Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Столовая

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

Алекс Мерфи

В столовку вошли двое солдат и тут же набрали себе еды и уселись за столик к Мерфи.

-Приятного аппетита, друг!-проговрил один из них второй кивнул и приступил у завтраку.-Слышали новость? Мне подрывники проболтались что будут сегодня исследовать новое месторождение унобтания. Прикиньте то что сейчас это остатки. Они поелетят на драконе к черту на рога копать свои образцы...э

-Заткнись дай пожрать спокойно.-пробурчал второй очень сонный и голодный.-Мне наср..ть что они там ищут у нас жравтва здесь, и охраняем мы только периметр.

-А вот нескажи! Если унобтаний закончиться бабки РДА быстро перестанет платить уж поверь мне. Еще один кореш мне ляпнул что недавно привалили одну из обезьян вместе с ящерицой, так теперь тут шухер как женской бане где украли двери!

-Иди нафиг, сплетник...

-А ты что скажешь? Мой угрюмый товарищь не хочет говрить на выскокие темы...-обратился солдат к Алексу.

0

32

Алекс спокойно сидел и кушал как вдруг к нему подсело двое солдат и начали обсуждать какие то слухи. Алекс прислушался к разговору и его очень заинтересовало некоторая информация.
- А ты что скажешь? Мой угрюмый товарищ не хочет говрить на высокие темы... - вдруг один из собеседников проговорив обратился к Алексу
- Я скажу что за все просчеты и ошибки начальства как всегда придется отдуваться нам обычным солдатам и работникам - ответил Алекс солдату и доев сваю еду спросил у него
- Да ти тут сказал что вроде как кого то из-за аборигенов взяли в плен а  поподробнее можешь рассказать? -

0

33

Алекс Мерфи

-В плен? хаха! Как же вплен. Наши доблестные коллеги просто завалили его к чертям собчьим и турпы его и ящерицы заперли в неизвестном направлении. Если обезьяны взбесятся, то будет очень много дел для нас и наших пушек! Не знаю до чего высокое начальстов договриться, но я думаю через пару дней начнется резьня. А это уже как раз работенка для нас. только вот не задача это нам как раз не выгодно мне лично никто за скачки по джунглям не приплачивает,. аподтсавлять задницу из-за того что наши любят пострелять совсем нехорошо...

0

34

- Короче мы все теперь в полной ...опе - закончив подвел итог Алекс и выпив свой компот спросил у солдата
- Так куда поволокли труп аборигена ты говоришь? -

0

35

Алекс Мерфи

-Да хрен знает... Спроси у яйцеголовых. Они как обычно его заперли видать на опытытв морги или что там у них. А что хочегь помочь им по стоять над трупом?

0

36

- Да нет я только лишь спросил мне просто интересно я в близи некогда невидел этих аборигенов - ответил Алекс и вставая из-за стала проговорил
- Ладно давайте я пойду у меня дела удачной службы господа - попрощавшись с солдатами Алекс поставил посуду в мойку и направился к выходу
- Мдаааа тут токи дела творятся надо сходить в морг уж очень мне интересно как один из аборигенов случайно попал под пули тут что то не чисто - размышлял Алекс выходя из столовой направился в морг...
-------------->Морг

0

37

----> Комната отдыха

Лея вошла в зал первая и тут же радостно устремилась к стойке с едой. Она понимала, что не может прятаться тут вечно, однако на сегодня у неё были большие планы. Она оглянулась на тех, кто ее сопровождал.
- Займите столик, а я принесу заказ. Особые пожелание?.

0

38

=========>Комната отдыха.
Войдя следом за Леей капрал направился к столику возле огромного окна.
Думаю это место будем, подходящим для новичков которым интересно будет поглядеть, на окружающие периметр джунгли.
Лея спросила что может чего принести, на что капрал отрицательно закивал головой.
-Спасибо вам мисс Вессон,но я уже сыт.
Уайнфлит решил по выпендриваться перед Кассандрой, отодвинув стул он стал ожидать когда она сядет на него, со стороны это было похоже на тот как джентльмен ухаживает за девушкой.

