Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Деревня клана Всадников равнины » Карьер номер 12. Опр освоение природных ресурсов(RDA) Равнина


Карьер номер 12. Опр освоение природных ресурсов(RDA) Равнина

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Обыкновенный карьер со всеми средствами безопасности и охраны,в общем типичный Пандорианский  карьер,глубина его около 900метров ширина 2 км.
Тут корпорация ОПР добывает анаптаниум.
Средства безопастности.
15 метровый забор под током в 10.000 вольт.
Двое автоматизированных ворот.
Четыре башни часовых с автоматическими пушками системы MBS-22A. 20мм.
Охрана 10 человек бойцов. 1 амп. и около 30 рабочих.
Также тут полно копательных машин,грузовиков итд.

0

2

======>Площадка для собраний
Альга решил, что скоро уже войдет в местность, хорошо просматривающуюся со стен, и пригнулся, стараясь минимально выделяться - благо, слиться с ландшафтом Пандорианских саванн На'Вийцу было не так и сложно, если, конечно, иметь в этом деле опыт.
Итак, вскоре стены базы уже были как на ладони. Беловолосый замаскировался за каким-то кустом и махнул рукой Квите, чтобы она тоже укрылась.
Да-а, неплохой они забор поставили. Нет бы его пониже сделать - нехорошо поступают, однако. Мешают честным степнякам оружие воровать.
- Мда. - сказал он, быстро осматривая поверхность стены. Он специально постарался подойти к ограде так, чтобы странные башни, явно выполняющие какую-то нехорошую функию, оказались как можно дальше. Они могли быть и простыми наблюдательными вышками - но людей в них не было. А значит - и соваться туда не стоило.
Вообще, Альгу немного нервировал тот факт, что на стене не было ни одного человека. Неужели Небесные оказались настолько беспечны, что даже не выставили караула? Воин в этом сильно сомневался. Скорее всего, помимо смертельной стены тут были и другие ловушки. Но вот как их найти-то?
- Кстати, шесты, видимо, надо будет попытаться утащить за собой на ту сторону. - неуверенно сказал беловолосый. - Даже если мы сумеем как-то заставить эту стену перестать быть столь опасной, мы через нее просто так не перелезем. Тем более - с грузом. Может, конечно, с той стороны есть какие-то лестницы... А может и нет.
Он еще раз внимательно осмотрел стену и землю перед ней, пытаясь обнаружить что-либо ранее не замеченное.

Отредактировано Альга (2011-02-02 21:20:12)

0

3

======>Площадка для собраний
Чем ближе они приближались к пункту назначения, тем медленнее Квита старалась бежать. Наверное, что-то в ней сработало, но она старалась держаться поотдаль. так по-детски - первой лезть на тропу войны когда кругом целая стая и трусить, когда ты один на один. Девчонка никогда не участвовала в дуэлях. "Боже, кви, возьми себя в руки, тебе не три года и ты не бегаешь на перегонки с..." - Квита остановилась. Она точно всомнила, что в детстве с кем-то бегала на перегонки... Кто же это был...? Альга остановился, конечно, по другой причине, но у Квит прямо таки всё плыло перед глазами.
- Угу. - прошептала она, не услышав ни слова, но догадавшись, что речь шла об обратном возвращении.. -нужно перебросить шесты за собой. Я кину тебе твой, когда ты будешь на друго стороне. Думаю, и одним справимся. - абсолютно отчуждённым взглядом Квита смотрела вдаль. Почему-то хотелось плакать. Пришёл здравый смысл? хм, нет, это вряд ли. С Квитой это случалось крайне редко.
- Альга, у нас всё получится.... - прошептала Кви утвердительным тоном скорее, чтобы успокоится самой.
"Господи, ну что ж это такое. Ещё раз повторяю, не первый раз на тропу войны становишься. Ты всё прекрасно умеешь делать, Кви, да в конце концов, ты что, с ума сошла???" - Нави злилась сама на себя, злость убивала страх. Так было всегда. Она полностью отдалась гневу и с неслышным шипением стала продвигаться вперед.
офф: сорри за истерию, чё-т я переигрываю

0

4

Карьер номер 12.
Внезапно орудие на ближайшей башне активировалось,осветительные приборы на нём  включились, освещая то место, куда будет смотреть орудие.
До ушей На,ави донеслось гудение мотора, поворачивающего пулемёт. Через секунду на груди Альги появилась красная точка лазерного целеуказателя.
- Цель - На,ави, расстояние 578 метров... Цель - На,ави, расстояние 580 метр...
Допустимое расстояние 488м
- произнесла машина своим холодным механическим голосом.
Зафиксировав незваных гостей, орудие,продолжало удерживать цель.

Тем временем в закрытом блоке для слежения за периметром оператор Марк, попивая кофе, взглянул на сигнал со второй вышки.
- Опять страхоконь забрёл, заколебали!
В помещение вошёл сотрудник обслуживающего персонала и обратился к оператору, чтобы тот готовил отключение орудий, ибо готовится караван из машин для вывоза анобтаниума с базы.

