Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Научный периметр » Тренировочная площадка аватаров


Тренировочная площадка аватаров

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

После очередной речи, Митчелл слегка улыбнулся.
-Станем героями Земли... Как заманчиво. А медаль нам тоже дадут?- ухмыльнулся Раен -Запрограммируем эти ивы на увядания? Вы хоть понимаете о чем говорите? Для На'Ви это типа как священные места. Не ожидал от ученых таких идей.
Раен вздохнул и опустил голову. "Неужели все люди которые находятся здесь мечтают извести эту планету? И все таки я может ошибаюсь... Ладно, была-не была, попробуем." размышлял он.
-Слушайте, Эллис, быть может я в вас ошибаюсь. Быть может, вы, не такая как вот они,- Митчелл указал в сторону, где стояли пару солдат -и только по этому я соглашусь на ваше предложение. Только пожалуйста, не разочаруйте меня.
После этих слов, Раен снова обтер все еще грязную руку об костюм. Он огляделся. Уже вечерело. Операцию они будут проводить явно не сегодня.
-Как, вы, надеюсь поняли, нам понадобится "самсон" и желательно с пилотом. Коль затея ваша, вам же и предложу я этим заняться. А сейчас я должен умыться. Удачного вам остатка дня, мисс ЛеФей.
Раен еще раз оглядел женщину и отправился на поиски того места, где бы он смог умыться.

0

32

---операторская---

Поднявшись с кровати Джейк снова оглядел себя в виде аватара.

-Вот это я понимаю костюмчик.-потянувшись морпех вышел из бунгало и подошел к стоящей девушке.(LeFay)

-Добрый день, коллега! Я Джейк Салли, собираюсь в научную экспедицию в качестве её охраны. Вы часом не из тех, кто тоже должен отправиться вечером? -морпех оглянулся на уходящего мужчину. Скоро подудут Самсон...

0

33

Как ни крути, а выходило, что ЛеФэй придется попрошайничать у Сэлфриджа жалкий "Самсон" и отряд Sec-Ops. От раздумий над тактикой попрошайничества девушку отвлек мужской голос:
- Салли? Джейк? А разве не Томас? В прочем не важно... Приятно познакомиться, меня зовут Эллис ЛеФэй, я биопрограммист. И я не... э-э-э... Да, я полечу с вами. Еще с вами полетит вон тот мужчина - аватар. Он ученый и мой... эм-м-м... напарник.
Ученая была просто не человечески рада, как все удачно обернулась. Она повернулась к уходящему Раену и крикнула:
-Мистер Митчелл! Тут Джейк Салли, тот самый, что полетит с нами. И, по ходу, он из SecOps, так что охраной мы обеспечены!

0

34

Уходящий Митчелл услышал голос ЛеФей. Как она сказала, будут им и "самсон" о охрана. "Но я же грязный как свинья... Как синяя трехметровая свинья. Ни у ладно" после этих раздумий Раен развернулся и направился к Эллис и подошедшему аватару.
-Мистер Салли? Я Раен Митчелл, очень приятно. Извиняюсь за свой "камуфляж".- Митчелл стер грязь все еще стекающую со щеки. -Как я понял, Вы, собираетесь лететь в экспедицию? Отлично. Надеюсь мне найдется местечко в "самсоне"?
Раен повернулся к ЛеФей.
-Ну что, мисс, в вашем запасе будут два аватара, на случай если укокошите одного из них своими опытами.- произнес он с ухмылкой.

0

35

-Нет, сударыня. Я не из СекОпс, я заменяю своего брата на научном поприще, так как его убили.-с грустью сказал Джейк и махнул хвостом.-Но так как природа меня наградила сугубо боевыми качествами, то я в рядах исследователей своего рода боевой аватар что ли.-Джейк вздохнул и перевел взгляд на Митчелла.

-Приветствую, очень приятно, Раен. А камуфляж-таки мы еще не такой получим, -улыбнулся Салли.- Я надеюсь мы будем хорошей командой!

Морпеху очень понравились эти двое ребят. по крайней мере они вроде с виду не были такими занудами как некоторые из яйцеголовых.

0

36

ОФФ. Извините за задержку.

0

37

ЛеФэй кивнула:
-Все с вами ясно... Эм-м-м... Извините, я вынуждена отлучиться. И, пожалуй, вы, мистер Митчел, пойдете со мной. Нас вызывает мистер Сэлфридж и зовет нас в столовую. Надеюсь, что вы придете туда в своем человеческом теле и мы сможем познакомиться лично.
На лице ученой ясно читалось, как она относится к руководителю RDA. Да и кто любит эгоистичного, жадного и циничного Паркера? Ясно, что никто... И это огорчало девушку. Ни один человек не может жить без поддержки других. Может поэтому он такой? Может дело не в деньгах, а в том безысходном одиночестве, что окружает мужчину? Но, как бы то ни было, Эллис не желала помогать Сэлфриджу. Если он так долго пробыл в этом состоянии, значит ему так удобно. Девушка развернулась и, не дожидаясь Раена, отправилась к столовой, быстро бормоча что-то в PDA.

---> Столовая

0

38

-Я тоже надеюсь на это, Джейк.- ответил Раен.
Митчелл взглянул на девушку:
-Мистер Сэлфридж вызывает нас говорите? Хм... Здорово, что еще скажешь.- со вздохом ответил Раен. -А теперь, дамы и господа, я вынужден удалиться.
С этими словами Митчелл отправился на поиски умывальника. Несколько минутное блуждание по спорт площадке ни к чему не привело. Раен решил спросить у прохожих. Первым кого он увидел был военный, который куда-то торопливо шел. Митчелл подошел к нему:
-Извините, но не знаете ли вы, где можно найти здесь умывальник?
-Э... Там.- с недоумевающий миной ответил военный, показывая в какую-то сторону.
После долгожданного умывания, Раену нужно было отправиться к Сэлфриджу. Но не в теле же аватара идти? Митчелл вошел в постройку, где оставляли аватаров. Раен лег на одну из ложей. "Пора байки." подумал он закрывая глаза.

--Операторская--

0

39

Находясь в теле аватара Джейк упивался сладостным ощущением своих собственных ног.
Показав Митчелу в какой стороне находится умывальник,аватар Джейка направился в сторону выхода с територии тренировачной площадки.
По пути к выходу его не покидали слова мистера Селфриджа о том что есть возможность подзаработать на новые ноги помагая ему.
-Ну Джейк,у нас наконецто появилась возможность осуществить то что казалось нереальным.
Обойдя полосу припятствий Салли вышел на тропинку среди окуратно посаженных растений.
-На,ави,черт кто придумалтакое название,язык можно сломать.
Уперевшсь в авто ворота которые были частю бронерованного забора,морпех впервые воспользовался своей карточкой допуска на територию базы в облике аватара.
Карточка погрузившись краем в считывающий компьютер издала шуршащий звук,следом раздался  звуковой сигнал и ворота распахнулись.
-Вперёд на встречу судьбе!ю
В лицо ударил яркий луч заходящего солнца который был скрыт за воротами, на него Джейк сщурился.
-Черт,,, и на встречу яркому солнцу!
=============>Взлётная площадка

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Научный периметр » Тренировочная площадка аватаров