Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Архив » Предложения по игре и самому форуму в целом


Предложения по игре и самому форуму в целом

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

А за бОльшее количество имущества и живой силы можно разрешить играть полковнику и ТсуТэю, может впоследствии и Джейку

0

32

Avatar, верно ли? Любой из них может быть убит, либо изолирован. К кому переходит командование в этом случае? И нужно ли персональное разрешение? А всем ли приказам будут подчиняться? А если кто-то оспорит командовнаие?

Есть другой вариант... Вот у нас есть тема "общая связь". Приказы большим массам можно сливать туда, ГМ их будет обрабатывать. А право отдавать такие приказы определяется должностью и наличием коммуникатора с таким  доступом (который, кстати, можно отобрать или сломать). У на'ви дела обстоят как-то по-другому, то связь, наверное, тоже какая-то возможна.

0

33

Parker Selfridge

Как бы да. можно и так, но допустим можно еще позволить командирам пока они живы здоровы управлять некотрыми небольшими отрядами до 7 единиц.

0

34

Avatar

Отыгрывать наличие сопровождающих персонажей или их действия? Последнее по-хорошему - прерогатива ГМ, телепатией не владеют даже на'ви, значит нужно подавать команды голосом и жестами. Команду можно не понять, истолковать неверно, банально отказаться выполнять (телохранитель, конечно, тренирован закрывать собой охраняемого, но всегда ли он это сможет сделать?) В общем, вариантов у нас сейчас такого развития событий:

1) Разрешить командиру отыгрывать только наличие своих подчинённых в сопровождении. Только в небоевой ситуации, далее, введение в бой дополнительных неписей отыгрывается только мастером.
2) Разрешить отыгрывать действия ближайших подчинённых в небоевой ситуации. Остальное - как в п.1
3) Разрешить отыгрывать любые действия неписей сопровождения. (Лично я против... Ибо объяснить логически такое можно только телепатией, а привести может к куче недоразумений)

0

35

Я сколняюсь ко второму пункту. Хотя неписей можно нелохо играть. Телепатия тут не причем, командир отдает приказ и выполняет его только уже своими неписями. котрых может быть не более 7.

0

36

Если Цу'тей еще нужен, я могу поиграть за него.
Посещать форум могу практически каждый день. Подскажите, нужен ли пробный пост, или просто заполнить имеющуюся анкету?
с уважением

0

37

Mo'kai
Ну я бы предложила заного написать анкету: как ты видишь данного персонажа. Хотя, вроде бы у нас тут нет единого стандарта передачи освобождённых ролей третьим лицам... Так что можно подождать, что скажут другие админы.

0

38

Хорошо, спасибо. Подождем.

0

39

Mo'kai

Берите себе персонажа, со всей анкетой и послужным списком. пароля я вышлю по ЛС

0

40

также освобождаем персонажа Труди.

0

41

Предлагаю свою концепцию о жизни Всадников равнины со страхоконями.

В саваннах Пандоры редко можно встретить икрана, и издревле покорившие равнины на'ви принялись за приручение страхоконей, обитавших в тех местах большими стадами. Это не было приручением в человеческом смысле, но это была естественная жизнь на'ви и лошадиных табунов в непосредственной близости. С самого раннего детства в молодых всадниках воспитывали уважение и любовь к животным, которые жили с народом в мире и взаимопомощи.

В кланах всадников табуны страхоконей пасутся в доступной близости от шатров на'ви, народ защищает их от хищников и следит за их поведением, предугадывая бури и непогоду. Традиции становления охотника у всадников отличаются от традиций лесных народов. Для того, чтобы стать таронью, молодой охотник должен доказать своё мастерство выездки и владения своим телом на скаку, оседлав дикую лошадь, то есть па'ли не из кланового табуна. Это довольно опасное испытание, поскольку дикие па'ли не подпускают к своим табунам чужаков.

Прирученного па'ли таронью может привести в табун клана и даже отметить недоуздком, как своего боевого товарища. Таронью может всю жизнь ездить только на одной лошади и обучать её тому, что посчитает нужным, но, впрочем, это не значит, что на'ви ездят только каждый на своей страхолошади. В случае необходимости всадник может взять любую лошадь из табуна, хотя, если лошадь эта отмечена чужим недоуздком, на'ви должен помнить, что ему придётся иметь дело с таронью, который отметил эту лошадь.

Отредактировано Law'tur (2010-03-19 21:04:04)

+1

42

Law'tur
Я сегодня утром уже добавила сие... с указанием авторства, как и обещала.

0

43

Мэган
Не видел. Спасибо) Разместил сюда, потому что днём никого не было из администрации.

