Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната №613

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это совсем крохотная комната с прилегающей к ней ванной.
Здесь узкий шкаф в стене, за ним по левой стороне сразу кровать. Над кроватью полка с книгами и какой-то непримечательной мелочевкой, и совсем несерьезный предмет - ловец снов. Чуть справа - письменный стол с несколькими ящиками (один - на замке), удобный стул. На столе ноутбук, лампа с тусклым светом и легкий беспорядок, состоящий из блокнотов, книг, заметок... А еще пустая фоторамка. На полу постелен бардовый палас. Комната кажется теплой и уютной, она будто бы относит своих гостей в родные края. Домой.

0

2

Это был первый день на Пандоре. Такой близкой по книгам и лекциям, и такой чужой по сути. Кассандра вошла в пустую серую комнату и почувствовала, как ее сотрясла дрожь. Здесь было так холодно!..
Первые несколько часов она превращала Ничью комнату в Свою, выгружая вещи из одного большого потрепанного вещмешка. Она взяла с собой не много вещей, половина из которых казалась бессмысленной. Но именно эта половина создала уют, такой важный для нее сейчас.
После проделанной работы, Кассандра включила ноутбук и начала свой видеодневник (как и любой другой прилежный ученый):

- Ну вот. Я на Пандоре... - ее голос заметно дрожал, - Черт, и куда подевалась моя уверенность? Наверное, так всегда, когда мечта сбывается.

Она хотела было добавить про высадку, про людей, которых успела встретить, про Грейс, которую пока что не увидела лично... Но поняла - что в сущности, говорить нечего. Все как и должно быть на работе - формально, быстро и по делу.

Кассандра закрыла свой ноутбук и легла на кровать прямо в одежде. Спать ей еще не хотелось и она просто лежала, смотрела в потолок и прокручивала в голове все последние события.

Отредактировано Кассандра (2010-02-27 14:11:56)

0

3

Ночью Кассандра видела странный и пугающий сон: обугленная земля, с неба сыпется пепел. На зачищенном от всего живого горизонте виден черный, как смоль, дым. Он поднимается вверх, застилает некогда чистое небо, забивается в нос и дышать становится уже невозможно. И как часто бывает во сне - интуитивное знание - это Пандора. Бежать... отсюда нужно бежать!

Кассандра резко проснулась, хватая ртом воздух. Ничего себе, первая ночка на периметре! Нужно развеяться. Есть не хотелось, поэтому девушка решила посетить общую комнату отдыха, в надежде, что там встретит хоть одну живую душу. А уж для общения с людьми на базе существует множество тем.

----> Комната отдыха

0