Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Научный периметр » Медицинский комплекс


Медицинский комплекс

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

палаты. операционные для лечения и восстановления раненых и больных людей. Много современного оборудования.

0

2

Лея шла по коридору немного неуверенно. Осознание, что она на новой планете, уже не на Земле.. что мамы нет рядом, а папа не знает про неё, ещё не совсем навалилось на девушку, но уже выливалось в смутное беспокойство, заставляющее плотнее прижимать блокнот к груди, пока тот протестующе не пиликнул. Сверившись с данными, Лея поняла, что она на месте. Перед ней была палата общего осмотра. Постучав, девушка открыла дверь и прошла внутрь...

0

3

На правах ГМ-а:

Обстановка не слишком сильно отличалась от той, что Лея видела в лаборатории Грейс Огустин. В палате занимались своими делами несколько врачей.  Впрочем, как бы местный персонал не был занят, а пара врачей всё-таки откровенно скучали. Завидев вошедшую девушку, один из них даже как-то воспрянул духом и вежливо поинтересовался у той, с чем та пожаловала в медицинский комплекс. На вид он был достаточно молод и аккуратен. И, наверное, не так давно сам прибыл на Пандору, потому как взгляд его ещё не был лишён задорного оптимизма.

0

4

Улыбнувшись доктору, девушка протянула блокнот. На дисплее уже отображалась информация касаемо проекта в котором она приняла участие.
- Здравствуйте. Меня зовут Лея Куоритч (это она сказала уже без запинок), я недавно прибыла на Пандору как сотрудник лаборатории доктора Грейс Огустин... - Лея мысленно хмыкнула: её внешний детский вид наверняка не располагал собеседников сходу уверовать в ее квалификацию. Насколько она знала, в проекте приняли участие люди самых разных профессий, и то, что по бриофлоре полетела именно она, была исключительной случайностью, изрядно подкреплённой финансово. Об этом она, разумеется, рассказывать не собиралась. Просто уточнила:
- Кажется, вам должна была прийти информация касаемо двадцати участников проекта "Обучение во сне".

0

5

На правах ГМ-а:

Врач, похоже, собирался собирался было отпустить пару шуточек насчёт фамилии, но, видимо, постеснялся и ограничился скромной улыбкой и слегка удивлённым выражением лица. Впрочем, буквально через несколько мгновений самообладание к нему вернулось. И он даже вспомнил о том, чтобы представиться как подобает.
- Проект "Обучение во сне"? Да, кажется к нам приходила о нём достаточно подробная информация. Подождите минутку, - медицинский работник взял у Леи её блокнот и где-то как раз с минуту копался в компьютере, то и дело сверяясь с теми данными, которые в этом блокноте содержались. - Замечательно. Нам надо провести пару простеньких тестов, чтобы определить ваше общее состояние, а потом вы можете пройти экзамен по полученным знаниям. Но это уже к учёным, видимо, к доктору Огустин. Вы себя вообще как, нормально чувствуете? - Поинтересовался он, беря со столика нехитрые приборы, едва ли внушающие опасения даже человеку весьма подозрительному, видимо, как раз для определения этого общего состояния.

0

6

Лея никогда не любила обследования, однако путь к папе Пандоре был весьма тернист, и она присела на кушетку рядом, с некоторым волнением следя за врачом.
Хотелось по-детски спросить "А это больно?", но девушка сдержалась.
- Чувствую себя хорошо. Немного кружится голова, наверное, это от смены климатических и геомагнитных условий, должно пройти, - она пожала плечами. Врач был приятным, и в общем ее знакомства на планете начинались весьма удачно. Если ей станет плохо, то в комплексе будет уже знакомый доктор. Лея внезапно улыбнулась и задала встречный вопрос:
- А Вы давно на Пандоре?