0

5

- Черт. - прошептал Альга, когда на ближайшей башне что-то полыхнуло, снопом ослепительного света освещая На'Ви. - Ложись!
Выкрикнув приказ, беловолосый прыгнул в сторону Квиты, намереваясь сбить ее с ног и скатиться вместе с ней в неглубокий овраг, находившийся неподалеку.
Он вспомнил, как во время последнего набега на базу эти самые штуки, установленные на башнях, косили воинов клана - те не успевали даже доехать до стен, буквально разрываемые на части странными снарядами. Скатившись в углубление в земле, Альга затаился - однако стрелять, как ни странно, башня не начала.
Хм... У нее что, дальности стрельбы не хватает, чтобы в нас попасть? Видимо, да.
- Демоны. - с досадой ругнулся воин, приподнимаясь и выглядывая из укрытия. - Наш план определенно провалился. А я-то думал обмануть эти штуки, прокравшись мимо. Даже если мы и перелезем через забор, с такой подсветкой нас на той стороне уже все небесные ждать будут.
Он задумался, прикидывая, как еще можно было проникнуть внутрь. Вариант с перепрыгиванием через стены отпадал. Подкоп - тоже. Значит, оставался один вариант...
- Ворота. - не слишком-то довольным голосом сказал беловолосый. - Видимо, если за эту ограду как-то и можно пройти, то только через них. Должны же они их когда-нибудь открывать, в конце концов? И с башен эти твари тогда стрелять не будут, чтобы своих не зацепить. Ну, по идее.

Отредактировано Альга (2011-02-03 16:32:48)

0

6

Бег был недолгим... Да, и кто бы мог подумать, что их обнаружат... Так скоро. Возгласы "Ложись" были определенно лишними. Яркий свет, появившийся из неоткуда, красноречивие всяких слов предупреждал о том, что последует за ним. И за ним не последовало... Как ни странно ничего. Квита, словно ящерица поползла по песку. Конечно, это намного замедляло движение, но так их хотя бы не очень видно...
Наш план определенно провалился. А я-то думал обмануть эти штуки, прокравшись мимо. Даже если мы и перелезем через забор, с такой подсветкой нас на той стороне уже все небесные ждать будут.
Квита удивлённо глянула на Альгу. - Не уверена... Если бы они увидели нас, то, наверняка, здесь уже была бы армия с оружием. Может, ложная тревога? Не думаю, что мы уже замечены... Никто не бежит, не кричит, не стреляет... - Квита действительно очень сомневалась. Хотя в одном Альга был прав, их план провалился, лопнул, словно мыльный пузырь.
Ворота. Видимо, если за эту ограду как-то и можно пройти, то только через них. Должны же они их когда-нибудь открывать, в конце концов? И с башен эти твари тогда стрелять не будут, чтобы своих не зацепить. Ну, по идее.
Кви подняла бровь. "Он сумасшедший?"
- Эм, парень, ты действительно думаешь, что эти карлики будут ночью что-либо возить? Это было бы слишком просто... Хотя именно попасть туда было бы нашей самой маленькой проблемой... Да, если бы, если бы...
"А если нет? что тогда? Уповать на чудо, что двери сами - раз и открылись? да... Не хочу признавать то, что у нас нет выхода... Не хочу возвращаться. Если не придумаю что-либо сейчас - забью на всё и пойду в лобовую атаку. И гори всё огнём!"
Квита вовремя отсекла эти мысли, но желание перебить всех людей только возросло. Всё что нас не убивает - закаляет. Да, и где же её хвалёное мышление?..

Отредактировано Квита (2011-02-04 20:15:57)

0

7

Карьер номер 12.
Система безопасности отключилась, орудия остановились, а сигнальные маячки на них потухли.
Тем временем ворота медленно стали открываться, за ними стояли огромные грузовики, доверху набитые анобтаниумом. Как только ворота раскрылись, грузовики один за другим стали подъезжать к ним. У ворот крутился рабочий, отвечающий за документацию, записывая номер каждой машины в свою папку.
Снизу от жилого блока поднимались двое разговаривающих между собой бойцов с оружием, особо не спешившие к воротам.