Отредактировано Капрал Лайл Уайнфлит (2010-03-16 00:55:23)

0

39

---> Комната отдыха

Когда Кассандра, Лея и Лайл вошли в столовую Базы, некоторые с интересом покосились на эту троицу. Но, вскоре все любопытные снова принялись за свой поздний завтрак.

Лея вызвалась что-то принести поесть, но Кассандра была из тех людей, которые даже в мелочах соблюдают полную самостоятельность. Тем более, Лея казалось такой хрупкой, что два подноса с едой (ей и Кассандре, скажем) ей ну никак не хотелось навязывать.

Потому, совершенно не заметив отодвинутого Лайлом стула, Кассандра прошагала к стойке с едой вместе с Леей.

0

40

Лея увидела, что Кассандра догнала и поравнялась с ней и радостно улыбнулась.
- Идём вместе. Я ужасно проголодалась.
Подойдя к стойке, девушка взяла поднос и сходу принялась набирать себе салатов, которые безумно любила. Даже удивительно, сколько, судя по количеству тарелок, в Лею могло вместиться. Растущий организм и все такое.  Наконец учёная решила, что достаточно, прихватила ещё кофе и круасан и устремилась обратно у красивому столику у окна, удачно выбранному капралом. В этот самый момент на электронный блокнот Леи, с которым она никогда не расставалась, пришли вопросы к экзамену и она, извинившись, уткнулась в монитор, попутно умудряясь ковыряться в салате (чисто студенческая особенность - одновременно читать, учить, есть, и еще и куда-то идти..)

офф.Я прошу прощения за краткость и предупреждаю, что с завтра появляться буду редко. Так что если начнёте болтать, то можете без меня.

0

41

Кассандра изменила направление своего движения в торону Леи которая ушла за едой, что не капельки не расстроило его.
Подружки не долго задержались в выборе салатов, спустя несколько минут они уже возвращались, к капралу который уселся на стул покачиваясь.
Взглянув на их подносы капрал взял себе на заметку.
По моему девушки не очень любят мясо или его не дали?
Затем Лея резко достала свой электронный блокнот и уткнулась в него присаживаясь напротив капрала.
-Лея а вы в курсе что если начнётся магнитная буря или вы окажитесь в местах с повышенной аномальной активностью магнитных полей ваш прибор не будет работать, мой вам совет носите обычный блокнот и карандаш.
Лай перевёл взгляд на Кассандру которая немного отстала от Леи.

+1

42

Кассандра скептически осмотрела предлагаемый выбор блюд и... не нашла к чему придраться! Кем бы тут не считались простые наемные - кормили здешних людей по элитному. Одно многообразие всевозможных салатов говорило об этом. Сейчас на земле тепличные овощи так просто не раздобудешь! Все привыкли обходиться дешевой синтетикой. Наполнил желудок "чем попало" - и на несколько часов не чувствуешь голод. Но и силы от подобной еды не те.

Девушка взяла салатные щипчики и положила в тарелку немного греческого салата. А на десерт чизкейк и стакан вишневого морса. Хотя есть не очень хотелось, отказать себе в такой вкуснятине она не могла.

Лея к тому моменту уже шла к столику, за которым девчонок поджидал Лайл. Кассандра заторопилась вслед, и вскоре уселась рядом с Леей, напротив Лайла.

0

43

Девушка постояв достаточно долго у выбора предлагаемых блюда а затем с довольной улыбкой направилась к столику где её ждали Лайл и Лея.
Я смотрю она привередливая в еде, по крайней мере на первый взгляд.
Кассандра села напротив капрала рядом с Леей поставив перед собой свой поднос.
Капрал улыбнувшись потёр бровь.
-Приятного аппетита дамы, вы не стесняйтесь я просто давно не видел как девушки едят.
Взглянув на наручные часы,капрал перевёл взгляд на джунгли возвышающиеся за периметром.
-Скажите мне только честно зачем вы сюда прилетели?