0

7

На правах ГМ-а:

- Только в прошлом году приехал. - Скромно ответил врач и начал обследование. - Дома я в небольшой небольшой частной клинике работал. Хозяин был не из приятных, и о деле не особо-то думал. Работа в общем была не сахар. А здесь я в первый же день столько интересного узнал. - Улыбнувшись заключил врач.
Само обследование в общем-то заключалось в осмотре глаз и каких-то измерениях с помощью новомодных приборов с проводками, которые крепились к телу липучками. Буквально через пару-тройку минут врач зафиксировал полученные результаты в компьютере и отпустил Лею с миром.
- Бывают, конечно, и неприятные моменты. Солдаты есть солдаты, как их не назови - рвутся в бой, а потом их приходится в срочном порядке оперировать. К счастью, такое бывает теперь редко.

0

8

Упоминание о солдатах враз вызвало в девушке массу ассоциаций, и ей захотелось немедленно расспросить подробнее, не попадал ли сюда полковник, и всё ли с ним хорошо... Но она сдержалась. Поблагодарив врача, она поднялась, поправив волосы, и уточнила:
- Это всё? Кто передаст данные на Землю, вы?.. Я должна ещё что-то проходить по тестам в медблоке?.. - Приятный доктор вызывал расположение, и, если быть честной, Лея была рада, что зашла сюда.

0

9

На правах ГМ-а:

- Да, я или кто-нибудь из других врачей обязательно передадим эти данные на Землю в ближайшее время. - Всё так же вежливо улыбаясь ответил врач. - А вам ещё через пару месяцев надо будет пройти такое же обследование. Хотя, похоже, нет никаких поводов для беспокойств. Но формальности есть формальности.
Врач хотел было уже попрощаться с Леей и убирал обратно все приборы, как вдруг, судя по его выражению лица, вспомнил о чём-то.
- Кстати, было бы очень полезно, если бы вы как можно раньше описали бы ваши наблюдения касательно данного проекта. С точки зрения участника, так сказать. - Пояснил он. - Ну что ж, похоже, пока всё.

0

10

- Я буду вести дневник, - улыбнулась Лея, - Похоже, здесь это всё равно практикуется. - Она забрала свой блокнот и ещё раз улыбнулась врачу на прощанье:
- Спасибо вам огромное. Я перестала бояться докторов. - Пошутила девушка, и направилась к выходу.

---> Комната 214

0

11

Капрала доставили в лазарет,с поразительной скоростью что удивило и не без того  удивлённого капрала который просто обалдел от такой каверзной ситуации с погрузкой на Дракон,и его ладонями которые получили такие сильные ушибы с немногочисленными переломами.
Его окуратно посадили на стул,возле которого стоял хирург.
Врач внимательно взглянув на Лайла взял его за разбитую кисть,и бесцеремонно словно это рука куклы стал крутить расматривая повреждения.
Дальше последовали несколько действий сканирующих руки капрала.
Лайл глядя на действия врача,просто умирал не только от боли которая пробивалась сквозь обезболивающее средство которое уже теряло свои свойства,усиливая боль но и от любопытства что с ним станет с такой травмой.
-Простите се-ер, это излечимо,ну в смысле я буду пилотировать Амп и как скоро это будет?
Врач только улыбнулся,на вопрос капрала,и затем стал покрывать кисти солдата мелкими порезами,делая их один за другим скальпелем,вскоре руки стали похожи на одну большую мясную кашу.
Капрал был шокирован,тем что делает с ним хирург,но судя по его уверенным движениям он знал своё дело.
Хирург
-Не беспокойтесь солдат,у нас есть технология намного опередившая медицину на нашей с вами родной земле,вы не первый кто с похожей травмой пришёл ко мне за последнюю неделю,поэтому я вас уверяю что в течении пары часов вы станете свидетелем чуда,местной природы которая помогает нам излечивать раны.

Капрал
Нахмурив подозрительна брови Лайл следил за тем как хирург подкатил аппарат напоминающий прозрачную тележку в  которой имелось два чёрных прорезиненных круга,наполнена она была непонятной жидкостью по своему виду напоминающую зелёным оттенком воду из лагуны каково не будь райского места..
Взяв капрала за кисть,хирург при помощи ассистента покрыл ладонь какой то мазью,по запаху напоминающий местное растение но какое капрал так и не вспомнил.
Вскоре обе ладони капрала ощущали холодное,словно как в морозильнике действие этой воды куда через прорезиненные отвертится были погружены его руки.
-Боже мой вы это видите! Сер вы это видите!!!Кру-уто!
Лайл просто не мог поверить,тому как медленно но уверенно ладони стали регенерировать.

