Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тень Леса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

b]Имя, фамилия:[/b]

Hinata|Хината, Хина.

Видовая принадлежность:

Орозавр, Дэроло или же Дэлоро

Клан:

одиночка

Пол:

Самка

Возраст:

40 лет(подросток)

Внешние характеристики:

Хината ещё не выросла, она будет ещё расти. Но вот её внешность на данный момент:
Клювообразный рот с четырьмя рядами слегка загнутых внутрь зубов. Четыре маленьких голубых глаза(два глаза, которые находятся за первыми, почти незаметны) без зрачков. Удлинённая чешуя(Барды) на голове тёмно-жёлтая, на щеках барды грязно-белого цвета. Спина Красно-оранжевая, барды на плечах красные с жёлтыми кончиками. Низ шеи, грудь и живот полностью покрыты грязно-белыми бардами.
Размером Хината примерно сантиметров на 30 в холке выше Икрана. Сильные лапы, на каждой из передних лап "по росту" выстроились шесть чёрных бард. Острые чёрные когти идеально подходят что бы резать мясо.
Длинный хвост, чуть дальше середины раздваивается, на конце каждого хвоста полувеер из бард. Широкие трёхцветные крылья, с длинными жёлтыми когтями на конце каждого "пальца". У задних ног так же имеется подобие крыльев, крылья соединены с этим подобием перепонкой, что значительно увеличивает площадь крыла.

Должность/статус, род деятельности:

Одиночка, охотится на животных, опасается людей.

Краткая биография:

Родилась Хината в глубокой пещере, закрытой от посторонних глаз. Хината появилась на свет не одна, а с братом. Как только они вылупились, родители издали оглушительный рёв. Затем мать оторвала кусок мяса от убитого танатора и кинула детям. Хината понюхала, пахнет аппетитно, лизнула, вкус приятный, затем она жадно набросилась на еду. Братец последовал её примеру. Потом у малышей совсем не закрывались клювы, они жадно поедали всё, что давала им мать.
Отец лизнул малышей и куда-то ушёл. Мать улеглась у входа в пещеру, а малыши обнюхивали новый мир. Шино(так звали брата Хинаты) нюхал растения, подойдя к розовому растению, он осторожно дотронулся до него носом. Растение быстро свернулось в трубочку и исчезло, напуганный Шино с писком побежал к матери.
Так появились на свет два маленьких ящера.
Малыши росли, через месяц они достаточно окрепли и отец покинул их. Мать продолжала заботится о малышах, она учила их охотится и скрываться от посторонних глаз.
Малыши схватывали всё налету, они росли вместе, не зная о надвигающейся опасности...
Хината проснулась посреди ночи от громкого шума, когда она открыла глаза, то чуть не потеряла сознание. Деревья сметали какие-то жутко рычащие звери, над землёй парили шумные серые птицы. Мать и Шино вскочили, Хината тоже встала, она всматривалась в одну из птиц, но мать укусила её за лапу приказывая уходить. Трое Дэлоро бежали сквозь лес, они бежали до тех пор, пока рычание чудовищ не стихло. Мать прекрасно понимала, что они лишились дома, но Хината и Шино думали, что монстры уйдут. Наутро, когда мать ещё спала на дереве, двое молодых Орозавров отправились домой. Они чуть не завизжали от страха, когда на месте дома обнаружили огромную стену. На стене было много глаз, которые поворачивались то в одну сторону, то в другую. Один глаз медленно поворачивался к паре Орозавров, они быстро юркнули в кусты и помчались прочь со всех лап.
Когда они пришли к матери, та ещё спала.
С тех пор прошло несколько лет, мать погибла, Шино отправился на другую территорию, а Хината осталась тут. Она понимала, что монстры рано или поздно обнаружат её, но лучше поздно, чем рано.

Друзья/Враги:

Люди - враги.
На'Ви - друзья.
Животные - пища.
Лионоптерикс - враг.

Профессиональные навыки:

Охота, кое как знает язык На'Ви, но проглатывает большинство звуков.

Чем собираетесь заняться в игре:

Скрываться от людей, предстать перед цахык и предупредить об опасности поднявшись в небо.

Слабости и увлечения:

Слабость - в небе беззащитна, так как ещё ни разу не поднималась в воздух.
Увлечение - следить за На'Ви и повторять за ними слова.

Девиз по жизни:

Тише едешь - дальше будешь.

Дополнительно:

Орозавр, или же Дэлоро.
Уникальное животное, способно разумно мыслить. При наличии крыльев поднимаются в небо лишь несколько раз за жизнь. Ведут скрытый образ жизни, живут по одиночке. Самка за жизнь откладывает 5-7 яиц.
У На'Ви есть некоторые поверия:
- Если Дэлоро поднялся в воздух, значит будет страшная беда.
- Если Дэлоро издают громкий рык, то на свет появляется детёныш. На'Ви устраивают в этот день небольшой праздник - собираются у костра и рассказывают друг другу истории об этих удивительных созданиях.
- На Дэлоро летал только один На'Ви за всю историю Пандоры, перед временем Великой Скорби.

Статус:

Крылья есть, летать не надо.

Средства связи:

anna.checku@yandex.ru

Отредактировано Hinata (2010-08-31 20:54:48)

0

2

Простите но у нас на форуме разрешена регистрация либо нави либо людей. так что поправьте пожалуйтса.

0