0

44

Девушка посмотрела в окно, положив голову на ладонь. "Локоть на столе... плевать, я не леди!" - пронеслось в мыслях, - Чем и разочаровала мать..." Сосредоточившись на зелени за железобетонным забором, девушка отогнала печальные воспоминания из прошлого. Прочь из головы, далеко-далеко. Чтобы никто не нашел.

Вилка звонко ударилась о дно тарелки, наколов на себя маслину. Кассандра сладко сощурилась (последний раз она пробовала естественные маслины в глубоком детстве) и отправила ее в рот. Вкусно!

- Скажите мне, только честно, зачем вы сюда прилетели? - задал свой вопрос капрал.

- Очень просто, - пожала плечами Кэсс, - Мне хотелось своими глазами увидеть, что такое ЖИВАЯ планета, - Кассандра с аппетитом уплетала крупно нарезанные листья салата, - так что в ближайшем будущем буду искать способ вырваться на продолжительную прогулку. А так же, мне хочется внести свою лепту в изучении местной природы. В моей голове не гаснет утопическая мечта - возродить Землю. Кто знает, может быть, эта планета сама позвала нас, чтобы помочь сестре?..

0

45

- Очень просто, - пожала плечами Кэсс, - Мне хотелось своими глазами увидеть, что такое ЖИВАЯ планета.
Слова девушки не сильно но задели капрала ибо таких как она потом собирают по кусочкам и отправляют на землю в цинковом фантике.
Делитанка понаехало сюда. а потом родных приходят похоронки что ваша дочь или сын погибли за родину.
А на самом то деле по глупости,полетев сюда в поисках приключений мать их!

Капрал слегка упершись на стол приподнялся приблизившись к Кассандре и не обращая внимания на Лею которая полностью погрузилась в учёбу.
-Тут делать нечего, тут вокруг только смерть и нечего хорошего!
Сам себя не понимаю я что это вдруг так сильно стал беспокоиться о ней, наверное это просто жалость.
Уайнфлит впервые себя так вёл,раньше ему было наплевать на кого угодно пропадёт он или нет, а сегодня он удивлял сам себя.

0

46

Серьезность Лайла исключила серьезность Кассандры и она хохотнула:

- Я знаю, что здесь не парк развлечений! Но эта земля... и, черт возьми, НАША - нуждается в таких людях, как я! - девушка отложила вилку и отодвинула поднос с едой в сторону, наклонилась к Лайлу и сверкнула взглядом, - Ты недооцениваешь меня, воин. Я способная.

Она немного помедлила, наблюдая за реакцией капрала, и затем продолжила:

- Я не знаю, как давно ты здесь. Но точно знаю - Родину ты не забыл. Такое невозможно забыть. Был ли ты там счастлив? И за что ты сражаешься сейчас? Здесь...... на Пандоре?

Отредактировано Кассандра (2010-03-17 22:11:43)

0

47

Девушка решила показать что она чего то стоит в разговоре и капрал её не пугает, поднявшись на встречу ему она сказала что не на прогулке но больше всего капрал не хотел получить от неё вопрос что он тут делает.
И он их получил, словно кто то специально подсказал ей что сказать.
- Я не знаю, как давно ты здесь. Но точно знаю - Родину ты не забыл. Такое невозможно забыть. Был ли ты там счастлив? И за что ты сражаешься сейчас? Здесь...... на Пандоре?
Лайл от толкнувшись руками от стола повернулся спиной к Кассандре его глаза были обращены на Полифем который закрыв небосклон.
Он нечего не знает,ещё такая молодая а уже в герои записалась.
Капрал скрестив руки на груди, пыхтел себе под нос.
-Знаешь, многие факторы повлияли на то чтобы я оказался тут.
Я остался один, хотя на бумагах в моём личном деле(Анкете) указано что есть отец и мать.
-Они погибли во время мирового конфликта за последние капли нефти, погибла моя ..........
Капрал затих, ему было тяжело вспоминать ад через который он прошёл, и больше всего он не хотел говорит о любимой которой теперь нету.
-В общем я прилетел сюда в поисках лучшей жизни и попытке убежать от старой.

