Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Kear'Tee

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя – Кеar'Tee
Видовая принадлежность – на’ви
Клан – Оматикайа
Пол – мужской
Возраст – 24 года
Внешние характеристики – Рост и вес нормальные для типичного на’ви, не гигант по меркам своего народа, но и отнюдь не карлик. Глаза как у всех нави, по цвету, форме, и количеству (как ни парадоксально) Внешность в общем, типичная для представителей его расы, отличительными признаками является особенный рисунок из темно-синих полос на светло-синем фоне. Тонкие вертикальные линии на лице, частые тонкие и острые по телу (начинаются с локтей и ниже груди, идут по спине и ногам). А так же расположение биолюминисцентных меток. Волосы черные, шевелюра роскошная, но как правило аккуратно заплетена вокруг «нейронного интерфейса». На спине, на левой лопатке остался шрам (6 параллельных линий) полуторагодичной давности, на память от столкновения со змееволками, тогда же сделал себе украшение, в виде ожерелья из зубов змееволка. Кроме того из одежды имеется набедренная повязка.
Статус – воин/охотник
Краткая биография – сын Tanaar'Tee, охотника клана Оматикайа и Маат'Тee, собирательницы из того же клана. Рос обычной жизнью на’ви, в восемнадцать лет выбрал и был выбран своим икраном, дал ему имя Хо'Мей. С детства был достаточно крепким, путь охотника-воина был вполне предсказуем. С 15 лет отец стал учить его премудростям охоты, например незаметно подкрадываться к жертве. Бесшумно передвигаться по земле и деревьям. С другой стороны, не просто учил охотничьему ремеслу, но и быть правильным на'ви, жить в гармонии с Эйвой. Ценить и беречь мир вокруг себя. Научился весьма неплохо стрелять из лука,способен держать в воздухе три стрелы, когда четвертая уже находит цель, управляться с кинжалом, сделанным из когтя икрана. 24 года достаточно большой срок, чтобы cтать  хорошим хоть и не идеальным охотником. Родители живы и здоровы, так что Kear'Tee  с сестрой не являются сиротами, составляя крепкую семью.
Друзья/враги – родной клан/люди.
Профессиональные навыки: стрельба из лука, бой с кинжалом и без. Выслеживание. Наездник икрана. Резьба по кости и дереву.Человеческий язык не знает и изучать не стремится.
Чем собираюсь заняться в игре: жить, охотиться, присматривать за сестрой.
Слабости и увлечения – не факт, что можно отнести к слабостям,но предпочитает шумным празднествам компанию своего икрана и сестры Taai'Tee. С другой стороны нельзя сказать, что это угрюмый одиночка. Так уж вышло, что его очень любят дети, за умение интересно рассказывать истории из охотничьей жизни (порой превращая их в настоящее представление) и, конечно, за разные поделки из кости или древесины, те же самые игрушечные икраны, их Kear'Tee  сделал уже очень много. Очень любит смотреть, как сестра рисует, иногда просто сидит и смотрит а иногда то же что-нибудь мастерит. Не любит много говорить, но умеет говорить красноречиво. Умеет пошутить, но шутки часто выходят грубоватыми. Считает себя главным защитником для своей сестры, можно сказать, помешан на ее безопасности.
Девиз по жизни –  Эйва это мой дом, здесь жили и охотились мои предки, живу и охочусь я, будут жить и охотиться мои дети и внуки, а вы, пришельцы, убирайтесь отсюда.
Связь - icq 371896786

Отредактировано Kear'Tee (2010-07-03 11:03:31)

0

2

мнение как модера. все четко и по делу. Я бы принял. Ждите решения админа.

0

3

Скучновато.Напиши характер.
Вообще, предлагаю ввести новую поправку в шаблон анкеты-Характер.

0

4

Подправил кое-что и добавил.

0

5

Принят.

0