Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Архив » Вопросы по матчасти (возникающие по ходу дела)


Вопросы по матчасти (возникающие по ходу дела)

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Так. Расскажите, по каким локациям последовательно учёный может добраться до военного комплекса (кстати, папа, ты в командном центре проживаешь?), до того, как его остановят и спросят, чего он тут забыл?

0

32

Лея Куоритч

Да собственно база одна и все ходет где хотят. А комплексы и периметры для разделения категорий помещений. Ну ядумаю по улице ходить можно всем, а улица онаже взлетная площадка. На входе могут и спросить чего надобно. Единственно надо подробно отписывать проникновение в закрытые локации.

0

33

Лея Куоритч написал(а):

до того, как его остановят и спросят, чего он тут забыл?

Эх... Вот бы все хотя бы так головой думали и вопросами задавались прежде чем что-то делать :sceptic: ... Вопросы - это хорошо...

Вообще, тут два варианта. Как минимум. Ну я, по крайней мере, так думаю.
1. Тупо отписаться в целевой локации... написать, мол, зашла... посмотрела, не остановит ли кто...
2. Таки сделать КПП какой-нибудь.
... Кстати, есть ещё третий - ГМ... Хотя... это подвид второго пункта всё-таки.

Возможно, кпп будет весьма нелишним.

0

34

Мэган написал(а):

хотя бы так головой думали

Я польщена XD

Но конкретно ответа так и не получила) Итак. В кино Грейс прибежала к Паркеру. Но Грейс - это Грейс, и Паркер в админцентре, где вообще все тусуются, кому не лень, как я поняла.

Мне какбэ надо как-нибудь к полковнику прогуляться.
Сразу вопрос - куда мне идти? Предполагается, что я жажду максимально интимной обстановки, а потому стоит пойти вечером (утром? в обед?) куда-нить в личный кабинет или в личную жилплощадь. Оной нет. Переход я могу, допустим, через взлётную площадку отписать, а потом куда? Все названия в военном форуме внушают мне ужас и убивают надежду на интимность.. Проще уже по общей связи папу оповестить XDD

0

35

Нда... проблема х)...
Вообще, предполагается, что новоприбывшая должна встретиться с Грейс, а не с Куоритчем 8)... как бы... ну по уставу т.е... или что там заместо него. А так... Да, в командном центре сложновато обрести уединение. К общей связи есть ли у тебя доступ - сомнительно. Может ли новичок общаться по личной своей связи с Куоритчем - сомнительно... Ну могу предложить пройти до какого-нибудь пункта связи и там телеграммку написать папаше 8))... Ну или таки наплевать на интимность и пройти через кпп (кстати, вряд ли это именно взлётная площадка... лучше уж новую локацию создать - авось ещё пригодится... для нас, простых обитателей базы) и у непися или другого персонажа поинтересоваться, как можно пообщаться с полковником... Там вон ещё майоры где-то должны быть... в том районе.

Есть ещё вариант дождаться, когда он в столовую пройдёт... ну или патрулировать коридоры жилого комплекса, да 8)...

0

36

Ну, про общую связь я пошутила, вообще-то...) Но про телеграмму идею приняла XD
C новой локацией будет, конечно, удобнее, ибо взлётная площадка у меня уж очень ассоциируется с открытой зоной, куда без маски никак. А мне обломно на улицу...)))
К Грейс я пойду, это уже обсуждалось, но до Грейс мне добраться проще, и мануала с путеводителем не требуется)) А вот перспектива крестового похода к родичу вызывает у меня массу вопросов.

0

37

Гм... Лан, ща я тут поразмыслю чуток и создам, наверное, пару локаций про всё это. Хотя, куда таки девать локацию про связь... чёрт его знает даже... В административный комплекс чтоли?... А мож лучше из лабы отправишь ему письмишко? 8)...

0

38

Нет! Надо провести контратаку по всем фронтам - визуальному, звуковому и тактильному! XD А зачем куда-то связь девать?.. Может, просто тему создать, типа, коридоры. Я представляю связь между корпусами как стеклянный тоннель, по которому снуют туда-сюда всякие лаборанты.

пы.сы. Кроме того, всё равно рано или поздно с папой придётся встретиться. И как-то или он ко мне, или я к нему должны будем добраться))

Отредактировано Лея Куоритч (2010-02-19 22:45:27)

0

39

Ну кпп в военном комплексе - это ещё понятно... А вот коридоры в других местах, я думаю, будут лишь усложнять и замедлять игру без всякой выгоды. Пункт общей связи в качестве локации я себе тоже слабо представляю.

0

40

То есть я могу отписаться, что вышла из столовой в Жилом комплексе, а потом "появиться" где там.. эээ.. все равно у военных, где не появись - везде  страшно. Главный ангар, полигон.. У них что, ни казарм, ни столовой?)) Какое-нибудь более-менее мирное место, куда может зайти учёный без угрозы, что его воспримут как террориста-диверсанта XD

вот, точно:
1 Взлетная площадка   - мне туда, вроде как, не надо,
2 Главный ангар   - туда тем более, разве что папу я буду по всему периметру искать..
3 Командный центр базы  - туда меня не пустят, скорее всего.
4 Арсенал  - туда даже не подойду, судя по всему - точно застрелят))
5 Тренировочный полигон   - а тут, если не застрелят, то затопчут экзоскелетом. XD

Отредактировано Лея Куоритч (2010-02-19 22:52:34)

0

41

Лея Куоритч написал(а):

3 Командный центр базы  - туда меня не пустят, скорее всего.

