Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Административный корпус » Центр управления административного корпуса


Центр управления административного корпуса

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Увидев улыбку Верка, полковник распрямил плечи и подошёл вплотную к Селфриджу. Он был выше Паркера и шири его в плечах.
-Вот наш шанс Паркер! Я проверну всё с минимальными потерями среди аборигенов и выкачаю оттуда всё до последней крошки!
Подойдя к карте Майлз указал на северный подход к дереву.
-Вот тут вот пустишь свои бульдозеры Паркер, что бы тяжёлая копательная техника прошла! А мы в это время с Верком, нанесём нашим синим друзьям привет!
После этого, эти обезьяны уберутся восвояси! Выкачав весь анобтаний, я объединю все силы и мы уничтожим весь их клан! Мы покажем этим грёбанным аборигенам, кто главный на этой планете. Уничтожив их, мы так сказать, выдернем вам занозу из задницы Паркер! Чистые отчёты и никаких проблем!

Полковник снова придвинулся к карте и провёл рукою в сторону клана повелителей Икранов.
-Никто не успеет им помочь сер! Так что я настаиваю Селфридж на нападение, а не то будет поздно!
Только отдайте распоряжение сэр!

Полковник переглянулся глазами с Верком.

0

32

Выслушав вояк,которые переглядывались натолкнули Паркера на мысль о том что они заодно,но облом появился для них случайно,показав рукой чтобы все помолчали и дали право голоса начальнику Селфридж начал толкать свою речь.
-И так господа,да это то самое место,ради которого я готов родную маму продать,Но есть одно но.
-Не каких звёздных войн тут быть не должно мать вашу!
Вы чего сума посходили вояки!?

Успокоившись Селфридж поправил галстук.
Прошу прощения,и так у нас есть проект аватар,это наш всеми любимый шестой отдел доктора Грейс,которую  я сейчас почему то не вижу.
-Их задача заставить аборигенов поверить нам,вы понимаете чтобы они сами ушли,как только Джейк ввернётся с докладом  я убуду делать выводы.

Внезапно часы на руке запиликали,это сработал будильник который Паркер быстро выключил.
-Подполковник Верк,ваша задача следить за продвижением наших бульдозеров и рабочей команды первопроходчиков,Это значит охрана.
Взгляд Паркера упал на Куоритча.
-А вы мой дорогой друг проведёте разведку степей,мне интересно состояние почвы в тех краях,возможно мы сможем там поставить парники для выращивания овощей с фруктами.
-Проводите разведку,докладывает о состоянии грунта,если он нам подойдёт я даю добро на установку аванпоста.

0

33

Полковник посмотрел на Паркера и сжал кулаки.
-Сэр, вы кажется кое что забыли! Если мы ринемся  прочёсывать территорию, то это будет актом агрессии! И на'ви начнут активные действия.. Пострадает хоть один солдат и я начну действовать сам! 

0

34

- Прошу прощения,итак, у нас есть проект "Аватар",это наш всеми любимый шестой отдел доктора Грейс,которую  я сейчас почему-то не вижу.Их задача заставить аборигенов поверить нам,вы понимаете, чтобы они сами ушли,как только Джейк вернётся с докладом, я буду делать выводы.
Верк выслушал Паркера с каменным лицом,хотя он был абсолютно не согласен с администратором.Ему по душе больше был план Куоритча,поэтому как только Селфридж успокоился и умолк,он взял слово.
- Ну и что там будет? Что на'ви не хотят добровольно покидать своё дерево,которое,как я предполагаю,было домом для многих поколения на'вийцев?Что нам нечего им предложить взамен и они не понимают причины,по которой они должны покинуть это дерево? Хах,вам не нужно ждать - думаю,что я пересказал доклад капрала Салли почти дословно.Вы ошибаетесь,администратор Селфридж.Чтобы миссия капрала увенчалась успехом,им нужно показать кнут,а он же будет пряником.Тогда и только тогда мы можем рассчитывать на какой-нибудь успех.Он умолк,переводя дух,затем продолжил.
- И не стоит их недооценивать и "цацкаться" с ними.Они такие же,как индейцы на Земле лет триста назад:хитрые и смертельно опасные.Один раз из-за самоуверенности командира и презрительного отношения к врагу был вырезан почти целый полк солдат армии США.Битва у Маленького Большого Рога.Я не хочу допустить подобного здесь,мистер Селфрилдж.А относительно вашего приказа:он практически бессмысленен,ведь вертолёты гораздо лучше обеспечат охрану,чем наземные подразделения,а "Адским грузовикам" ничего не будет от стрел,если,конечно,наши "друзья" из шестого отдела ещё не рассказали на'ви о уязвимостях данных машин, - Верк посмотрел на Куоритча. - Ваше решение,полковник?

