Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Жилой периметр » Комната № 246 [Грегори Джонсон]


Комната № 246 [Грегори Джонсон]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Типичная комната, предоставляемая жителям Пандоры разделённая на три части. Ванная, личный кабинет и собственно место отдыха.
Так как в этом месте обитает врач, то комната выглядит опрятно и чисто. Лишь в кабинете почти всегда всё завалено медицинскими картами пациентов, справочниками по болезням и многим другим, что, так или иначе связанно с медициной. Так же в кабинете на стене возле окна прикреплены две фотографии сослуживцев.
Остальная часть имеет стандартный вид. Ничего особо нового, кроме формы и десятка белых халатов в шкафу здесь нет. Просто незачем пока загромождать всё разным хламом.

0

2

-> Лаборатория доктора Огустин
Наконец он добрался к себе. Здесь был его временный дом, его временная крепость.
Войдя внутрь, он закрыл за собой дверь и прошёл в кабинет. Сев за стол он быстро перенёс все свои заметки на ПК. Пока всё это перекачивалось, он занялся самой своей обыденной работой. Достав ручку он начал записывать то, что успел увидеть сегодня утром когда осматривал сбитого на'ви. Записи он проводил особым медицинским подчерком, дабы разобрать мог только он. Периодически он поглядывал на анатомическое строение человека и возвращался к записям. Такие важные для себя вещи он больше доверял бумаге, чем машине.
- Да. Этих обезьян с нами явно тяжело сравнивать. Если только не произвести вскрытие, а это пока ещё не так необходимо, - сказал он, осматривая записи.
- Кстати, надо узнать о существовании здесь вирусов. Мало ли что тут можно подхватить, - сказал он сам себе, заглядывая в мед справочник.

Отредактировано Gregory Johnson (2010-02-22 15:32:28)

0

3

Вот так ночи напролёт он часто проводил время. К удивлению теория о здоровом сне часто игнорировалась. Поскольку ночь есть не что иное, как бесполезно потраченное время. Грегори решил почитать на досуге о собственно местности, на которой находиться. Читать лирические вступления на тему о том, как прекрасен этот мир и как мы должны его беречь он, как и следовало ожидать, пропустил. Прочитав, что-то про флору и фауну, он уже хотел было лечь спать, но неожиданное сообщение от Селфриджа прервало эту идею.
- И какого же им от нас надо? Неужели ещё, что-то нерешено? Может, еще, какого папуаса сбили? – от этих мыслей стало очень неохота тащиться туда, но всё равно придётся. Глянув в зеркало он, поправив причёску и, с неохотой пошёл на встречу.
-> Кабинет начальника

Отредактировано Gregory Johnson (2010-03-11 23:58:08)

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Жилой периметр » Комната № 246 [Грегори Джонсон]