0

48

Так уж получилось, вместо того, чтобы искать сожаления к вояке, Кассандра еще больше подогрелась в беседе.

- По-твоему, сильные - убегают?! - Она искоса глянула на Лайла, который угрюмо уставился в окно. Было видно, что тот оборот, который принял разговор, не очень-то его устраивал.

"Наверняка считает меня хрупкой девицей, которая годится только для того, чтобы решать задачки по генетике! Без науки не было бы даже спасительной дыхательной маски, за которую он так жадно уцепился, чтобы не сдохнуть!"

- И где она - лучшая жизнь? Обрел ли ты ее среди этих опасных лиан, кишащих смертоносными тварями? Ты называешь Пандору проклятой землей - не слишком оптимистично для счастливого человека с хорошей жизнью.

Выпалив последнюю фразу, девушка поняла, что пора остановиться. Она смутилась от своего темпераментного порыва, глотнула морса из стакана и уткнулась чуть ли не носом в стол.

"А вообще как-то странно получается... На Пандору... Сбегают?!.. Я, Лайл, Лея и все эти люди...? Все ли они - беглецы?"

0

49

Капрал совсем расстроился, что было редкостью для него.
Лайл оглянувшись посмотрел в глаза Кассандры и улыбнулся.
-Если ты думаешь что я обрёл тут новый мир, то ты неправа я и тут не могу убежать от прошлого.
Лайл полностью повернулся в сторону девушки.
-Послушай я не хотел тебя задеть, и я верю что ты сильна духом, и храбрая, сам не понимаю что со мной и почему тебе это говорю.
Увидев что она уткнулась носом в стол,капрал подошёл к ней и положив руку на плечо сжал ладонь давая ей успокоиться.
-Прости меня.

0

50

Сердце застучало быстрей и мысли вконец запутались - настолько Кассандра была ошеломлена услышанным. Такая резкая сложилась беседа - и вот, она уже не в силах оторвать взгляд от поверхности стола и показать хотя бы взглядом - что она ничуть на него не обижена и даже наоборот - сама считает, что перегнула палку.

Не без усилия, Кассандра повернулась и посмотрела на Лайла:

- Да все в порядке, ты что, - а затем искренне улыбнулась.

"И кто поймет: настоящий ли он сейчас или просто старается угодить незнакомому человеку? Как же тебя просто растрогать, Кассандра! Не будь наивной и легковерной, тем более здесь!"

0

51

Капрал

-Ну и славненько. Я тут еще и за отсрыми ощущениями. Тебе видимо экстрима не хватет, то тогда просиь в одну из следущих экспедиций. По слухам наши доьбряки завалили одного синего и видит бог, они на это не простят. А перый рейд в зону неподконтрольную РДА будет очень сочным и богатым на ощущения и доьбычу. Главное грузом 200 не поехать обратно на Землю после этого.-Капрал рассмеялся и изобразил как стреляет по воображаеиыи целям из пулемета.-Но хорошее прикрытие влице меня уменьшает вероятность превращения кого либо в груз 200.

0

52

Кассандра уже собралась выпалить: "Экстрим я не ищу. У меня есть цель и она может быть опасной. Экстрим меня сам, стало быть, найдет. И я не боюсь", но решила пойти другим путем.

"Похоже, Лайл из тех людей, которые любых девушек записывают в ряды уязвимых созданий - и этих нимф следует защищать, защищать и защищать!" Раз защитник уже нашелся, то и слабой простушкой побыть не грех. Исключительно с виду.

- Для начала хотелось бы познакомиться с Грейс Огустин и включиться в работу, - задумчиво отозвалась Кассандра, накручивая прядь волос на палец.