+1

35

Куоритч молча вышел доклад Верка и закрыв глаза задумался. Верк был как всегда прав: Нельзя недооценивать врага.. А Селфридж? Этот напыщенный болван думает только о собственной выгоде и не берёт в расчёт человеческие жизни. Нужно посылать Салли, а потом уже посмотрим.
-Я согласен с Верком.. Передай эту операцию под начало военных и всё будет хорошо!
Полковник смерил взглядом Паркера. Тот боялся за своё место и делал всё что бы его сохранить. А сейчас подвернулась такая удачная возможность, прижать на'ви, он отдаёт такой глупый приказ.

Отредактировано Куоритч (2010-10-28 15:09:37)

+1

36

Паркер потёр переносицу,балдея от мышления этих савков,закончив массировать переносицу он со спокойным видом уперся руками в голографический стол,собираясь с мыслями как бы лучше вбить это в голову воякам.
-Я может чего не будь недопонимаю,или вы отказываетесь меня понимать.
Селфридж сменил дурацкое выражение лица простачка на строгое настоящего администратора.
-Повторяю,совет директоров на земле получает ежедневные отчёты от учёных о нашей политике тут, убитое животное или На,ави это моментально отражается докладом на земле,а совет директоров запретил нашей компании истреблять местную флору фауну.
-И для этого они  спонсируют это проект аватар,чтобы заставить местных сотрудничать с нами.

Оттолкнувшись от стола Паркер схватив за руку проходящую мимо девушку оператора навигационной системой для самсонов.
-Катя будь,любезна,принеси мне кофе.
-Да одну минуту мистер Селфридж.
Паркер вернулся к разговору.
-Господа поверьте мне,я бы уже давно воспользовался любыми методами чтобы получить желаемое.
Взглянув на гало грамму,с алчным и жадным взглядом Паркер,сходил с уму от этого вида.
-Господи сколько денег,я стану миллионером.
-А ведь они сидят на моих,повторяю для вас  всех, на МОИХ бабках.
-Нет я конечно могу вам дать разрешение согнать их с помощью кнута,но сначала мы используем пряник.

Паркер взглянул на Верка.
-Верк ваша задача сопровождать бульдозеры,до 32 сектора после доклад.
-Майлз вы тоже поняли что вам надо сделать?

0

37

- А мне всегда казалось,что совет директоров скорее озабочен состоянием их депозитных счетов,чем парочкой мёртвых аборигенов,оказавшихся не в том месте,не в то время, - флегматично произнёс Верк,сложив руки на груди.Затем,повторяя движение Селфриджа,он опёрся на стол и указал на залежи анобтаниума. - Вот наша основная и единственная цель,которую мы должны достичь.Земле нужен этот ресурс и его нужно больше.Понимаете, администратор Селфридж, - Маэл посмотрел на Паркера, - больше.А на реализацию вашего плана потребуются месяцы,если не годы.Думаю,совет директоров будет сильно недоволен... - подполковник посмотрел на Паркера,затем на Куоритча. - Но спорить не буду.Это ваше решение.
А мы пока построим гильотину для хвостатых гадов.
- Полковник Куоритч,прошу разрешения собрать отряд и воспользоваться конвертопланом С-21 для доставки необходимого оборудования.Кстати,мне нужна информация по этому сектору 32 и пути следования бульдозеров.

0

38

-Действуйте Верк.. В случае агрессии..Майлз посмотрел на Селфриджа и хмыкнул. действуйте по инструкции... Верк всё понял без лишних слов:У Майлза своя инструкция на данные ситуации.
Показав рукой на карту,Майлз продолжил.
-Верк высаживаешь десант вот здесь вот! Местность там тихая.. Бульдозеры спокойно пройдут, но будьте осторожны:Эти обезьяны любят делать засады!
Отойдя от карты,полковник потянулся.
-Надеюсь,эти обезьяны не будут так рисковать...