0

8

- Ну, эта штука определенно смотрела на меня. - пожал плечами Альга, потирая место на груди, куда указывал лазерный целеуказатель пушки. - А насчет ворот - вероятность, конечно, очень мала, но, как я уже говорил, других способов попасть туда, не умея летать, я не вижу.
Неожиданно виднеющиеся в стороне ворота начали медленно и величественно открываться. За ними, кажется, виднелись какие-то огромные медленно двигающиеся и ревущие конструкции. На их фоне промелькнула маленькая фигура небесного человека.
- Черт. - воин ошарашенно глянул на это действо. - Может, мне в шаманы пойти? Буду, типа, будущее предсказывать. Пока, судя по всему, неплохо получается.
Альга зачерпнул со дна оврага грязи и размазал по волосам - как он решил, что-то белое, мелькающее в темноте могло с большой вероятностью привлечь внимание врагов. Затем он сорвал со спины арбалет и, крякнув от напряжения, взвел его - в бою будет определенно не до этого.
- Думаю, стоит подобраться поближе. - ухмыльнулся он, срываясь с места и быстро двигая в сторону ворот, стараясь не приближаться к стене и укрываться за различными элементами ландшафта. Конечно, ночью заметить На'Ви, крадущегося по местным саваннам было не слишком просто, но, как Аль уже убедился, с этими странными небесными людьми ни в чем нельзя было быть уверенным.

0

9

А насчет ворот – вероятность, конечно, очень мала, но, как я уже говорил, других способов попасть туда, не умея летать, я не вижу.
- Ну что ж.. - Квита пожала плечами и стала медленно продвигаться вперед. Каково же было её удивление, когда ворота всё таки открылись и оттуда что-то появилось. Квита удивлённо взглянула на Альгу. Он знал об этом? Не было похоже. Парень был ошарашен не меньше.
Может, мне в шаманы пойти? Буду, типа, будущее предсказывать. Пока, судя по всему, неплохо получается. - саркастично заметил он. Следующие действия навийца повергли Квиту то ли в шок, то ли развеселили. В любом случае, это теоретически должно было помочь.
Думаю, стоит подобраться поближе.
- Ты капитан - пожала плечами Квита и ринулась за Альгой, стараясь не попастся в какую-нибудь овушку. Мало ли какие пакости могли приготовть небесные люди.
Они были совсем близко от ворот. Квита должна была, наверное, проскочить первая. Ей всё таки нужно было пробраться в какую-нибудь оружейную. Вот только как трёхметровой пятитонке туда залезть - было совсем не ясно. Всё казалось таким миниатюрным, как для гномиков. Кви взглянула на Альгу ожидая совета.

0

10

Карьер номер 12.
После проверки на КПП, огромные машины стали по очереди выезжать; гражданский из блока обслуживания, зажав папку под мышкой, стал вглядываться в темноту; как раз в этот момент к нему сзади подошли два солдата службы безопасности, споря из-за каких-то сигарет.

0

11

Итак, Альга подобрался поближе к воротам, продолжая укрываться от возможного наблюдения со стороны базы за складками местности. Грузовики с ревом выезжали из ворот, также обеспечивая некоторое прикрытие... Впрочем, воин старался укрываться и от них. Мало ли - вдруг они тоже стрелять умеют?
За грузовиками виднелись три человека - двое были одеты так, как, по познаниям беловолосого, одевались воины небесных людей, а вот третий на бойца был совсем не похож. Да и оружия у него видно не было.
Это может стать проблемой. Черт, не могли по двое ходить, чтоб их. Теперь придется выдумывать, как бы их тихо завалить и мимо пройти. Да еще так, чтобы эти штуки на башнях на нас не напали. М-да, интересная задачка...
- Там трое на страже. - шепнул Альга своей спутнице, перехватывая поудобнее арбалет. - Мимо не пройдем, пожалуй. Надо снять. Но тогда там могут поднять тревогу. Черт. Надо провернуть все быстро, сразу всех завалить. Одновременно, я - левого, ты - правого. И потом сразу этого, который не воин.

0

12

Там трое на страже. Мимо не пройдем, пожалуй. Надо снять. Но тогда там могут поднять тревогу. Черт. Надо провернуть все быстро, сразу всех завалить. Одновременно, я – левого, ты – правого. И потом сразу этого, который не воин.
Квита улыбнулась. - На счёт три! - она аккуратно прицелилась, хотя, наверное, в стоячую мишень попала бы и без прицела. - - Один, два.... - тетева натянулась. - Три!
В воздухе засвистели две стрелы, мнгновенно поразив цель. "Тот, который не воин", похоже, даже не поняла, что произошло, когда в его тело одновременно воткнулось две стрелы.
- Ну, чтоже, пожелай мне удачи. Делаем всё быстро. Добудем оружие и валим, пока они не прислали подмогу!
С этими словами Квита побежала вперед, всецело надеясь на своего спутника. Первая открытая дверь, из которой выходили двое людей с автоматами призвала Квиту к действию. Она выстрелила в одного, но второй в это время не растерялся и уже начал обстрел, как в него вонзилась чужая стрела. Кви оглянулась и поняла, что Альга исправно выполняет свои обязаности. Она кивнула ему и пробралась внутрь, стараясь не особо попадаться кому-либо на глаза.
офф: сорри, что так импровизирую. Как понимаю, нужно поскорее закончить квест, поэтому сделаем всё по-быстрому и разбежимся.

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Деревня клана Всадников равнины » Карьер номер 12. Опр освоение природных ресурсов(RDA) Равнина