Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Архив » Джунгли


Джунгли

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Из-за ветвей позади синекожего показались люди.Более десятка человек разгруппировавшиеся по парам.
Полковник нацелился на На` ви и жестом приказал сделать это остальным.
-Стрелять на поражение.В данном случае это будет самообороной.
Солдаты под командованием полковника устремили взгляды на заметную синекожую цель и открыли огонь.Более десятка дул устремилось вверх, поливая инопланетянина огнём.

Отредактировано Майлз Куоритч (2010-07-08 14:34:50)

0

2

=====> Вход в игру

Неясно какой черт в этот день потянул Нану гулять по джунглям, но, судя по тому как далеко она угуляла - черт был очень настойчив и упорен.
Уже который час подряд навийка наяривала круги по зарослям в непонятно каком направлении и в поисках непонятно какого предмета или, как вскоре станет ясно, приключения.
Доля секунды, но этого было достаточно, чтобы уши юной особы уловили глухой треск сломанных веток тяжелой обувью и еле уловимого эхо от тихого, но сбивчивого, дыхания. Зрачки резко сузились до размеров укола булавочной иголкой, дыхание замедлилось и стало более глубоким, мышцы всего тела напряглись, налившись жаром расплавленной магмы, а уши стали лихорадочно вспрядывать, заставляя пряди волос, что их накрывали, то и дело вздыматься вверх в попытке выловить как можно больше звуков, а вместе с ними и информации об окружающей обстановке. Длиннопалая ладонь легла на рукоять кинжала и осторожно её сжала, легко и мягко будто бы сжимала вовсе не рукоятку холодного оружия, а стебель мягкого растения.
Ли прищурилась и припала к земле настолько низко, что казалось будто бы она стала ей частью. Даже цвет её тела, что был перепачкан болотом, не сильно выделялся на растительном ковре джунглей, выдать ей могли бы лишь волосы, что были скрыты под листком низкого растения (которое очень кстати упало на голову навийке и на спину) или же хвост, который змеей извивался по земле то и дело, задевая мелкие веточки и шарудя опавшей листвой.
Внезапно иль нет, но вполне ожидаемо з-за кустов показалась вытянутая синяя фигура молодого навийца, который сосредоточено пытался удрать от погони, которая видимо и была обладателями той самой тяжелой обуви, которую Нана услышала в самом начале. Чуть прищурившись Нантанг заметила и людей, а чуть погодя по чутким ушам резанул резкий звук железных птиц пришельцев. Твари… Из груди девушки вырвалось тихое шипение, что в сочетании шума от шарудения хвоста создало иллюзию того, что в кустах притаилась довольно таки объемистая змея.
Вскоре стало ясно, что собрат Ли не сумеет сам унести ноги прочь от погони и… Ох… Зачем я только пошла сюда? Мать Эйва – ты этого хотела? И на этих мыслях мышцы навийки, что были взведены в состояние готовности подобно зажатым пружинам, моментально сработали и она стелой вылетела из кустов.. Пролетая, как сказали бы люди, над Парижем она невзначай цапнула юношу за руку и унеслась прочь в сторону близлежащей реки.
-Дернешься или пикнешь, болван, отдам тебя небесным! –она прибавила скорости, ведь до реки оставалось два шага,- Молчи и следуй за мной..
Нана сильнее дернула за руку навийца, что казался ей смутно знакомым, и повалила его в болотистое течение. Дабы дышать было возможно под водой Ли быстро, насколько это позволяла мутная и тягучая вода, дернула два стебля какого-то полого растение, и, срезав их с обоих сторон, зажала одну губами жадно втягивая через неё воздух, а вторую ткнула парню, правда тыкать пришлось наугад поскольку в воду ничего не было видно.

0

3

"- Эй, Дарэл! Смотри что достал!...
- Грин! Что это за поведение! Чтоб к завтрашнему дню написал сочинение на тему...
- Неплохо. Совсем неплохо, думаю мы возьмем вас к себе...
- Капрал Грин? У нас есть для вас уникальное предложение послужить родине...
- Шейсирра. Так меня зовут..."

----Переключение на резервный запас воздуха, максимальное время работы - 15 минут----
Первая реакция Грина - резкий вдох и выдох, которые были похожи на хрип. Просто повезло, что у него оказался резервный баллон и оставалась надежда на спасение.
"Нет уж, я выживу назло вам всем. Не на того напали" - подумал он и осмотрелся. Вокруг почти ничего не изменилось и все продолжало тлеть. Внизу слышался звук безумной пальбы и Грин насторожился. Неужели твари вернулись? Или охотники выследили его? Но все это стало неважно, когда он заметил вертолеты.
- Эгей! Люди! - он стал подпрыгивать на ветке и размахивать руками - я здесь! Я тут!
"Наконец-то вы тут! Никогда не думал, что буду рад своим, годы одиночества берут свое." 

0

4

недоразумения

0

5

Смотрящий
Что вы сотворили с темой, товарищ?

0

6

А разве не ясно? Я скинул недоразумения в архив. Вдруг, кто-то захочет что-то отсюда взять.

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Архив » Джунгли