0

44

Корпорация SeC-Ops(подобие  Blackwater)-негосударственная компания, уполномоченная государством  на решение военных задач. Занимается охраной, сопровождением людей и грузов в условиях боевых действий(в данном случае Пандора). Также могут оказывать иные виды услуг, например, консультацию и обучение.

Солдаты Sec-Ops не в ходят в число наемников прибывающих или служащих на Пандоре.Все сотрудники корпорации-это лучшие военные,федеральные агенты(уволенные),сотрудники полиции(в отставке),бывшие сотрудники спец.подразделений,можно сказать сливки военной индустрии в плане убийств,охраны,слежки и обучения.Сотрудники Sec-Ops находятся в подчинении Полковника Квотрича(далее полковник) или старшего офицера корпорации Винсента Лоу( далее капитан)(Винсент мой друг и сосед).Направляются в самые опасные и трудные места,непосредственно полковником или капитаном по приказу,полковника.В операциях совместно с основным военным контингентом Базы,сотрудники корпорации Sec-Ops доминируют над основным контингентом,так же могут прекратить(продолжить) выполнение операции по приказу полковника или капитана,в их отсутствие принимает решения старший по званию сотрудник корпорации.Сотрудники Sec-Ops оснащены самыми лучшим вооружением и снаряжением,например их экзо комплекты по запасу воздуху превышают обычный в 2 раза.Сотрудники Sec-Ops более сильные и более выносливые чем обычные наемнике на Пандое,так как проходят усиленную спец.подготовку на Земле.Корпорация Sec-Ops  самая крупная частная военная компания в мире.В состав Sec-Ops на Пандоре входят:
1)60 человек пехоты
2)12 АПМ(12 пилотов следовательно)
3)3 "Лебедя"
4)2 "Самсона"
5) 2 "Скорпиона"
Вся техника на Пандоре(кроме авиации) принадлежит,формально,Корпорации,как и оружие.Корпорация Sec-Ops спонсор захвата Пандоры)))

0

45

А кто командир остальным военным? Получается две военных группировки, СекОпс-спецназ, а прочие просто охранники.

0

46

Вообще-то на Пандоре нет военных - только наемники из службы безопасности. Сама служба безопасности обеспечивает именно безопасность производимых исследований и разработок анобтаниума. А вот государство (любое) сюда приплетать не надо.

0

47

Грегсон

Ну скажем военнизированных группировки? Или это одна и таже, но СекОпс равнее всех прочих и в почете у полковника?

0

48

На самом деле обсуждать нечего: человеку хочется порулить элитными юнитами. И не нужно искать этому логического обоснования.

0

49

По мимо основного наёмного войска есть Элиный отряд Сек-Опс.
Лично под патронажем полковника Куоритча.

0

50

Капрал Лайл Уайнфлит

То есть никто кроме полковника им не указ? Будь то любой повыше званием, но не Куоритч и не Лоу?

0

51

Дэн Шухов
Ну ты не прав.Хотя мнение твое думай что хочешь.
Грегсон
Согласен не военные,военизированные формирования,но как сказал Лайл там есть и элита это Сек-Опс.В авторской версии сценария они как раз и занимаются тренировкой ново прибывших и они первые военные на Пандоре.
Avatar
Если есть на то указания полковника,то могут подчиняться и офицеру не СекОпс.В принципе они соблюдают субординацию,но на операциях доминируют,это все равно как например(пример не знаю хороший или плохой) ну полиция взаимодействует с федералами,как то там просто не знаю как параллель провести)

0

52

Совершенно верно, поскольку Куоритч главный начальник серди военных он чтобы лчше справляться со своими обязанастями и спользует элитную команду.
Лидером которой я так понял я вляется Лоу.
Тоесть Отряд Сек-Опс с их командиром Лоу находятся под патронажем Куоритча.
Везде где ему нужна была помощь,он испоьзовал отряд Сек-опс.
Где частенько засвечивался Лайл и Фейк.
Все спец операции коардинируются Сек-опс.

0

53

Выношу на растерзание публики следующую мысль: а не создать ли нам собственную группу Вконтакте?

0

54

Можно)

0

55

Подождём и посмотрим, что скажут остальные.)

0

56

Согласен

0

57

Цу’тэй написал(а):

Выношу на растерзание публики следующую мысль: а не создать ли нам собственную группу Вконтакте?

группа самая первая была созданна орионом 17декабря в день примъеры,гру две обе сестры разница в том что одна для наави а другая для рда

0

58

А да да есть в РДА я под админиваю))

0

59

Ссылочку, пожалуйста.)

0

60

http://vkontakte.ru/club13933810

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Архив » Предложения по игре и самому форуму в целом