Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Жилой периметр » Комната 214 [Лея Куоритч]


Комната 214 [Лея Куоритч]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*начало*

Небольшая комната, скорее, даже квартирка, обеспеченная всем необходимым. Как номер в отеле - ничего лишнего. В одном помещении  размещалась и гостиная, и спальня, если это можно было так назвать: только небольшая ширма отделяла спальную зону от основной. Окно отсутствовало - комната была почти в центе комплекса, зато в пол стены был экран, позволяющий включить какой угодно пейзаж.
В дальнем углу виднелась дверь: видимо, в санузел.
Лея прошла по помещению, опустила сумку на пол, замерла.

Первая новость, какую она получила из дома, буквально подкосила ее. Там, дома..за шесть лет произошло столько всего. Хорошего, и плохого..
Да и прогресс не стоял на месте - это требовалось осознать. Лея глянула на свои руки: прошло столько времени, а она совсем не изменилась. Столько времени.. такое расстояние, и всё ради одного.
Кулаки решительно сжались. Не время скорбеть о прошлом. Нужно смотреть в будущее. Здесь будет её работа, её жизнь.. Новая жизнь.
С отцом.
Хотелось вскочить, и побежать искать его - глупое, детское желание, однако Лея понимала: сначала надо зайти в научный отдел, отчитаться. Оформиться. Взять необходимые пропуска. Познакомиться с Грейс, о которой она столько слышала...
Ей не было страшно. Единственное, что приводило в трепет - мысли о будущей встрече.

Переодевшись, и приведя себя в порядок, Лея взяла документы, выдохнула, и вышла из комнаты, направившись в сторону научных лабораторий.

==> лаборатории.

0

2

===> Медкомплекс

Всё шло замечательно. Правда, Лея чувствовала довольно сильную головную боль, но пока что списывала это на давление, смену магнитного полюса и климата, да и вообще, планеты. Увязать страшную мигрень с тонной полученных знаний ей как-то не приходило в голову.
Причесавшись, Лея снова перебрала файлы, перезагрузила блокнот и решила вернуться в лаборатории. Доктор Огустин уже, наверное, вернулась в своё тело. Однако прежде девушка решила заглянуть в столовую: во-первых, надо было уже начинать знакомиться с базой, а во-вторых, чашка крепкого кофе должна помочь от такой напасти, как низкое давление.

===> Столовая

0

3

====>Столовая

Вот так вот бездарно девышка просидела в столовой остаток дня. Придя обратно в комнату у Леи лишь хватило сил принять душ да забраться в постель  - через минуту она уже крепко спала. Несмотря на сон в криокамере, она чувствовала себя жутко не выспавшейся, и на следующий день проснулась далеко не сразу.
Однако, когда наконец девушка разлепила глаза, чувствовала она себя намного лучше. Некоторое время ушло на приведение себя в порядок, а затем Лея вооружилась блокнотом, предварительно вгрузив в него новую информацию и сверилась с навигатором. Она искала более-менее спокойное место для того, чтобы позаниматься. Затем следовало все-же навестить Грейс и получить у нее задания на экзамен. Поправив причёску, Лея вышла и направилась в комнату отдыха.

====> Комната отдыха

Отредактировано Лея Куоритч (2010-03-11 23:55:26)

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Жилой периметр » Комната 214 [Лея Куоритч]