Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Военный периметр » Взлетная площадка


Взлетная площадка

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Куоритч спрыгнул с вертолёта.Автоматически он поймал взглядом свои ботинки.Они все были полностью измазаны в грязи.Проще было найти новые.
Грина он заметил не сразу.Расхлябанность лейтенанта взбесила полковника в джунглях, поэтому он твёрдо решил надрать Грину уши. если он продолжит этот балаган по прибытие.
Но, похоже, это  было вызвано стрессом или чем-то ещё.В любом случае полковнику предстояло ещё болтать с Паркером. устроить взбучку Верку.Пожалуй, допрос Грина можно было и отложить.
-Да, можешь подрыхнуть пару часов.Только не у себя в каюте. а в медицинском корпусе.Отведите лейтенанта на обследование.
Несколько солдат схватили Грина за руки и повели в госпиталь.На самом деле они его потащили туда, но старались делать вид, что это дружеская поддержка.
Куоритч развернулся в сторону выхода с площадки.Следующим пунктом шёл разговор с Паркером.
----->Командный центр.

0

62

"В мед корпусе?! Он что, шутит?! Моя каюта заменит все райские уголки Пандоры и Земли вместе взятые! Я там за раз восстанавливаюсь! Хотя... ладно"
- Сэр, так точно, сэр! - выкрикнул Грин и вновь отдав честь, развернулся в сторону корпусов, где выполнялись всяческие операции. А уж он то знает какие они там могут быть, особенно он. Когда Грина, истекавшего кровью, доставили в лазарет, первое что его ждало - свет медицинской капсулы, жужжание приборов, разговоры врачей. А потом темнота и спокойствие. Словно уже лейтенант умер и смерть проводила своей рукой по его лицу. Но в Грине было одно великое желание - выжить любой ценой и он успел сказать седой дуре "Прощай". И после этого проснуться с новой рукой.
Дарэл неуверенно двигался вперед и уже видел корпус, куда ему надо было попасть. По пути ему встретились пару бойцов и те предложили свою помощь, но Дух вежливо дал понять, что сам вполне дойдет. Шаг... еще один... и еще... идти до самого конца.
------Медицинский комплекс-------->

0

63

==========>Тренировачный полегон для аватаров.
Взлётная плащадка оказалась почти пустой,такой тишины Джейк не надеялся увидить,багровые лучи солнца отражались от стёкл Скорпионов опстроенных в ряд,где то пробежал сотрудник команды обслуживания,в далеке был слышен стук молотка,но окружающая атмосфера настраивала на совершенно другой лад.
-Ахренеть,вот это закат!
Двигаясь среди рядов самсонов Аватара подозвал пилот,сидя в полуоткрытой кабине своего конвертоплана.
-Эй стой,это часом не ты от мистера Селфриджа?
Салли подскочил к Самсону,расплывшись в улыбке.
Да это я, а где остальные,они ещё н прешли?
Пилот протерев стекло своего экзокомплекта тряпочкой,откинул её в сторону,рукой включая тумблера.
-Больше некого не будет,всё давай бвстрее мне некогда с тобой лясы точить.
Обернувшись в сторону Командного центра,Джейк нахмурился,что то его смущало,забираясь в десантный отсек,морпех нашол в нутри спец комплект для аватара,и пулемёт.
-Странно,почему ученые не прешли,что я там огдин буду делать?
Пилот по внутренней связи саобщил аватару что в его сумке лежит радиостанция большой мощности,и что Селфридж просил по прибытию его в джунгли выйти на связь.
Самсон загремев винтами,стал медленно подниматься в верх,делая пируэт в воздухе,прямо над базой позволяя Джейку её расмотреть с верху,затем машина скрылась в лучах заходящего солнца.
============>Лес

