Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Жилой периметр » Комната №101 сержант Стэнли Новак.


Комната №101 сержант Стэнли Новак.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вверх комфорта и роскоши: узкое помещение, с голыми металлическими стенами, кроватью, будто воткнутой в стену, умывальником рядом с небольшим окном, завешанным жалюзи, и жестяным шкафом у противоположной стены. Ах да, в комнате есть один стул и пара неоновых ламп, где-то в глубинах потолка.

0

2

[Начало игры]

Яркий солнечный свет отчаянно пытался прорваться сквозь жалюзи, будто бешеный зверь сквозь клетку. Тонкие лучи вслепую ощупывали полутёмную комнату сержанта и весело плясали на лезвии в руках Стэна. Он резко отряхнул бритву от пены и подставил лезвие под упругую струю воды. На серебристом боку клинка, сквозь густую, похожую на сливки, консистенцию, медленно проступила надпись: «Solingen 1934». Ложь, конечно. Ни одна бритва не прожила бы целых два века. В руках сержанта была просто копия с использованием новейших сплавов, но Стэна это нисколько не смущало. Ему нравилось бриться настоящим лезвием, было в этом что-то таинственное, почти мистическое, то, что новые ультразвуковые бритвы убивали на корню. Сержант с осторожностью хирурга провёл лезвием по левой щеке, аккуратно обходя шрам, и вновь сбросил остатки пены в раковину. Вытерев лицо бумажным полотенцем, Стэн положил бритву на полку рядом с зеркалом и побрызгал лицо одеколоном. «Красавец писанный» - подумал он, задумчиво смотря в своё изуродованное отражение – «Ну что, устроим местному персоналу внеплановый хэллоуин?»
Стэнли застегнул широкий ремень, накинул на плечи светло-зеленую камуфляжную куртку и неспешно направился на выход из комнаты. Если в этой дыре действительно был спортзал, то сейчас самое время его навестить...

[-->Спортзал]

0

3

[>>>>Спортзал]

Челюсти автоматического дверного замка разжались с едва слышным, металлическим щелчком. Держа в одной руке магнитную карту, Стэн мягко толкнул дверь. Она медленно и плавно творилась – если бы с противоположной стороны кто-то открыл огонь, то первые пули увязли бы в металлической преграде... Стэн с силой тряхнул головой, чёрт  подери, неужели и у него началось?
Будучи разведчиком, ты чувствуешь себя, как генератор, через твоё тело будто пропускают огромное количество тока: ты всегда наготове, всегда в напряжении. Через несколько лет у некоторых сгорают провода-нервы, отказывают предохранители разума, и тогда, как стервятник на падаль, приходит «Синдром западни». Кажется, у любителей копаться в чужих мозгах – это называется паранойей, а если точнее манией преследования, только вот у «двинутого» разведчика такая мания усугубляется профессиональными умениями. Он начинает проверять все свои вещи на наличие взрывчатки, жучков или ловушек, пугается, если оказывается зажатым в тесных преградах, страшиться каждого шороха и скрипа, не отрывает взгляда от земли, пытаясь разглядеть «усики» мины или проволоку растяжки, словом: все те вещи, которые разведчик, когда-то проделывал сам, становятся его навязчивыми страхами. Заканчивает больной синдромом крайне плачевно: либо в психушке, либо на холодном, металлическом столе с передозом свинца в головном мозге. Стэна не устраивал ни один из этих вариантов, а потому, отбросив все мысли об опасности, он зашёл в свою комнату.
Первым делом сержант внимательно осмотрел помещение: здесь всё осталось как прежде, разве что яркий веер солнечных лучей чуть изменил свой угол. А если бы что-то было не так, то Стэн обязательно бы это заметил, ибо его вещи никогда не лежали просто так. Каждому предмету был выделен свой порядок и своё место, стоило чуть-чуть сдвинуть их с положенной позиции, как сержант сразу бы вычислил это. Поскольку даже при самом скрытном обыске невозможно точно восстановить нужный порядок вещей, такой способ был безопаснее и дешевле растяжки. «А может всё-таки синдром?» - вдруг мелькнуло в голове Стэна где-то на задворках сознания. Сержант отмахнулся от этой мысли, словно от назойливой мухи, и поступил, пожалуй, самым мудрым способом – послал всё к чертям собачьим и пошёл в душ.
Тугая струя попеременно холодной и горячей воды вымыла из головы Стэна все навязчивые мысли и прочистила голову, он бы, конечно, предпочёл бы ещё прочистить глотку, но дело превыше всего. Сержант облачился в выданную, местную форму, затянул торс в тугой корсет бронежилета и достал из шкафчика выданное ещё вчера табельное оружие. С «Падорианом» Стэн был практически не знаком. Доводилось пристреливать пару-тройку раз в тире, но не более, на вооружении ВС США этот пистолет не стоял. Причина была проста – калибр. Из-за того, что «Пандориан» использовал свой собственный боеприпас, он не считался отдельной боевой единицей, а шёл как комплектующее к автомату «Солярис». Стэн, конечно, предпочёл бы ему старый добрый Glock или что-нибудь из новых моделей USP, но местное производство диктовало свои условия, и сержант нечего не мог с этим поделать. Новак зарядил пистолет и вложил его в тактическую кобуру на бедре. Следом Стэн закрепил на поясе ножны с Ка-баром, установив их сзади в горизонтальном положении рукоятью к правой руке. Повесив на плечо сумку с экзокомплектом, Новак задумчиво посмотрел на своё отражение в зеркале. Почти всё. Ещё несколько минут Стэн убил на то, что бы убрать с отглаженной формы мелкие складочки и неровности, а после быстро покинул свою комнату. Пора было заставить братца-обалдуя заняться наконец делом.

[комната №102>>>>]

Отредактировано Стэн (2010-05-13 21:19:55)

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Жилой периметр » Комната №101 сержант Стэнли Новак.