0

39

Проследив за жестом полковника,он осмотрел заданный район и отметил потенциальные точки наблюдения - деревья на возвышенностях.Так же его внимание привлёк заброшенный научный аванпост.
- Так точно,сэр.Надеюсь,что синие всё-таки рискнут.Парни их враз отучат совать длинные носы туда,куда не следует.
Отсалютовав полковнику,он развернулся и подошёл к одному из диспетчеров,которые не был ничем занят.
- Сэр? - диспетчер вопросительно посмотрел на подполковника.
- Я недавно сохранял список в базе данных.Называется "Рейнджеры".Открой его и вызови всех пофамильно в командный центр Службы Безопасности.Понял?
- Ага,счас всё сделаем.
- Давай.Я буду их там ждать.
Рейнджеры Верка.Хм,звучит.Не зря я работал.
Более не задерживаемый ничем,Маэл пошёл к лифту,на котором спустился на основной этаж базы.По подземному техническому переходу он направился к центру СБ,рассчитывая пройти рядом с казармами для рядового военного персонала.
===>Командный центр СБ

0

40

Проводив Верка взглядом,Майлз посмотрел на Паркера.
-Если всё пройдёт хорошо, то с меня бутылка... Но это война и на ней всегда всё наоборот!
Майлз прислонился к голографической карте и ткнул пальцем в сторону клана Оматикайя.
-Слишком лакомый кусочек, что бы им делиться.
Хитро улыбнувшись, полковник отошёл от карты и подошёл к бронестеклу. Тех персонал обслуживал технику, не смотря на всё. Столько боевых единиц и все пылятся без дела...
Но ничего.Скоро заговорят пушки..
Козырнув Селфриджу, Майлз направился в столовую.
--->Столовая.

0

41

Плюнув на всё Паркер вернулся в своё кабинет,размышляя о том что может произойти,если поступить иначе,как предлагает полковник,ведь по сути ему было плевать на местных,на этих первобытных обезьян.
Погрузив своё тело в анатомическое кресло,и подперев рукой голову Селфридж задремал.

0

42

Дверь лифта открылась, и перед взглядом Владимира оказалось сердце "Адских Врат". Командный центр.
Он не знал, к кому обращаться. Местный командир - Майлз Куоритч, был неизвестно где, и искать его Макарову ой как не хотелось.
Из - за этого Владимир просто подошел к Голографическому столу, рядом с которым были несколько высоких чинов, и произнес:
- Владимир Макаров прибыл, и готов к несению службы.В последствии хотелось бы вступить в отряд Sec-Ops.
Пристальным взглядом изучив каждого, он стал ждать ответа.

Отредактировано Владимир Макаров (2010-11-01 22:36:24)

0

43

офф:стоп стоп!!!вас еще не приняли в сек опс..По поводу принятия обращайтесь Ко мне или Лайлу,ну или на крайний случай к Винсенту Лоу.

0

44

Офф:
А лучше мне)

0

45

Вошедшего военного никак не приняли стоящие возле голографического проектора люди, один из них указал пальцем в сторону Паркера, который как раз-таки обернулся и уловил этот момент, дожёвывая пончик, смоченный в горячем шоколаде.
- Ну чего ты в меня своим корявым пальцем тычешь? - спросил Селфридж.
Сотрудник замялся, отведя руку чуть в сторону.
- Нет, я не на вас показал, я на лампу показал.
Селфридж подошёл к голографическому проектору, запихивая пальцем остатки пончика в рот.
- Угу, иди уже давай отсюда.
Паркер взглянул на новенького и слегка сморщил лицо, допивая шоколад.
- Ты часом не из России или Украины? - поинтересовался он. - Просто у тебя вид как у беженца, ну да ладно, не в этом суть. Значит, так. Я администратор, директор, меня зовут Паркер Селфридж. Рад знакомству, мистер?.. Как вас там?..
Развернувшись, начальник направился в свой кабинет, позвав за собой новенького.
Усевшись уже который раз в кресло, он попросил личное дело.
Люди, пишите грамотнее!

Отредактировано Паркер Селфридж. (2010-11-06 18:25:10)

0

46

Владимир проследовал за человеком, который, очевидно, занимал здесь высокий, очевидно, пост. Это было понятно по кабинету.
- Владимир Макаров. Да, я из России. Рад знакомству.
А кабинет - то ничего...я бы от такого не отказался...
Внимание Макарова привлекла большой, размером с него, посох. Как он понял, это был трофей, отнятый у аборигенов.
Какого же, блин, они роста, если у них сабли такого размера, эх-хе...