0

12

Ещё добрые пару часов капрал спал сидя в этом кресле куда его посадили,а затем и сделали укол в тот самый момент когда его руки погрузили в специальный состав для заживления.
Но время нельзя было остановить,капрал очнулся в тот самым момент когда доктор пытался раскрыть его веки чтобы посмотреть на реакцию зрачков.
Реакция Лайла была не однозначной,солдату привыкшему к самым жёстким ситуация явно с про сони было непонятно кто это хочет заглянуть в его мозг скрываясь за ярким светом исходящим из фонарика,а вдруг это враги за ним пришли,это первое что мелькнуло в голове этого вояки.
Правая рука капрала сжалась на запястье врача которой он держал фонарик.
-Стой,что ты хочешь сделать!?
Возмутился капрал,затем понял где он и кто перед ним.
-Прошу прощения сэр, виноват!
Лайл незаметно для себя разжал руку и попытался встать,Хотя после наркоза он чувствовал себя очень даже хорошо,словно с хорошего похмелья.

Хирург
-Ну как вам ваши руки,не болят?
Хирург взглянул капралу в глаза.
-Они какое то время будут словно ватные,но это в течении некоторого времени пройдёт.

Капрал
-Руки?
Подняв перед собой ладони капрал несколько раз сжал их в кулаки,после чего он встал и провёл пару виртуозных ударов кулаками в воздух.
-Чтоб я так жил,док спасибо вам огромное-человеческое,блин я вас не забуду,честно.
Капрал обхватил Хирурга своими ручищами,и прижал к себе,что несомненно довело бедного  врача которому посчастливилось оказаться в руках этого здоровяка до хрипящего состояния.

хирург
-Отпустите меня,Уайнфлит и поставьте на место,прошу вас.
Капрал немедленно послушался и опустил,дока.
Хирург переведя дух,от столь сильных объятий слегка улыбнулся.
-Постарайтесь больше не ломать себе конечности а то я боюсь в следующий раз точно не выдержу ваших объятий.
-Да... дверь в той стороне.

Капрал
-Конечно сэр,ещё раз спасибо вам!
Развернувшись Лайл подошёл к турбо-лифту который незамедлительно автоматически раскрыл перед ним свои двери,пропуская солдата внутрь лифта.
-Итц копрал Тайм!
Нажав на кнопку первого уровня Лайл решил сразу же отправиться навестить свой номер 17,его любимую ласточку.
=============>Главный Ангар

0

13

--->Арсенал.
Двери лазарета открылись. В неё вбежало несколько солдат с носилками. На носилках лежал Лайл без сознания. Лайла сопровождали бойцы охранения, которые вместе с полковником нашли капрала.
Сержант нагнулся над Лайлом и посветил ему фонариком в глаза. Его сослуживец одёрнул его.
-Какого хрена ты вытворяешь? Тоже мне пиявка медицинская!
-Прикинь, всегда хотел посмотреть, что из этого выйдет.. 
Штабсержант одёрнул его и отобрав фонарь, посмотрел на Лайла.
-Слушай,а паренёк то совсем плох.. Что будем делать то?
Сержант улыбаясь, протянул штабсу колбу с медицинским спиртом, а сам взяв бинты и подняв голову капрала, обработал рану и начал делать перевязку.
Скоро лысая голова Лайла,была похожа на "тюрбан". Увидев это, штабс улыбнулся и поднёс к носу капрала колбу со спиртом.
-Возвращайся дружище...

