Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Архив анкет » Эллис ЛеФэй


Эллис ЛеФэй

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, фамилия: Эллис ЛеФэй (а так же Эл и Лис для друзей).
Видовая принадлежность: Человек
Пол: Женский
Возраст: 34 (без учета времени полета)
Внешние характеристики: Эллис среднего роста и среднего телосложения. Довольно примечательным является ее овальное лицо, с большими серыми глазами, светлыми, практически белыми, стянутыми в тугой узел волосами и остреньким подбородком. Имеет так же весьма красивые, точеные губы, маленький, чуть задранный к верху нос и гладкий большой лоб, который несколько дисгармонирует с остальным лицом. Предпочитает ходить в облегающей майке, заправленной в штаны, топом под ней, жилетке, брюках и тяжелых ботинках. Брюки же в свою очередь немного облегают бедра, крайне свободные к низу и надежно держатся на теле кожаным ремнем. Всю одежду любит в темных тонах. Пользуется естественным макияжем, немного подчеркивая себе губы и убирая темные круги под глазами, которые появляются после очередной ночи перед монитором.
Должность/статус, род деятельности: Биопрограммист. Исследует возможность программирования природы Пандоры.
Краткая биография: Эллис родилась во Франции, но в скором времени она, вместе с родителями переселилась в Антарктиду. Там она получила великолепное образование и чувство неимоверного патриотизма. В начале, выбрала себе путь программиста, ибо издавна привлекали всевозможные программные коды, компьютеры и прочая техника. Но, пообщавшись с другом - ксенобиологом, в скором времени, загорелась идеей исследования природы Пандоры. Как следствие, поступила в институт ксенобиологии, дабы получить второе высшее образование. Там же, первой высказала идею возможности программирования природы этой удивительной планеты. Вдохновение было почерпнуто из исследований доктора Монро и его эмулятора Первого Голоса, так что, в скором времени, свет увидел труд "Программирования Пандоры". Во время акции RDA по поиску новых проектов, Эллис подала заявку. Но, надежды не оправдались. Первый раз, что не удивительно, работа не прошла. Но, имея весьма целеустремленный характер, она вновь подала свою работу на конкурс в следующем году. Довольно томительное ожидание не прошло даром - работу заметили и признали в ЛеФэй довольно ценного сотрудника. И, как результат - поездка на Пандору.
Друзья/Враги: На данный момент, нейтрал.
Профессиональные навыки: Довольно хороший ученый и программист. Хорошо разбирается в фауне Пандоры.
Чем собираетесь заняться в игре: Изучать всякую живность. Так же пытаться создать прибор, который положит конец войне.
Слабости и увлечения: Любит читать различную научную литературу, гулять по джунглям. Последнее, можно отнести и к слабостям, ибо всякое бывает. Так же к минусам можно отнести неразговорчивость. ЛеФэй так же не умеет водить любого типа транспорт - от мотоцикла до вертолета. Довольно плохо стреляет, ибо проходила только военную подготовку для персонала RDA.
Средства связи: ICQ - 591-084-695

Отредактировано LeFay (2010-08-10 15:38:11)

0

2

LeFay написал(а):

Слабости и увлечения:

Укажите пожалуйста, что вы не умеете или плохо умеете. А так на мой взгляд все нормально. От меня приняты!

0

3

Отредактировано.

0

4

Приняты!

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Архив анкет » Эллис ЛеФэй