Скромный Селфридж говорит, что там много кого пускают... По крайней мере, пускали вон тех, кто с шаттла прибыл... Т.ч... Никто не остановит, видимо.

Селфридж своей скромностью реально усложняет жизнь порой %-)  :(

0

42

Тогда давайте внесём ясность - командный центр, это там, где Куоритч проводил инструктаж, так?  Могу предположить, что в иное время там не так людно, и всё-таки как локация, это место довольно большое.. Там и что-то типа зала и коридоры в какие-то помещения были. И что-то типа диспетчерской, откуда все вечно что-то глаголят... Там все равно страшно!! Там сидят Нвабе, и Паркер и куча других страшных типов! XD Я не могу туда просто войти и заявить - здрассте, я ваша дочка))) Просто я, видимо, плохо себе представляю, что имеется ввиду под командным центром. Я ориентируюсь на фильм, там было два более-менее общих помещения: инструктажное, и то, куда ворвалась Грейс.

0

43

Лея Куоритч написал(а):

и Паркер

Паркер, кстати, там обычно не сидит... У нас Паркер сидит у нас в своём кабинете...
Да, я вот тоже всё это помню... Вообще, я думаю, что инструктажное помещенеие - не единственное в своём роде... и на базе ещё найдётся пара таких аудиторий... Хотя, как знать. Мож это столовая была? Правда, по освещению не походит.
Куда там ворвалась Грейс... тоже та ещё загадка... Вообще, в диспетчерскую она ворвалась... по-моему... Может это и есть командный центр... ибо компьютер такой большой и круглый тоже там.

Почему у нас инструктаж проводился в диспетчерской, я не знаю. Такова была инициатива Аватара. Я пришла на форум несколько позже.

Можно решить, что командный центр - это всё-таки диспетчерская (и пофиг, что там был инструктаж). И он большой и там много чего. И много кого... А Паркер у нас сидит у себя в кабинете.

0

44

Но с завидным постоянством ошивается и в центре, и в лаборатории Грейс... *окопалась в столовой*
В общем.. Я за создание какой нибудь мирной столовой или общего зала. Уж больно стрёмно всё остальное)

0

45

Лея Куоритч
Дык общая столовая и есть... И все: и учёные, и военные, и все остальные - живут, кушают и отдыхают в жилом комплексе, я думаю 8)... Всё-таки... это ж база такая... на далёкой планете. Условия близки к спартанским 8)

Естественно, что в военном комплексе нет места, где можно уединиться ради душевного разговора...

0

46

Оно - общее? Так это ж поди вымани туда родича... Вот блин, задачка. Я думала, что у них там в комплексе хоть что-то есть, где не ходят всякие.. *косится в сторону флуда*.. серьёзные личности.

0

47

Лея Куоритч
Я как-то вообще думала, что ты придёшь прямо к нему сразу 8)... И мы все посмотрим, как будет разворачиваться ваша драма 8)))...
Вообще... Вон ещё Селфридж скоро должен собраться (по крайней мере, моей персонажке грозился) собрать общее собрание (бгг :D )... в основной игре... дабы устранить наш (учёных) снобизм 8))...

А так... Ну таки электронная почта, тупо подойти "при всех"... или тупо дождаться... когда будет время ужина х)... Мы вроде как скоро должны сделать вечер. Вообще, уже пора бы, наверное, делать вечер в игре.

0

48

Мэган написал(а):

И мы все посмотрим, как будет разворачиваться ваша драма 8)))...

Любители хлеба и зрелищ.. Это вообще, дело внутрисемейное. Я бы предпочла подловить папу в тёмном углу... и тело будет легче спрятать, в случае инфаркта от счастья...
Кстати ваше внесюжетное собрание мне показалось имеющим право на жизнь и в основной. Не сильно то там все и стебались)) (правда, я не все прочитала.. ниасилила)))
И почему Паркер меня боится? Мы так замечательно пообщались в пандорских лопухах.. можно сказать, почти родные. Наверное, он, скорее, боится влезть в очередной холивар диспут, которые, обычно, сопровождают поднятые мной спорные темы .. XD

0

49

Лея Куоритч
Да я не совсем понимаю, почему он всё хочет на администрацию спихнуть, а сам админом/модером быть ни в какую не хочет. А там не отписывается, п.ч. частенько имеет привычку пребывать в заблуждениях касательно чего попало 8)... В данном случае, что сюжетки изжили себя. Я ему уже сколько раз говорила, что тупо его ждут, а он не верит.

В общем... Я вот вечер поставила... Мож куда-то полковник и выдвинется. В столовую, например 8)...

0

50

Надо простимулировать папу и подбодрить Паркера XD

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Архив » Вопросы по матчасти (возникающие по ходу дела)