Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Научный периметр » Лаборатория доктора Грейс


Лаборатория доктора Грейс

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

\\Доктор, давайте встретимся. Ваш морпех Салли.\\

0

92

Ждем ответа доктора Огустин

0

93

ОФФ: А слабо нормально прийти? 8)

0

94

ОФФ. Не слабо.

---Тренировочные площадки аватаров.

-День добрый, доктор! Извините за вторжение, но я не мог вам не показаться.-морпех вошел в лабораторию слегка пригибаясь чтобы ничего не задеть. Хвост свой он оже контролировал усердно.

-МНе хотелось бы познакомится с синими поближе и понять так ли они страшны как их рисует полковник. Я гготов к выполненю любого вашего задания, тоько дайте хоть на навицев взглянуть.

0

95

ОФФ:

Jake Sully написал(а):

Я прознал что будут идти какие-то переговоры с нави

О переговорах из людей знают Куоритч, Наваки, Джонсон, Мэган, Грейс и Селфридж... Вроде бы всё. Кто из них слил эту информацию Джейку?

0

96

ОФФ. исправлено. ждем Грейс.

0

97

Кассандра ушла. Грейс знала, что девушка не станет слишком долго задерживаться, это было и неудивительно - она молодая, энергичная и вряд ли станет подолгу сидеть на одном месте. С молодыми всегда так - даже если разговор слишком интересен, то это не станет причиной, чтобы не пойти куда-то еще. Всегда найдется что-то другое, более важное, более существенное... Даже если не в этот момент, то в будущем точно.
Женщина посмотрела вслед ушедшей и обернулась к своему столу, глядя какое-то время на чашку и недоеденный кусок бутерброда, который уже просто не лез в горло. Во время чаепития ты просто не замечаешь, что уже наелся и только потом осознаешь, что последний кусок явно был лишним... Вот прямо как сейчас.
Огустин поднялась из-за стола и подошла к другому, где стояли микроскопы с образцами. Самое время поработать, ведь еще есть время... Немного времени, но все-таки есть.
Однако как всегда не повезло...
Едва только женщина сосредоточилась на образце, как позади нее раздался громкий голос. Салли... неудивительно, что это был он... Кто же еще мог заявиться прямо в лабораторию, заставить вздрогнуть от неожиданности и едва не выронить последний образец, редкий образец, за которым потом придется еще раз выбираться. Это конечно не трудно, но вот только найти именно то место, где произростало данное растение, будет проблематично...
-Джейк...-проговорила Грейс и с этими словами обернулась, посмотрев на прибывшего,-не разбей тут ничего...
Так себе конечно приветствие, но это полезнее банального "привет".
-Ты просто рвешься к работе, я смотрю... -она вздохнула,-я даже не знаю, что и сказать...
Должна ли она говорить ему про переговоры, ведь к этому он точно еще не готов, хоть ему и кажется, что он готов ко всему... Но с другой стороны, все равно ему придется когда-нибудь встретиться с местными жителями...
-Разве что только издалека,-женщина сложила руки на груди, что говорило о том, что спорить с ней бесполезно,-только издалека, ясно, Джейк? Для начала...-она слегка улыбнулась,-прости, но сейчас нельзя по-другому... Но то, что ты их увидишь, я обещаю. Где ты сейчас был?-внезапно поинтересовалась она.
Тут сработал лежащий на столе коммуникатор и женщина быстрым шагом подошла туда, чтобы взять его и прочитать пришедшее буквально только что сообщение, при этом ее лицо посерьезнело и она незамедлительно тут же написала сообщение в ответ, после чего обернулась к Джейку:
-Кажется твое желание сбудется быстрее чем ожидалось...-она внимательно посмотрела на Мэган ожидая ответного взгляда, чего-то означающего, так как скорее всего ей тоже должно было прийти нечто подобное.

Отредактировано д-р Грейс Огустин (2010-04-20 23:52:45)

0

98

Мэган в это время была занята очередным исследованием, которое не успела закончить ещё вчера. Лейтенант Грин принёс достаточно немало образцов, а научных сотрудников было не так много, чтобы они успевали всё быстро проверить и провести всевозможные анализы и тесты. Так что многоречивый взгляд начальницы доктор Харти заметила не сразу. Да и появление аватара, казалось, не произвело на эту сдержанную женщину особого впечатление - она лишь бросила на него чуть неодобрительный взгляд. Но раз доктор Огустин не возмутилась, значит так тому и быть.
И всё же взгляд начальницы. Мэган как будто почувствовала его, и это наконец вернуло её в обыденную реальность.
- Да, доктор Огустин, - чуть вопросительно ответила доктор Харти как будто и не услышала никаких сигналов ни чьих коммуникаторов. - Что-то произошло?
Конечно же она не имела а виду появление аватара мистера Салли, раз уж, если судить по косвенным признакам, Грейс с ним какое-то время уже общалась, а значит, эта тема скорее пройдена.

