые функции дисплея. На Пандору костюм поступил в ограниченном количестве.

0

56

Неплохо, уважаемый. Только хотелось бы знать сколько "живет" костюм без подзарядки аккумуляторов.

0

57

На Ваш вопрос, Аватар, отвечу я. Функциональный ресурс костюма как такового зарядом аккумуляторов не ограничен. Даже питательный раствор подается в шлем механическим способом. Фильтры химические и тоже энергонезависимы. От заряда аккумуляторов зависит элеронная "начинка" шлема и обвес в вида фонарей, ЛЦУ, ДЖФ и тому прочей машинерии. Теперь по сути вопроса: в штатном режиме такие вещи работают обычно сутки и больше. Если не держать постоянно включенной энергоемкую маскировку. У миникомпа, кроме того, существует еще и "экономичный режим", снижающий нагрузку на процессор и, как следствие, расход заряда аккумулятора. Поскольку "запасной батарейки" хватает на трое суток, положим, что основной хватает на тот же срок в штатном режиме или на сутки в режиме перманентной маскировки. Затем аккумуляторы нужно подзарядить от "батарейки" или отключить энергоемкую электронику. Предвижу вопрос по поводу "батарейки" - почему бы не носить с собой несколько про запас? Отвечу - дело в лишнем весе. По этой же причине в пеших рейдах не будут использоваться переносные стойки с солнечными батареями или элементами Пелтье. Еще один момент: в принципе, дополнительные источники энергии есть и на оружии, в виде аккумуляторов ЛЦУ, коллиматоров и фонарей. От них при необходимости тоже можно подзаряжать аккумуляторы костюма. Иными словами, штатные трое суток могут при должной рациональности использования ресурсов, могут растянуться на значительно больший срок. Или резко сократиться в случае, например, повреждения аккумуляторов.

0

58

Хорошо бы на самом деле оформить это всё более структурировано, как это принято в тех. документации. Для наглядности.

0

59

Avatar написал(а):

Квест "Голконда"

Avatar написал(а):

Желающих игркоков моежм оформить задним числом и сразу усадить на первый рейс Дракона, либо послать позже как подкрепление.

Я бы отправился с подкреплением. Селфридж мог бы отправить помогать с ПО.
Как вы на это смотрите?

З.Ы. Конечно, если квест не находится в состоянии "заморозки")

0

60

Кристиан Ли

Вполне, езжайте. Причину найдем, тем более уже часть солдат собрались вылетать. Я пришлю запрос, от командующего операцией и вас тоже пишут в Голконду.

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Технический раздел » Заявки гейм-мастеру