Ролевая игра по фильму «Аватар»

Объявление

Погода
Дождь закончился. Потоки воды и грязи текут по земле. По-прежнему сыро и прохладно, но туман уже исчез. Небо на востоке постепенно светлеет.

Дата
25 июля 2154 года.

Время
Около 03-05 часов утра.
В игру требуются:
Аквей, Норм Спеллман, Грейс Огустин, Мо’ат, Эйтукан, Макс Патэл.
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! Обратите внимание на смену суток в игре и краткое содержание произошедшего!
Главный лентяй
Анкетолог
Гейм-мастер
Надзиратель
Полезные ссылки:
Правила|Сюжет|Канонические персонажи|Заявки гейм-мастеру
Аккаунт для рекламы: реклама; пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Danny

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя, фамилия:
Имя Danny,коротко Dan
Пол:
Женский
Возраст:
Dan выглядит молодо.Лет этак на 20.На самом деле она не помнит сколько ей лет.
Внешние характеристики:
Внешне Dan мало чем отличается от остальных своих соплеменников. В толпе таких же как и она,на нее бы не обратили должного внимания,но подойдя бы поближе...Дан имеет очень грациозные,тонкие черты. Грациозность, впрочем, присутствует во всем,что она делает. В легкой,невинной походке, в наивных простых движениях, словом - во всем.Глаза огромные, похожие на качественные изумруды. И блестящие. Рост средний, чуть ближе к 2,5 метрам. Фигурка стройная, не вызывающая. Как и у всех жителей Пандоры, У Дан имеются длинные черные волосы,заплетенные в мелкие косички. Сзади длинный,лемурий хвост со "связью". Оттенок кожи лазурно - синий, с черными тигриными полосами.
Профессия, род деятельности:
Обыденное дело Дан - добывать добычу. Она любит этим заниматься.Любит, когда адреналин в ее крови зашкаливает. Еще она любит наблюдать за природой Пандоры.
Краткая биография :
Одно, что необычно в ее биографии, это то, что раньше,очень давно она была человеком. А вот какими судьбами она попала на Пандору и как ей удалось выжить в этих экстремальных условиях незнает никто. Отдаленно помнится, что прежде чем переселиться в тело На'Ви, она использовала Аватара. Как - то возвращаясь с процедуры, бедная девушка увидела, что вся ее база пуста. Все исчезли. Так она и осталась на Пандоре и единственной целью , чтобы жить было переселение в тело своего синего  друга и вступление в клан. Но тем не менее, как говорится - время лечит и сейчас Дан спокойно живет в своем клане, у нее есть друзья и она любит такую жизнь.Она полна волшебства и необыкновенных вещей. Хотя авторитет среди своих было трудно обрести. Но она спавилась, теряя голову и отваживаясь на самые дикие поступки.
Друзья/Враги:
Вообще,Данни мирная и не ищет вражды. Но если какое - либо существо не долюбливает ее, она не пытается не замечать этого, а сразу выясняет отношения.
Увлечения, способности:
Особых способностей у Дан нет, она как и другие...Хотя иногда ей кажется, что она способна видеть вещие сны. Из прошлой жизни она помнит одно свое увлечение - музыка. Она очень любит слушать музыку водопада или птиц в лесу.
Слабости:
Боязнь потерять доверие в клане.
Девиз по жизни:
Время - лечит.
Дополнительно:
Напишу админу в ЛС.Только предупреждаю - ICQ нет.

Отредактировано Danny (2010-01-10 16:04:04)

0

2

Danny написал(а):

Одно, что необычно в ее биографии, это то, что раньше,очень давно она была человеком. А вот какими судьбами она попала на Пандору и как ей удалось выжить в этих экстремальных условиях незнает никто.

А как тогда, простите, она стала на'ви? Не мог же человек просто взять, и измениться внешне и внетренне...
Или Данни использует аватара(тогда где находиться оператор)? Поясните, пожалуйста, для недалёкого вояки.

0

3

Майлз Куоритч
Недалекий вояка призываю вас не флудить в анкетах, так как вы не одмин, а свои замечания и предложения писать администрации в ЛС или соответсвуйщей теме))))

Danny
Но вопрос у полковника хороший, каким образом вы стали человеком. Я так понимаю переселились в свой автар? Объясните пожалуйста этот момент.

0

4

Майлз Куоритч
Avatar
Извините, что - то я совсем выпустила это из виду. Поменяла,так сойдет?

0

5

Принята! Добро пожаловать!

0