0

64

===>Джунгли Пандоры
Верк одним из первых покинул приземлившийся "Самсон",жалея,что нельзя выместить свою злость.Да,он был зол и не скрывал этого.Дело было и в том,что полковник отчитал его на глазах подчинённых,и в том,что человека ранили.ЕГО солдата подстрелил какой-то синекожый чужак!
Но он сможет потерпеть до командного центра.Там он выскажет полковнику всё,что думает.Докажет,что ОН был прав,а Куоритч - ошибался.Но сейчас терпение и только терпение.Нельзя,чтобы подчинённые видели "тёрки" между своими командирами.
Верк поискал глазами полковника и нашёл его удаляющимся к шлюзу,ведущему к командному центру.
Разочаровал ты меня,Майлз,словно и не в первом разведбате служил - даже не задержался,чтобы убедиться в том,что раненому подчинённому оказали необходимую помощь.Хорош командир,ничего не скажешь.
Включив коммуникатор,он вызвал диспетчерскую.
- Это подполковник Верк,у нас тут "трёхсотый",немедленно откройте двери ангара номер один и вызовите чёртову дежурную медгруппу туда, - выслушав подтверждение,он переключился на канал связи с "Красным-1". - Красный-1,это подполковник Верк,сажай "Самсона" в главном ангаре.Как понял?.. Понял? Отлично. Исполняй.
Пронаблюдав,как витокрыла машина с рёвом лопастей промчалась мимо него и скрылась в первом ангаре,он развернулся и упёрся взглядом в капрала Ленга,который вскинул ладонью вперёд руку в воинском салюте.Маэл повторил жест,затем протянул руку для рукопожатия.Капрал немного поколебался,затем всё-таки пожал руку.
- Отличная работа,капрал,- произнёс подполковник,затем продублировал уже в коммуникатор. - Отличная работа,ребята.Все вы прекрасно поработали сегодня.Миссия прошла идеально.Вы доказали,что вы - лучшие бойцы на этой планета и прекраснейшие специалисты в нашей галактике.Лейтенант Волкер,лейтенант Ларсон,это и к вам относится.В следующий раз,когда мне понадобится кого-нибудь поджарить,я знаю,к кому обращусь.
В динамике послышался смех и Верк понял,что эта простейшая шутка помогла снять напряжение и неприятный осадок после слов полковника.Отпустив руку,подполковник сделал шаг назад и произнёс:Господа,отдыхайте. После чего снова чётко и быстро приложил руку к виску,одновременно с щелчком сдвинув каблуки.Бойцы повторили движение,после чего они колонной,пригибаясь,вместе с оружием и экипировкой, быстро-быстро пробежали мимо него к шлюзу.Показав большой палец пилотам,Верк повернулся и последовал за подразделением - ему предстоял ещё один бой,который предвещал быть не самым простым в его жизни...
===>Командный центр базы.

0

65

------)Месторождение"Голконда"

На взлетную площадку приземлился "Дракон".Двигатели медленно сбавляли обороты,а командир экипажа  сбросил тягу и пощелкав тумблерами и нажав  на некоторые кнопки и встав из кресла вышел.Приборная панель медленно затухала,а техники снаружи уже начинали диагностику и ремонт "Дракона" и  явно что в ближайшее время он никуда не полетит.

0

66

Пожалуй нужно вернуться в столовую и поесть нормально, пока меня снова не вызвали. - решила Труди, после того как доктор Харти покинула борт её "Самсона".
Может я действительно незаменимый человек здесь, как сказала Лея. - улыбнулась она своей мысли.
Труди сойдя с вертолёта, направилась обратно в столовую.

------------> Столовая.

0

67

Финальный пост.
-Заканчиваем вторую главу нашей игры.

Пилот Труди познакомилась с Джейком и ученой Лиаланной из шестого отдела проекта Аватар.
Сейчас пилот Самсона 16ть гуляет вместе с Бойцами и сотрудниками в баре отмечая открытие и нормальную работу нового карьера.

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Военный периметр » Взлетная площадка