0

99

д-р Грейс Огустин

-Спасибо, доктор! Ведь вы конечно во мне неуверены, но все же научить меня сможете обращаться с синими соседями.-Джейк радостно улыбнулся и огляделся.-Я готов следовать за вами, знаете ли военное прошлое наложило свой отпечаток на меня и я далек от ученых штучек, но все же буду очень-очень страться. В моем понимании изучение этой странной планеты сводиться у вас к чисто описательной деятельности и дипломатии. Я читал про НаВи сводки военных и сводки ученых. и пришел к выводу что это по-разному воспринимается вами. Взять хотябы бывшую школу открытую вами в свое время... Впрочем жду приказов, доктор!-Джек козырунл по-военному.

Мэган

-Вам здарвствуйте, я не заметил вас среди этого ученого люда, как говриться мы с вами почти "коллеги" разве что образование у меня немного не то.

0

100

Слова Джейка вызвали у Грейс легкую улыбку. Нет, она не собиралась как-то подшучивать над парнем, он простоват, но зато открыт для окружающих... Может быть он не всегда понимает, что его слова далеки от истины и что скорее всего многое, что хотел бы он, не получится, так как оно неверно, но самое главное было то, что он чего-то хотел, к чему-то стремился... А значит есть шанс, что не все так безнадежно и этот парень, этот солдат, вояка, который когда-то был вымуштруван и умел все, конечно же то, что связано с грубой силой и какими-то... военными действиями... он мог чего-то достичь.
Хотя Огустин не была в этом пока уверена. Единственное, что она видела - так это то, что Салли не был похож на всех остальных солдат, это была редкость, но к счастью такое случается...
Мэган вопросительно посмотрела на женщину и та посмотрела на парня, как бы сказав взглядом, чтобы он подождал тут, во всяком случае этот ее взгляд нельзя было спутать с каким-то другим. Тем более, что огромный аватар мог тут натворить дел - разбить там что-нибудь или сломать... Как бы Джейк не утверждал, что он аккуратен.
Остановившись возле Мэган, Грейс сложила руки на груди и как бы невзначай произнесла:
-Они начинают прибывать... я думаю нам надо начинать собираться... -она оглянулась на озирающегося по сторонам Салли,-он пойдет с нами, я думаю, что ему это только пойдет на пользу... Во всяком случае лучше, чем он будет шататься где-то, где ему не надо...
Особенно по лаборатории...
Чем-чем, а лабораторией и образцами, весьма редкими надо заметить, Огустин дорожила больше всего. И лучше уж взять с собой Джейка, который просто посмотрит, а заодно и послужит хорошую службу, может быть, чем оставить его тут... Возможно благодаря его позитивной энергетике он даже сможет помочь найти им общий язык с На`ви... Странно конечно, как это можно сделать просто стоя на месте и улыбаясь, но тем не менее...
Женщина неторопливо подошла к парню и добавила уже после всего, что она сказала ему раньше:
-Тебе повезло...-она слегка улыбнулась,-собирайся, скоро мы выйдем... Но только никуда не уходи без меня, ясно?
С этими словами доктор Огустин обернулась к кому-то из сотрудников, громко оповестив:
-Я в операторскую! Пора выйти прогуляться...
Достаточно было только пары слов, чтобы пара человек побежала впереди нее, дабы успеть быстро подготовить блок, так как сама женщина уже довольно быстро направлялась к выходу из лаборатории.

/Операторская/

0

101

- Ах, вот как. - Чуть более радостно, чем обычно, произнесла Мэган. - Тогда мне тоже следует пойти в операторскую. - Констатировала она в ответ на последнюю реплику доктора Огустин.
По мнению доктора Харти, находиться в лаборатории аватару никак не следовало. Потому она, прежде чем последовать за начальницей, всё-таки решила что-то посоветовать его оператору.
- Мистер Салли, - начала она своим строгим и выдержанным тоном и на долю секунды задумалась над тем, куда ему следует пойти. Впрочем, учёная достаточно быстро нашлась с ответом, - пожалуй, вам следует подождать нас на тренировочной площадке аватаров.
Проследив взглядом, чтобы он так и поступил, и потратив несколько секунд на уборку рабочего места, Мэган последовала за Грейс.

-> Операторская

0

102

-Как скажете уважаемые!-джейк отсолютовал женщинам и насвистывая направился к тренировочным площадкам.-Эх наконце-то дело! Этот проклятый хвост уже откровенно достал.

---Тренировочная площадка

0

103

Мисс Лиаланна вошла в лабораторию с огромной стопкой книг в руках. Неясно даже было как женщина умудряется не спотыкаться на каждом порожке. Коллеги порой подшучивали над ее маниакальной любовью к "макулатуре", но Лиаланна лишь рассеяно кивала и снова углублялась в чтение.
Положив книги на стол слева от себя, мисс Джонс углубилась в изучение документов, делая какие-то пометки на своем коммуникаторе, периодически натыкаясь рабочей левой рукой на стопку книжек.
Когда Лиаланна наконец разобрала небольшую стопку своей документации, она взяла ближайшую книжку и углубилась в чтение, предварительно сходив за кофе для себя.
Для девушки это было наилучшее времяпрепровождение, пока ее никто не трогал; к тому же, ее часть работы на утро была уже выполнена.

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Научный периметр » Лаборатория доктора Грейс