Ролевая игра по фильму «Аватар»

Объявление

Погода
Дождь закончился. Потоки воды и грязи текут по земле. По-прежнему сыро и прохладно, но туман уже исчез. Небо на востоке постепенно светлеет.

Дата
25 июля 2154 года.

Время
Около 03-05 часов утра.
В игру требуются:
Аквей, Норм Спеллман, Грейс Огустин, Мо’ат, Эйтукан, Макс Патэл.
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! Обратите внимание на смену суток в игре и краткое содержание произошедшего!
Главный лентяй
Анкетолог
Гейм-мастер
Надзиратель
Полезные ссылки:
Правила|Сюжет|Канонические персонажи|Заявки гейм-мастеру
Аккаунт для рекламы: реклама; пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Архив анкет » Анкета Майлза Куоритча


Анкета Майлза Куоритча

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя, фамилия: Майлз Куоритч

Видовая принадлежность: человек

Пол: мужской

Возраст: 48 лет (с учётом перелёта).

Внешние характеристики:
Вся внешность полковника при редкостной бесцветности может сказать о нём больше любых слов, даже самых метких. Он выглядит на свой возраст, едва ли младше или старше, и не стремится производить иного впечатления. При росте в 186 сантиметров Майлз обладает атлетическим телосложением и завидной пластикой уверенного в себе хищника, находящегося на своей территории. Походка уверенная, тяжеловатая, без признаков "капитанской раскачки". Его движения, если это не машинальные действия, отработанные тысячи раз, основательны и неторопливы.
Волосы седые и подстрижены по-военному коротко, глаза - стального серого оттенка, кожа заметно загорела под солнцем Пандоры. На голове справа, от лба и щеки к затылку тянутся три безобразных шрама от когтей, полученные в первый же день службы на базе.

Должность/статус, род деятельности: глава службы безопасности базы землян на Пандоре (главнокомандующий Security Operations), полковник морской пехоты.

Краткая биография:
Майлз Рудольф Куоритч, 48 лет, родился в Далласе, штат Техас, в самом тихом местечке на умирающей планете. Отец был спившейся грязной свиньёй, по крайней мере, так называла его мать, отставной офицер мотострелковой пехоты. У Майлза был младший брат, Джереми, который ходил за ним по пятам, и следом за ним же отправился в военное училище, куда Майлз полетел учиться, как желала того мать и как страстно мечтал он сам. Со временем его юные мечты отошли на задний план, перед ним остались только выгоревшие горизонты военных полигонов, и всю жизнь Майлз промаршировал по полям сражений, осваивая новые территории, новые звания. Был только один эпизод в его жизни, отличавшийся от бесконечных перелётов с полигона на полигон, Майлз умудрился обзавестись женой, но быстро выяснил, что единственная его женщина в жизни - война. Прожив с супругой ровно столько, чтобы примерно, в общих чертах, запомнить её лицо, он снова уехал воевать.
Ближе к сорока годам "коллекционирование" в своём послужном списке горячих точек стало основным его пристрастием, и он с удовольствием отправился на Пандору, чтобы навести там порядок и, кого он обманывал, увидеть новый мир, который скрывался на знаменитой планете. Но планета с первого же дня встретила его недружелюбно, и вся эта романтическая дребедень, вся "прелесть нового мира" развеялась, как дым, обнажив свою опаснейшую, кровавую суть, и обманутый как ребёнок Майлз впредь поклялся себе так не ошибаться.
Уже на базе он узнал о приезде собственной дочери, о которой не знал вплоть до последних событий. Встреча с дочерью не вызывает у него никаких особенных чувств, хотя, впрочем, хотелось бы взглянуть, чем вырос его, так сказать, отпрыск.

Друзья/Враги:
Как у любого человека, у Майлза имеются и свои друзья, в весьма немногочисленном количестве представленные на Земле и в ещё меньшем количестве - на пандорской базе, и приятели, которые вполне обошлись бы без него, и довольно внушительное количество знакомых. Но в целом Майлз прекрасно обходится без всей этой свиты.
В данный момент вряд ли Майлз может назвать определённых людей своими личными врагами. Но, как известно, для человека войны враги страны - его личные враги, так что все недружелюбно настроенные на'ви автоматически вписаны в очередь на уничтожение.