0

53

Кассандра

капрал

-О это не повредит тебе. Доктор тот еще фрукт, ставит тут порой под углом 90 градусов всех и вся. -Лайл снова сел за стол и облокотившись на него подался вперед.-По мне так вся эта ученая ерунда только одни расходы приносит, ты уж прости солдата. Может походим по базе? Пока Куоритч не засадил меня в крацер за буйное поведение. Мне отсавться на одном месте нельзя.-Капрал усмехнулся.-Ну так как? Что бы ты хотле поглядет на нашем Хеллсгейте? Тут полно отличных мест.

0

54

Лея уже давно потеряла нить разговора и ушла в иное пространство информации. Отвлекать ее очень не хотелось, потому Кассандра тихо проговорила:

- Лея, капрал мне устроит сейчас небольшую инструкцию по Хэллсгейту, если можешь - пойдем с нами. Если же нужно заниматься - то увидимся позже. Зная имена друг друга, не потеряемся.

Кассандра перевела взгляд на Лайла.

- Вижу, твой начальник и правда строгих правил, - девушка быстро отпила морса до половины, со стуком поставила стакан, подчеркивая свою боевую готовность и поднялась, - Я хочу увидеть военную часть, послушать (если удастся) наставления. Занятная для меня тема - боевой инструктаж. Так же хотелось бы узнать, где спортзал. И хотя бы одним глазком увидеть, где проходят учения по управлению экзоскелетами. Ну и по пути - на твой взгляд - самое-самое.

Кассандра быстро зашагала в выходу, поправляя рюкзак на плече.

0

55

капрал

Капрал молча пропустил девушку вперед и аккуратно направли ее на взлетные площадки в место рядом с главным ангаром.

---Взлетьные площадки---

0

56

Лея в процессе разговора только кивала изредка, но изображать внимание было все сложнее: пришедшие вопросы оказались сложнее, чем девушка думала. Потому, когда Кассандра с капралом собрались на "прогулку", Лея кивнула, и тихо пробормотала - "счастливо". Ей не было ни обидно, что ее тут бросили, ни грустно: она привыкла, что ее воспринимают, как ребенка и ни во что ни ставят. Так было с детства, и только мать относилась к ней так, как девушка заслуживала, а потому мать и отправила ее сюда без боязни. Ничего. Когда надо будет - Лея будет действовать решительно, а потому сейчас рисоваться и что-то доказывать просто нет смысла. Быстро доев, Лея поднялась, и покинула столовую вслед за ушедшими новыми знакомыми.

0

57

- > Комната №203
Ная как обычно направилась к столу на завтрак. Поприветствовав проходивших мимо солдат, Ная взяла гренки,бекон и приступила к еде...

0

58

Ная встала из-за стола и отправилась в командный центр базы
- > Командный центр базы

0

59

Комната №151--------->
Дэйл зашел в столовую и осмотрелся. За столами седели солдаты и разговаривали. Бренчали ложки, звенели стаканы, гул голосов шел по помещению. В-общем, все было как на родной, за исключением одного "но". Столовая была полностью изолирована от внешнего мира в целях безопасности. Пройдя к столу раздачи, Дэйл взял себе стакан чая, тост с джемом и яичницу. Подсев  к столику, за которым сидела группа солдат, О`Коннор заговорил с ними. К концу завтрака он узнал много нового о Пандоре и Наави, в основном в нецензурных выражениях. Закончив прием пищи, рядовой встал, одернул одежду и отправился в командный центр.
--------->Командный центр

0

60

---------------->Комната №302
Именно так я и представлял себе столовую здесь. Ряд столов, кухня. Повсюду звенят ложки, стаканы. Я повернулся в сторону стола раздачи. Взяв тарелку, я взял чай, суп, и что - то, похожее на десерт. Усевшись за свободный стол, я стал есть суп.
Эх, жаль что здесь виски нет...эх...надо где-нибудь найти. Хех.

0