Отредактировано Куоритч (2010-10-20 08:35:53)

0

14

Запах нашатыря,моментально заставил лицо капрала сморщиться в не очень приятной гримасе.
Ведь он был не бес сознания,н просто задремал.
-Ну вот,яж говорил он очьнётся,давай Лайл поднимайся.
Оглядевшись,капрал приподнялся приложив ладонь к месу ушиба,на голове оказался бинт,да в таком количестве что Уайнфлит стал похож на султана.
Стоящие вокруг бойцы лыбясь смотрели на местную легенду,которй был капрал,не раз вытаскивающий свой зад из все возможных передряг.
-А теперь скажите мне,кто меня назвал пареньком?
Пальцы были устремлены на стоящего перед ним сержанта,взгляд Уайнфлите медленно остановился на бедолаге,пару рах хрустнув шеей,Лайл встав наноги,нанёс красивый и технически правельный удар кулаком прямо в нос сержанту.
Что произашло с ним я думаю вам не обязательно это описывать,так как после прямого удара капрала не нашлось ещё человека который смог бы устоять.
-Да-а,чёёрт возьми,абааю свжее мяско!! Уууееаа!
Пройдя мимо прижавшихся к стене новобранцев,наёмнк скрылся за дверями турбо лифта.
=======>Бар

0

15

Шабсержант посмотрел на уходящего капрала и помог подняться своему сослуживцу на ноги.
-Мы этого урода спасли, а он так отблагодарил!
Сержант сплюнул кровь и приложил пальцы к гарнитуре.
-Полковник сэр! Капрал Лайл Уйанфлит пришёл в себя. Мы оказали ему первую медицинскую помощь.
-Молодцы ребятки. Отдыхайте.
Отключив гарнитуру, сержант посмотрел на себя в зеркало.Нос побаливал. Посмотрев в глаза к штабсу, сержант направился на выход из мед блока.

0

16

Лейтенант Дарэл Грин. Инвалид второй группы, ветеран двух войн и награжденный двумя орденами за храбрость. Неплохо для уже видавшего виды разведчика? Наверно, наверно. Но этого мало и все еще в бренном теле есть желание жить, тянуться к новым высотам. А Грину было еще много чего уготовано, по крайней мере он так думал. Может, например, полностью лишиться человечности и стать андроидом. А что, ведь такие крупные фирмы, как RDA же начали давно разработку подобных механизмов, так почему не испытать что-то подобное? Но столь интересную мысль во сне прервал яркий свет и даже закрытые веки не могли защитить от него.
- А? Что? - заворчал боец, просыпаясь - ключи на столике!
- Я уж думал ты совсем помер - с облегчением сказал врач и положил руку на плечо солдата - ты как?
- Еще не оклемался - сказал Грин, покачивая головой - все как будто в тумане и голова раскалывается. И помню, что обжег легкие воздухом... тогда были сильные испарения, да и вообще тогда был вымотанный очень.
Врач кивнул санитару и тот стал записывать показания больного в полных подробностях. Закончив, он удалился, чтобы заполнить базу данных о состоянии лейтенанта. Врач проводил его краем глаза и посмотрел на Грина, словно те были старые знакомые.
- Ничего, через денек оклемаешься и снова будешь в строю - сказал он вскоре - можешь взять форму и пройтись по станции, но поаккуратней, чтобы не раздражать легкие. И знаешь, я до сих пор не понимаю, как ты соглашаешься на всю эту грязную работу. При таких тяжелых операциях и твоем состоянии ты давно должен быть капитаном и даже выше!
- Звучит обнадеживающе - лейтенант улыбнулся и устроился поудобней в кровати и усмехнулся - я не требую, чтобы меня повышали, мне хочется, чтобы меня хотя бы похоронили как это делали давно. Просто зарыли под землей, а не сожгли в какой-то рваной коробке. Хоть тут, на Пандоре, хоть на Земле. Хотя последнее меня наверняка не ждет.
- Ну как знаешь, дружище - на этом разговор был закончен.
Дарэл некоторое время осмысливал этот разговор, но вскоре решил пройтись до столовой. Взяв обычную форму и одевшись и приведя себя в порядок, он надел лежавшую рядом перчатку от костюма, которая была полностью окровавлена, правда сильно ее внешний вид не волновал, главное чтобы она скрывала его протез. На этой славной ноте он вышел из медпункта.
-------------Столовая--------------->

+1


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Научный периметр » Медицинский комплекс