Отредактировано Владимир Макаров (2010-11-04 18:45:20)

0

47

-Всё это очень интересно Макаров,то что вы работали наёмником это не может не радовать,мы с вами найдём очень быстро общий язык.
Паркер отложив в сторону папку с личным делом,поддался слегка вперёд упершись локтями в свой рабочий стол скреситв перед лицом ладони.
-Я хочу предложить вам работу в лице моего личного охранника и если понадобится.
Селфридж глядевшийся показушно по сторонам,будто кто то их может прослушивать сказал.
-Вы будите выполнять работу ликвидатора,не угодным мне и компании людей,просто не хочется ребятам из секопс портить репутацию,а вы идеальная для этого фигура.
Откинувшись обратно Селфридж стал бегать пальцами по личному делу Макарова,размышляя о нём.
-Ну же чёртов русский,давай это твой шанс выбиться в люди,ну чего ты глазки вытаращил!
В кабинете наступила тишина.

0

48

Макаров надеялся, что он будет стрелять по аборигенам. Впрочем, ему было все равно.
Его лицо тронула улыбка.
- Я согласен. Только скажите кого.
Он мысленно прикинул, насколько проблематичным будет убить кого - то внутри базы. Тут полно людей.
И, кстати, кого здесь можно считать невыгодным? Вроде бы, здесь все принадлежит корпорации, и начальник волен делать здесь все что хочет. Ну да ладно, пусть будет так. Мне все равно, кого убивать. Главное, что бы платили.

0

49

Паркер был рад выбору сделанному Русским,с таким телохранителем и киллером ему будет не страшно за свою жизнь.Хлопнув ладонью по личному делу наёмника,а теперь уже телохранителя Паркер вызвал по селектору дежурного офицера.
-Это администратор Cелфридж,принесите мне рапорта для перевода и постановления на должность.
Через секунду Паркер получил ответ от дежурного.
-Уже несут мистер Селфридж.
Паркер взглянув на нового работника его личной охраны.
-Владимир сейчас мы вас поставим на должность,у вас будет уровень допуска 1а то есть везде,вы подчиняетесь только,лично мне.
-Ну и наверное через часик другой мы вылетаем с инспекцией на Голконду,после мы вылетаем в лес где будут проинспектированны наши первопроходчики,ну а на десерт самый длительный перелёт в сторону равнин,там мы проинспектируем аванпост,маленькую часовую базу,что то на подобии блок поста.

В кабинет вошёл офицер,с бумагами в руках,начальник быстро объяснил что к чему,и то кем теперь будет Русский.
-Вы может хотите выпить?

Отредактировано Паркер Селфридж. (2010-11-11 20:17:33)

0

50

Макаров поразмыслил над словами Паркера. Да, в принципе, неплохо.
- Не, как ни странно звучит, никогда не пил, не курил. Та и вообще вел здоровый образ жизни.
Эта планета ему начинала нравится. Не тот железный ад, в котором ему пришлось жить.
Говорят, Земля когда - то была зеленой. Как эта планета. Если честно, то в это слабо верится. Хотя, все возможно. Даже чудеса.

0

51

Паркер был слегка удивлён тем что русский не пьёт,стереотип глаголил что раз русский значит любит водку.
Хмыкнув себе под нос Селфридж,взглянул на часы,в этот самый момент в кабинет вошол дежурный офицер с бронежилетом для администратора,сморщив лицо при виде этого по мнению Паркера элемента всё же одел на себя броню.
Выглядел он смешно,брюки туфли рубашка,галстук и бронежилет,адский коктель.
-У меня от этого бронежилета снова будет раздрожение,ну не суть,мистер макаров вы можите воспользоваться нашей оружейной и выдвигаться в ангар там нас будет ждать самсон и два скорпиона,да и не забудьте что вы работаете на меня.
Взяв папку со стола,проверив что в кабинете не осталось нечего лишнего Паркер выключив свет закрыл дверь, его у турболифта ждали два офицера и девушка мед работник.
Войдя в лифт Паркер вместе с сопровождением направился в ангар.

офф
отредактирую завтра

0

52

Макаров ухмыльнулся.
- На западе всегда считали, что в России жуткий холод и живут только медведи, и алкоголики в шапках - ушанках. Это заблуждение, уверяю вас.
Развернувшись, Владимир направился к лифту. Паркер, очевидно, не привык тягать бронежилет.
Ну да ладно, жду - не - дождусь, когда наконец окажусь на свежем воздухе.
Он зашел в лифт, и тот поехал вниз. Когда Макаров оказался внизу, то пошел в сторону Военного Периметра
---------------> Военный периметр, Арсенал.

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Административный корпус » Центр управления административного корпуса