Ролевая игра по фильму «Аватар»

Объявление

Погода
Дождь закончился. Потоки воды и грязи текут по земле. По-прежнему сыро и прохладно, но туман уже исчез. Небо на востоке постепенно светлеет.

Дата
25 июля 2154 года.

Время
Около 03-05 часов утра.
В игру требуются:
Аквей, Норм Спеллман, Грейс Огустин, Мо’ат, Эйтукан, Макс Патэл.
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! Обратите внимание на смену суток в игре и краткое содержание произошедшего!
Главный лентяй
Анкетолог
Гейм-мастер
Надзиратель
Полезные ссылки:
Правила|Сюжет|Канонические персонажи|Заявки гейм-мастеру
Аккаунт для рекламы: реклама; пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Раай Киба

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя, фамилия:Раай Киба
Пол: ж
Возраст: 16
Рост: 3,1м
Внешность: Окраска,характерная для На'ви - голубоватая с беловатыми полосками по всему телу. Темные, почти черные волосы сплетены в дреды,также на волосы нацеплелены всякие побрекушки для украшения. Заплетены пара косичек. Глаза ярко жёлтые, с крупным зрачком. Лицо еще детское , но уже преобретает своеобразные  черты. Тело гибкое, и   стройное. Присутствует набедренная повязка, и тугая ткань, прикрывающая грудь. На шее подаренный матерью амулет с мелким клыком тонатора. Хвост на удивление длинный, длинее чем у всех остальных «детей» Оматикайа. Шикарная кисточка украшает хвост.  В ушах пара сережек( в каждом по два)
Профессия, род деятельности: Ученица
Краткая биография : У Кибы очень «яркая» биография. С самого детства что только и делала , так это шкодничала и действовала всем на нервы. В особенности её составная-это добрый и снисходительный характер, но бесконечная жажда приключений обычно и загоняла Раай Кибу во всякие переделки. В пять лет она умудрилась выйти из селения самостоятельно, и при этом чуть не погибла от зубов тонатора. Слава Эйве её мать подоспела вовремя,и с большим трудом прибила здоровенную зверюгу, получив несколько серьезных ран.
Вождь племени сурово отчитал маленькую проказницу, но это, как видимо, не охладило пыл Кибы.
Через четыре года, научившись от матери паре простых приемов боя настолько ими увлеклась, что в порыве радости снесла обрядный тотем. Тогда вождь решился на более суровое наказание- пришлось самой востанавливать все то, что снесла.
На какое-то время Раай Киба успокоилась. Но это было небольшой заминкой. В одиннадцать лет, когда мать впервые ей разрешила взять свой лук девчонка чуть не убила война, когда стрела с нейротаксином чуть не попала тому в голову. Естественно Киба ненарошно. С того и пошли серьезные проблемы. Многие недовольные На'ви стали жаловаться на неё, как на виновника всех бедствий,и требовали принять меры.
В итоге было решено отлучить Кибу от матери, и передать строгому наставнику.
Что в принципе и произошло. Остальные годы Раай училась все тому, что нужно знать охотнику. С луком она неплохо управлялась, с Пандорскими лошадьми было несколько проблем(вроде падения) но тоже неплохо. О религии и духах ей пояснила духовный лидер клана. Теперь осталось только последнее и самое важное- приручить икрана.
Увлечения, способности: Хорошая ловкость, гибкость, выносливость. Хорошое обращение с луком.
Слабости: Не очень сильная, болтливая, не знает языка людей.
Девиз по жизни: Если ломать, тогда уж все.
Как с вами можно связаться -мыло, есть контакт))
Оружие: Лук со стрелами, кинжал.

Отредактировано Kiba (2010-01-10 16:01:30)

0

2

В принципе не плохо. Но мне только одно не нравиться:

Через четыре года, научившись от матери паре простых приемов боя настолько ими увлеклась, что в порыве радости снесла обрядный тотем. Тогда вождь решился на более суровое наказание- пришлось самой востанавливать все то, что снесла

Тотем это грубо говоря бревно, на котором вырезаны изображения зверей-духов. Обычно тотем достигает до 5 метров в высоту. Но есть и меньше. Но вопрос, как маленькая девочка, пускай и На'Ви смогла снести его??? это уже действительно фантастика

0

3

Ну мало ли там сбила какую-то безделушку мелкую, а следом за ней и целая конструкция полетела. Тем более не могут же все подобного рода тотемы быть большими)

0

4

Kiba написал(а):

Ну мало ли там сбила какую-то безделушку мелкую, а следом за ней и целая конструкция полетела. Тем более не могут же все подобного рода тотемы быть большими)

Я понимаю к чему вы клоните, но пожалуйста, опишите тогда это должным образом в анкете. Что сбила,что полетело.И так далее

0

5

ПРИНЯТА! Извинните за задержку, добро пожаловать на Пандору!

0