Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Жилой периметр » Отсек Джейка Салли № 213


Отсек Джейка Салли № 213

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Специально оборудованная команта для инвалида-колясочника, снизкими столами и всем. что нужно человеку. Душ, команта для отдыха и работы.

0

2

----лаборатория доктора Грейс----

Джек сел за копьютер и начал изучать некоторую информацию о Пандоре, программе Аватар, и прочем. Чтобы приступить к заданию уже подкованным человеком.

-"Хм. Та еще дыра. Кроме унобтаниума тут больше ничего веселого и не если не считать отличных пейзажей и дикарей. Пишут что они разумны вопрос только на сколько?"-думал про себя морпех и мотал на ус данные.

Прочитав несколько статей доктора Огустин и программу техники безопасности написанную людьми Куоритча Джейк уже нчал более ярко воспринимать то место где находился.

0

3

Раздался мощный стук в дверь, словно били стальным молотком с приличным весом. В дверном проеме показалась сперва металлическая рука, схватившая пальцами дверь, затем горшкообразный шлем с черным Т-образным визором. Человек выпрямился в полный рост и несколько секунд просто смотрел на бывшего морпеха.
- Джейк? Джейк Салли?! - раздался довольно оптимистичный голос. Человек приподнял шлем, освобождая голову.  Два серых глаза стали сразу же осматривать помещение, в котором оказался хозяин - Я - Дарэл Грин, Дух. Помнишь в Венесуэле, мы с тобой в двух близких отрядах стояли? Вот что-что, а тебя не ждал тут встретить!
Дух подошел поближе и протянул здоровую правую руку старому боевому товарищу.

0

4

От не ожиданности Джейк вздрогнул и чуть не свалился со своего низкого дивана.

-Бог ты мой! Ты мертвого подымешь...-пробормотал Салли и взглянул на вошедшего.-Ну привет, друг! Жаль что броситься в объятия не смогу.-уже веселее и громче сказал Салли и сел на кровати. Морпех был рад видеть сослуживца через столько лет, да и еще в этой скучной по мнению морпеха дыре, где правят бал дельцы и ученые, которые только и знают заниматься своими нудными опытами.

-Ты, Дух в своем репертуаре. В партизанские хаты Венесуэльских боевиков ты тоже стучался разве что гранатами.-морпех рассмеялся и пожал руку вошдешему.

Отредактировано Jake Sully (2010-02-09 23:28:29)

0

5

- Времена меняются. Люди остаются теми, кем и были - Дарэл пожал плечами - а что насчет гранат... Я стучал пару раз, чтобы наверняка. Ты позволишь, я присяду?
Он присел рядом с Джейком на койку и пару раз похрустел кистью. Левая же спокойно висела, ожидая приказов нервной системы.
- Много воды утекло с того времени. Я уже, так сказать, ушел в свободное плавание - сказал он, потирая старый шлем - Хорт и Чак сейчас отправились на Марс, помогают осваивать эту красную пустыню. Мы как-то разделились, но иногда переписываемся. Как-никак, старый отряд, старые связи. Жаль, парни из "Омеги" не дожили до мирного времени. А еще я перед улетом слышал про Тома, соболезную... Значит, ты теперь за брата отдуваешься?
Как же быстро летит время, когда ты долго общаешься со старыми друзьями. Разговор о былых подвигах растянулся на долго и возможно затянулся еще на дольше, если бы не вызов передатчика. Взяв шлем в руки, Дарэл прижал ухо к наушнику, чтобы разобрать, что пришло ему на коммуникатор.
- Принято. Направляйтесь в командный центр для предоставления отчета - прозвучал голос полковника
- Вас понял, ждите моего прибытия - ответил солдат, надевая шлем на голову - прости Джейк, дела зовут и полковник тоже. А он пожалуй один из тех, кому можно доверять. Он своих не бросает...
Пожав снова Салли руку, Дарэл закрыл за собой дверь. На матрасе осталась небольшая записка "Срочно нужен вокодер, слышал ты связан с учеными, возьми у них. Старый друг, Грин."
-------Командный центр базы------->

Отредактировано Дарэл Грин (2010-02-10 22:02:51)

0

6

-Счастливо, друг!-Джейк пожалу руку выходящему и обратил внимание на записку оставленную им.-Хм. Вокодер? Неуж-то у полковника лишних не заваллялось. Ок! Труба зовет, Джейк Салли!

Морпех принял душ и плотно покушал, достав из холодильника пакет с пайком солдата. Настроение у морпеха было бодрое. После встречи со старым другом оно улучшилось и Салли почувствоал себя не таким одиноким в этом хаосе. Осмотрев себя он выдвинулся в лаборатории знакомиться со своим аватаром.

-лаборатория доктора Грейс---

0

7

---Операторская---

Морпех самым безбожным образом завалился спать. Ему снилось как он летит в небе и смотрит вниз. Затем падение долгое и приятное. Грядущие будни вселили в калченного морпеха надежду на то что и его собственно тело когда нибудь пойдет.

0

8

Джейк спал долго и проснулся поздновато для его планов. Приняв душ и наскорор позавтракав Джейк сел и начал сотсавлять план действий.

-"Как хорошо был в аватаре. Это же прекрасно, кк снова новенький."-морпех посмотрел на себя в зеркало и грустно улыбнулся.-"не тот ты Джейк Салли."

Морпех отправился прямиком в операторскую, где его ждал его новый мир, где можно полноценно существоать.

--Операторская---

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Жилой периметр » Отсек Джейка Салли № 213