Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фью

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Имя, фамилия: Фьюрре Регно
Видовая принадлежность: Смертное |Человек|
Клан: ***
Пол: Женский
Возраст: 25 лет, без учета полета на Пандору
Внешние характеристики: Девушка довольно хрупка на вид и низкорослая для своего возраста, что примечательно, ещё и с нежным детским голоском, из-за которого часто просят "деточку" позвать маму к телефону. Но, внешность всегда бывает обманчива, на самом деле она довольно крепкая и жилистая. Тонкая талия, изящные ножки, кажется, обними её крепко - и исчезнет совсем, но это только кажется. Однако девушку трудно не заметить в толпе, не смотря даже на низкий рост. Её недлинные волосы двухцветные. Один цвет - ярко рыжий, другой - лимонно жёлтый. Просто девушке так нравится. Ярко, модно, вызывающе. Щёчки слегка пухленькие, как и манящие губки, которые девушка предпочитает покрывать бледным блеском. Носик немного курносенький, с небольшой горбинкой. Глаза какого-то восточного тёмно-зелёного цвета, их обрамляют длинные пушистые ресницы, которые девушка удлиняет ещё больше тёмной тушью. Брови-дуги немного приподнятые вверх ,что придаёт ей удивлённое выражение, хоть на самом деле это и не так. Пальцы длинные, тонкие, как и пианиста. Походка у девушки немного подпрыгивающая, будто танцующая, за одну которую в неё уже можно влюбиться...
Должность/статус, род деятельности: пилот гусеничного вездехода типа "кувалда"
Краткая биография:
Родилась на планете Земля, где то в Италии. Потеряла родителей, осталась только младшая сестра, которую надо было кормить. Через старых знакомых своего покойного отца попала на металлоперерабатывающий завод при РДА. Выполняла мелкие поручение, но проявляла большой интерес к здоровым погрузчикам. Естественно малявку туда никто не пускал, пришлось мыкаться на доставках. Позже, с помощью друга семьи получила права. За два года такой мирной службы она научилась виртуозно материться по-итальянски, да еще изучила инструкцию по управлению такими махинами и все же решила, тайком, залезть в этот погрузчик. Конечно, в итоге сломала какое-то оборудование. Когда об этом узнали, хотели выгнать с завода, но зная что она живет одна с сестрой ее оставили пахать на этой гигантской машине. Правда всю жизнь она не могла там работать, тогда Фью решила получить образование. Она нашла приличный колледж и решила пойти на техника, за образование она платить могла, иногда помогали друзья и коллеги по работе. Когда она выучилась, то ушла с завода, решила искать новую работу, пока была в поиске начала учить английский. Один раз ей позвонил ее дядя и предложил неплохую работу на РДА, она согласилась, тем более сестра уже сама могла себя обеспечить и Фью могла ее оставить. Сначала она работала механиком, потом ее призвали на Пандору, в честь повышения.
Друзья/Враги: …пока не завела, вроде
Профессиональные навыки: вождение внедорожников, тяжёлого транспорта, начальные навыки рукопашного боя, способна оказать минимальную необходимую медицинскую помощь на непрофессиональном уровне.
Чем собираетесь заняться в игре: Работать на РДА, транспортировка и доставка грузов и пассажиров
Слабости и увлечения: Не умеет стрелять; Вождение.
Девиз по жизни: Нет девиза
Дополнительно: а что тут писать?
Статус: ;бяка-тян
Средства связи: 481299295

Отредактировано Fyrre Regno (2010-06-25 16:43:14)

0

2

Fyrre Regno написал(а):

Внешние характеристики:

Вы уверены, что на Пандоре можно выжить с такими характеристиками?

Fyrre Regno написал(а):

Краткая биография:

Это, конечно, бред, но я готов смириться.Хоть русскую мафию уберите-это же 22 век, какие зэки, какая мафия?

Fyrre Regno написал(а):

Водитель-экстримал, или что-то такое

И зачем.Абсолютно бесполезный навык.Ни в бою, ни в обычной жизни.

Fyrre Regno написал(а):

Экстремальное вождение

Опять.Это не аттракцион.Зачем на военной и исследовательский базе водитель-экстремал.

Fyrre Regno написал(а):

Ездить

Независимо от того. на кого вы будете работать, ездить просто так вам не дадут.
И как минимум напишите, на кого вы работаете.

0

3

Кроме как на РДА на Пандоре работать не накого. К слову я попрошу еще в биографии указать объективную причину отправления вас на Пандору. Преступников сюда РДА явно не возьмёт, так что придумайте себе более полезную профессию, чтобы РДА вас пригласила на пандору с даже с такой комплекцией тела.

0

4

Майлз Куоритч написал(а):

Вы уверены, что на Пандоре можно выжить с такими характеристиками?

Да..Оо

Avatar написал(а):

Это, конечно, бред

знаю х)

Avatar написал(а):

Кроме как на РДА на Пандоре работать не накого

*закивала*

Все исправим....или меня убьют

0

5

Кусанаге Сьюито

:offtop: Не флудите в анкетах не посущетсву пожалуйста.

0

6

Исправили, ага х)

0

7

Вот другое дело. Укажите в слабостях не парней, а что вы не умеейте делать из полезных навыков на Пандоре. исправьте это и приняты.

0

8

Avatar
Готово

0

9

Принята.

0

10

Fyrre Regno написал(а):

начальные навыки рукопашного боя

Вот это убрать полностью.С такой комплекцией в рукопашном бою ничего не сделаешь.
В остальном всё приемлемо.

0