Профессиональные навыки: огромный багаж теоретических и практических знаний о безопасности жизнеобеспечения в любых условиях; превосходная физическая форма, невероятная выносливость, полное ощущение собственного тела; в совершенстве владеет приёмами рукопашной борьбы, холодным оружием, всеми видами огнестрельного оружия; великолепно ориентируется на местности и способен выжить в глухом лесу в любое время года; разбирается во взрывчатых и отравляющих веществах и средствах связи; может водить многие виды наземно-воздушного траспорта (впрочем, чаще всего не рискует, зная свою некомпетентность); великолепный оператор костюма MK-6 AMP, знает эту машину как свои пять пальцев. Кроме всего прочего, Куоритч обладает навыками командования, компетентен, ответственен, честен.

Чем собираетесь заняться в игре: осуществлять безопасность базы "Hell's Gate" и всех людей, находящихся под опекой Security Operations.

Слабости и увлечения:
Слабостями Майлза можно назвать слепую ненависть ко всем, кто не принимает его приказов и приказов непосредственного начальства. Таких людей Майлз готов отстреливать самостоятельно, считая их предателями своего слова и солдатской чести. Ещё одна его слабость - нежелание видеть в том, что однажды ответило ему ударом, что-то положительное. Таким образом он, в первый же день обжёгшись, больше не попытался увидеть всю прелесть Пандоры, и относится ко всему, что есть на планете, с недоверием и глубоким страхом. Вообще во всём он в первую очередь видит опасность, и, предпринимая меры, больше не видит всего остального. В людях он с самого начала видит только те возможные неприятности, которые они принесут, и старается обезопасить себя. Это является следствием того, что Куоритч всю жизнь провёл на войне.
Увлечения Майлза - поддерживать себя в физической форме (тренироваться, тренироваться, тренироваться), осваивать новые военные навыки (ещё раз тренироваться), инструктировать новобранцев, коллекционировать в своём послужном списке горячие точки. Коллекционировать подарочные кружки и магниты.

Девиз по жизни:
«Честь, Отвага, Долг» (девиз морских пехотинцев армии США).
И несколько фраз, которые от Майлза можно услышать довольно часто:
«Ещё никто не утонул в собственном поту»
«Боль временна. Гордость вечна»

Дополнительно: о характере.
Майлз прямолинейный человек и очень честный, он откровенен со своими сослуживцами, с подчинёнными и начальниками, и ждёт от ним в ответ того же. Любая утайка и ложь вызывают в нём дикое, почти неконтролируемое чувство ярости и негодования, и источник этой лжи становится угрозой для безопасности: как держать при себе человека, от которого неясно чего ожидать?
Куоритч заносчив и самоуверен, но он имеет на всё это полное право. Он многое повидал и выживал в невероятных условиях, так что ему есть чем гордиться, кроме того - он морпех, и уже только это делает его исключительным военным, ведь морпехи - элитные войска.

Статус:
Я своих не бросаю, сынок.

Средства связи: icq 598422666, ЛС, почта.

Отредактировано Майлз Куоритч (2010-03-17 20:22:02)

+1

2

Етитская сила! Так у меня есть дочь и мне 48 лет! XDDD Лол, ну ничего, администрация что-нибудь придумает. Да. А от меня будет "Так точно".

0

3

Майлз Куоритч
1) Лея - хороший игрок 8)... Имхо. И так уж получилось, что предыдущий Майлз Куоритч против дочери не возражал.
2) С дочерью твой персонаж ещё не встречался, но уже в курсе её прибытия. Так что можешь "познакомиться" с ней на своё усмотрение.
3) Сдаётся мне, твоему персонажу даже больше годков.. в виду тех шести лет перелёта.
4) Кстати, часть биографии Куоритча можно прочитать в анкете подполковника Диего Наваки.

Анкета не вызывает никаких возражений вроде. Можешь, если хочешь, добавить в свою биографию пару предложений про жену и дочь... Но в сущности это был весьма краткий период в жизни Майлза Куоритча.
Если не хочешь добавлять, можешь так и написать. В принципе, это ничего не изменит... Возраст чисто логически тоже можно немного увеличить.

В общем, оставляю решение затронутых в предыдущем абзаце вопросов на твоё усмотрение. Хочешь - изменяй, не хочешь - не изменяй. Когда будешь готов, скажешь.

А что ты хочешь, чтобы администрация придумала по этому поводу?

0

4

Мэган
Ну, собственно, вот Вы всё и придумали. Я вписал про жену и дочь, хотя я в шоке от таких новостей)) Внезапно жена.)) Внезапно дочь.)) Возраст подкорректировал.

0

5

Принят. Добро пожаловать 8)

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Архив анкет » Анкета Майлза Куоритча